А, я думал ты прикалываешься? Мой ответ, конечно образный, на твой ни чем не обоснованный гон на Прадо. Хавал, как и Прадо, машина не дешевая. И хоть я и не следу за статистикой, но ума большого не надо, чтобы понять что продаж более дорогого Прадо в разы больше. И не нужно считать, что если для нас с тобой- нищебродов 3 ляма деньги, то таа для каждого. Нищебродов ни в состоянии купить не один из этих автомобилей. А в кредит их возьмут, либо люди которые прекрасно считают свои финансы, либо понторезы. Я таковых, среди своих знакомых, ездящих на дорогих машинах - не знаю
Покажи пожалуйста где я "гнал" на прадо, прадик хороший автомобиль, и с запчестями у него проблем нет, те же тормозные колодки можно купить за 1200-1500 как и на ховер. В прадо не устраивает только одно, необходимость "фаршировать" его всевозможными противоугонками и всё равно страховать по КАСКО, а это удовольствие не для каждого, даже если денег вроде бы хватает, но отдавать за неё по 100т.р в год в минимуме занятие не из приятных Н9 лишон такаго "удовольствия". На счёт твоих знакомых, что они люди обеспеченные, в кредит манины не берут, ну и пусть им будит хорошо. Но не все такие, кто то берет кредит. Например мой знакомый продал киа соренто 2011года за лям, взял кредит лям, и купил прадика 2011г. Моет машину 2 раза в неделю чтоб ни одной пылинки не лежало на сём чудном автомобиле, в общем только не целует в засос. С киа соренто он так не поступал. Это к вопросу о статистике и понтах.