Перейти к содержимому

Фотография

Болтанка обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2552

Alfim 104 сообщений
Отправлено 31 May 2017 - 20:08

Alfim
  • 104 сообщений
  • Kia Sorento 2.4 XM FL

Уважаемые форумчане! Случайно прочитали ваши отзывы про наш сервис.Были крайне удивлены некоторыми отзывами. Несмотря на ваши "ники"многих из вас мы узнали и удивились еще больше. Многие из вас пишут откровенную неправду. Ну посудите сами, "криворукие" , не адекватный старший механик делают не пойми чего и при этом вы описываете "страшный ущерб" принесенный нашим сервисом вашему любимому автомобилю, и пишите, что не обращались в сервис с рекламацией, (типо некогда). Чистой воды бред. Никто из вас не простил бы нам и малой доли того, что вы тут, в страшилках про наш сервис, пишите.Ни один из вас, не обращался к нам с рекламацией или претензией на работу.Может если бы вы пришли, то мы разобрались в причинах и решили проблему? Про STEP69.  Ну как же вам не стыдно. , уж не знаю кто вас так обидел, но вы постоянно про нас врете и при этом регулярно к нам приходите. Коллектив у нас поменялся процентов на 70(механики) И поменялся не из-за того, что мастера хорошие ушли, а из-за того, что сменили как раз худших на лучших! Мало того, у нас ассортимент зап.частей на Ховера ,имеющиеся в наличии ,самый большой в области. Кроме того, мы не только продаём, как большинство магазинов, зап.части по артикулам, а именно подбираем  при необходимости, осуществляем индивидуальный подход к клиентам. Теперь мы ведем практически все модели Китайских и Корейских автомобилей. Гарантию даем на все свои работы и ни разу не обманывали своих клиентов!Работаем аж с 2007 года . Бывают неприятные моменты иногда, но не из-за нашей плохой работы, а из-за того, что многие из вас гонятся за дешевыми запчастями и не понимают, что в нашей стране дешевых и качественных зап.частей не бывает! И зачастую выходит, что выходит  из строя не из-за плохой работы сервиса, а из-за плохого качества самой зап.части. Мы всегда стараемся идти на встречу своим клиентам, всегда находим компромиссы, пытаемся проблемы решить, помочь. Конечно хаить совсем просто, говорить без доказательств разные гадости про людей, которые работают честно, с душой еще проще, и круто наверное у вас тут на форуме, но читать ,поверьте, очень не приятно, тем более, что 90% из написанного - не правда. Кстати, у нас очень много постоянных клиентов, многолетних и очень много новых. Поверьте, много хороших отзывов. Работаем 7 дней в неделю. Но если вы хотите чиниться в гараже и считаете, что там надежнее, и "дядя Вася в гараже" вам возместит убыток, когда у вас стуканет двигатель после замены у него ГРМ то флаг вам в руки! За сим откланиваюсь, адекватный директор ГК Аникс..

"Адекватный" директор ГК Аникс!

Как хорошо, что вы здесь появились. Хоть марку машины я и сменил, но "отдать должок" считаю необходимым.

Ездил к вам на ТО неоднократно 2013-2015 годы. На данном форуме писал отзывы, в т.ч. положительные. Но после 2014 года качество вашей работы скатилось на уровень "гаражной шараги у димана". Через е-майл направлял вам жалобу на качество работ. Ответ тогда получил от директора Дмитрия Родионова (это вы?), после которого прекратил с вашей организацией контакты и впоследствии сменил марку машины. Эта переписка с вами до сих пор у меня хранится, и её публикация вряд ли пойдёт на пользу вашей организации.

Вместо того, чтобы здесь заниматься оправданиями, займитесь лучше повышением качества выполняемых работ.

[font="'times new roman';"]К счастью, ваш бывший клиент.[/font]

ГК Аникс 5 сообщений
Отправлено 01 June 2017 - 08:46

ГК Аникс
  • 5 сообщений
  • бензин, дизель, МКПП, АКПП и тп

1. Мое обращение к форуму не имеет формы оправдания

2. Сами себе противоречите. Обслуживались не один год, нареканий не было, говорите хвалили, и вдруг в 14 году ни с того, ни с сего, с тем же коллективом, с тем же руководством мы куда то "скатились", при этом в 15 году, вы все таки, приезжали к нам на обслуживание. Так не бывает. Кроме того, я помню, вы собирались подать в суд, а требования у вас были, чтобы мы чинили ваш автомобиль бесплатно, т.е. даром, что судя по тексту вашей претензии было справедливо с вашей точки зрения. Я просто уверена, что наш ответ вы носили к юристам, и судя по тому, что в суд вы не пошли, юристы не поддержали вашу идею "срубить денег" с автосервиса.

3. Если вы продали автомобиль и больше не приезжали к нам на сервис, то как вы можете судить о качестве наших работ, спустя аж три года?

4. И поддерживая вашу риторику, хочу сказать, не надо скатываться на уровень "сплетен  бабушки у подъезда" .

Повторяю, человеческий фактор никто не отменял, мы очень внимательно относимся к конструктивной критике в наш адрес. Но, мы против беспочвенных, злобных обвинений.

Alfim 104 сообщений
Отправлено 01 June 2017 - 13:04

Alfim
  • 104 сообщений
  • Kia Sorento 2.4 XM FL

1. Мое обращение к форуму не имеет формы оправдания

2. Сами себе противоречите. Обслуживались не один год, нареканий не было, говорите хвалили, и вдруг в 14 году ни с того, ни с сего, с тем же коллективом, с тем же руководством мы куда то "скатились", при этом в 15 году, вы все таки, приезжали к нам на обслуживание. Так не бывает. Кроме того, я помню, вы собирались подать в суд, а требования у вас были, чтобы мы чинили ваш автомобиль бесплатно, т.е. даром, что судя по тексту вашей претензии было справедливо с вашей точки зрения. Я просто уверена, что наш ответ вы носили к юристам, и судя по тому, что в суд вы не пошли, юристы не поддержали вашу идею "срубить денег" с автосервиса.

3. Если вы продали автомобиль и больше не приезжали к нам на сервис, то как вы можете судить о качестве наших работ, спустя аж три года?

4. И поддерживая вашу риторику, хочу сказать, не надо скатываться на уровень "сплетен  бабушки у подъезда" .

Повторяю, человеческий фактор никто не отменял, мы очень внимательно относимся к конструктивной критике в наш адрес. Но, мы против беспочвенных, злобных обвинений.

Повторюсь. Вместо того, чтобы здесь заниматься оправданиями и делать выгодные для вас умозаключения, займитесь лучше повышением качества выполняемых работ.

ГК Аникс 5 сообщений
Отправлено 01 June 2017 - 13:09

ГК Аникс
  • 5 сообщений

А вы перестаньте говорить о том, чего не знаете и не морочте людям головы!

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 01 June 2017 - 15:36

Андрей69
  • 839 сообщений
  • ГБО. Январь.Г.П 4,55+ 2С.Б.

Добрый день. У меня вопрос к ГК Аникс, не подскажите вашем сервисе можно само-блоки установить в мосты. Если да то какова будет цена за эту работу. 

Да еще забыл, главные пары в мостах меняете ? Какова цена если да.

С уважением ваш постоянный клиент.

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 01 June 2017 - 18:40

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП

Всем привет !!!! Какая у нас дискуссия интересная !! """( Случайно прочитали ваши отзывы про наш сервис !!! ) А вот и плохо что случайно ! За столько лет работы наверно можно было почитать или что-то предложить . Наверно можно озадачить одного из работников офиса почитывать форум и подсказывать по ремонту, по запчастям . И тогда  Вас будут знать и народ потянется ! Хорошо я знаю Вашу компанию и некоторых работников, а так информации о Аникс Авто  очень мало ! Поэтому и ходят байки , сказки и пересказки но и былины конечно  !!!  :smoke:

Изображение

Изображение

Alfim 104 сообщений
Отправлено 01 June 2017 - 20:46

Alfim
  • 104 сообщений
  • Kia Sorento 2.4 XM FL

А вы перестаньте говорить о том, чего не знаете и не морочте людям головы!

Я открыто даю оценку качества вашей "работы", делаю это целенаправленно, что бы другие владельцы машин [font="arial, sans-serif;"]Great Wall[/size][/font] задумались, стоит ли пользоваться вашими услугами. Так как вы единственный официальный дилер [font="arial, sans-serif;"]Great Wall [/size][/font]в Тверской области, вынужденно являлся вашим клиентом в 2013-2015 годах и могу такую оценку давать. Эта ]оценка неудовлетворительно.

Повторюсь в третий раз! Вместо того, чтобы здесь заниматься оправданиями и делать выгодные для вас умозаключения, займитесь повышением качества выполняемых работ.

Сообщение отредактировал VigWam: 05 June 2017 - 20:13

ГК Аникс 5 сообщений
Отправлено 02 June 2017 - 08:37

ГК Аникс
  • 5 сообщений

Добрый день. У меня вопрос к ГК Аникс, не подскажите вашем сервисе можно само-блоки установить в мосты. Если да то какова будет цена за эту работу. 

Да еще забыл, главные пары в мостах меняете ? Какова цена если да.

С уважением ваш постоянный клиент.

Андрей, к сожалению мы не занимаемся тюнингом автомобилей, такие работы, наверное, могут сделать в клубе Лебедушка.

Всем привет !!!! Какая у нас дискуссия интересная !! """( Случайно прочитали ваши отзывы про наш сервис !!! ) А вот и плохо что случайно ! За столько лет работы наверно можно было почитать или что-то предложить . Наверно можно озадачить одного из работников офиса почитывать форум и подсказывать по ремонту, по запчастям . И тогда  Вас будут знать и народ потянется ! Хорошо я знаю Вашу компанию и некоторых работников, а так информации о Аникс Авто  очень мало ! Поэтому и ходят байки , сказки и пересказки но и былины конечно  !!!  :smoke:

Вы правы, информации мало по нашему сервису, но , к сожалению, не хватает у нас работников в офисе, чтобы мы могли отслеживать все форумы. Тем более, опять же к нашему сожалению, как вы видите, из-за таких субъектов как ALIF , зачастую, конструктива на форумах мало.Но обещаю, почитывать этот форум будем, чем сможем, тем поможем, в плане  информации по зап.частям и услугам. Но если нужно, что то срочное, пишите на наш e-mail:aniks_expo@mail.ru С уважением.директор ГК Аникс. И еще, хочу добавить. С Ховерами, в частности, мы работаем уже 10 лет, и поверьте, у нас накоплен и опыт и информация по этому автомобилю, и по поставщикам зап.частей, и по качественным аналогам зап.частей(из Европы или Японии). Так что не слушайте досужие сплетни и приезжайте к нам, тем более цена у нас лучшая в городе на зап.части , потому, что мы делаем очень маленькую наценку., а своим постоянным клиентам делаем 20% скидку на услуги в нашем сервисе. А так же сами закупаем зап.части, которых нет в России, в Китае.

АЛЕКСАНДР-регион69 609 сообщений
Отправлено 02 June 2017 - 14:51

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Г  К   АНИКС  --    Не   ввязывайтесь   в   пустые   споры   - НИ  о  ЧЕМ-       ...умников   хватает  и  в   УДОМЛЕ ...(а   ещё   - ОН- " учитель"  и " "знаток"   РУССКОГО   языка)  ,  и  поверьте  ,   если-бы   у  него   был    шанс  решить    спор    через    Суд  ...  ВЫ   об   этом    узнали-бы .

Лично    мои   =КИТАЙЦЫ=  -СЕЙФ-     и    - ХОВЕР-    "наблюдались"  и  РЕМОНТИРОВАЛИСЬ (тьфу -- тьфу)  -У   ВАС    на   СПАРТАКА

Ни   к    СЛАВЕ   ни  к  АЛЕКСЕЮ (персонал   АНИКСА)  --  НЕТ    претензий .  Зап. части не-дорогие  и   ДОБРОЕ отношение   к  клиентам  +  быстрые   поставки , и  главное   ПРИЯТНОЕ --  СКИДКИ !!!  +  Гарантия  на   работы !!!!   .... а  теперь  и  " РЕКЛАМА "  на   страницах  ЛУЧШЕГО    В   Р О С С И И    нашего  =  ХОВЕР-КЛУБА=    ...ждите   очередей...

Не   ошибается  тот   , кто  не  работает . Главное   оставаться   ЧЕЛОВЕКОМ  , а  ХОВЕРОВОДЫ  --  в  основном  и   порядочные  и  доброжелательные   ЧЕЛОВЕКИ(ЛЮДИ!!!!)...и  каждый   САМ   выбирает  СВОЮ     дорогу .   ВСЕМ    добра  и  терпения !!!

С   Уважением   к   ВАМ   с 2007г.  и   по- сей   день.

Alfim 104 сообщений
Отправлено 02 June 2017 - 22:36

Alfim
  • 104 сообщений
  • Kia Sorento 2.4 XM FL

Г  К   АНИКС  --    Не   ввязывайтесь   в   пустые   споры   - НИ  о  ЧЕМ-       ...умников   хватает  и  в   УДОМЛЕ ...(а   ещё   - ОН- " учитель"  и " "знаток"   РУССКОГО   языка)  ,  и  поверьте  ,   если-бы   у  него   был    шанс  решить    спор    через    Суд  ...  ВЫ   об   этом    узнали-бы .

Лично    мои   =КИТАЙЦЫ=  -СЕЙФ-     и    - ХОВЕР-    "наблюдались"  и  РЕМОНТИРОВАЛИСЬ (тьфу -- тьфу)  -У   ВАС    на   СПАРТАКА

Ни   к    СЛАВЕ   ни  к  АЛЕКСЕЮ (персонал   АНИКСА)  --  НЕТ    претензий .  Зап. части не-дорогие  и   ДОБРОЕ отношение   к  клиентам  +  быстрые   поставки , и  главное   ПРИЯТНОЕ --  СКИДКИ !!!  +  Гарантия  на   работы !!!!   .... а  теперь  и  " РЕКЛАМА "  на   страницах  ЛУЧШЕГО    В   Р О С С И И    нашего  =  ХОВЕР-КЛУБА=    ...ждите   очередей...

Не   ошибается  тот   , кто  не  работает . Главное   оставаться   ЧЕЛОВЕКОМ  , а  ХОВЕРОВОДЫ  --  в  основном  и   порядочные  и  доброжелательные   ЧЕЛОВЕКИ(ЛЮДИ!!!!)...и  каждый   САМ   выбирает  СВОЮ     дорогу .   ВСЕМ    добра  и  терпения !!!

С тех пор, как ты начал здесь писать, твой уровень русского языка заметно вырос. Уже становится понятно, что ты пишешь. Но ещё есть над чем работать.
Что же касается гк аникс, то высказал своё мнение, которое сложилось по результатам их работы.

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 03 June 2017 - 00:22

Андрей69
  • 839 сообщений

На днях накрылся  бензонасос,прикинул в сервисах  меняют Б/Н со снятием бензобака, это мне не годится.

Решил делать сам почитал форум,с гонял купил Б/ Н от жигулей,вырезал люк и заменил.

Попутно решил обработать салон пуш-салом да куче поставил тумблер на контролер 

Stepa56 224 сообщений
Отправлено 03 June 2017 - 09:35

Stepa56
  • 224 сообщений
  • люкс (бензин, МКПП)

Alfim Mitsubishi L200

Вам по моему уже нужно в другой форум!
Я в Аниксе проходил все ТО по гарантии, самый главный плюс это, то что я мог находиться в боксе, и наблюдать о работах, и видел что всё делали, то что написано в сервисной книжке! У меня к ним претензий нет, даже когда менял там лампочку противотуманнки, мне механик дал втык, что нужно ездить днём с ближнем светом, стоимость замены лампочки = 200р, - противотуманки = 600р...

Судя по отзывам про Московские сервисы, топа ирито 88 км мкад, том вообще ни чего не делали, авто простояло 1,5 часа, владельца не допускали в цех, но деньги содрали по полной программе!

Сообщение отредактировал Stepa56: 03 June 2017 - 09:35

Клубный номер 2108

Отправлено 03 June 2017 - 15:36

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Alfim  ...узнал , теперь  "учи"    или    учись .....    и    не   забудь   о  моей   просьбе  -  №  тел. - хочется    пообщаться    =  ВЖИВУЮ= .  ....  9-го    мы   в   ОСТАШКОВЕ    два    дня  ,  а  в  УДОМЛЮ    через   неделю .... тоже   два   дня  --  напрашиваюсь   на   ЧАЙ . !!!

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 03 June 2017 - 16:55

Андрей69
  • 839 сообщений

Привет  Александр! Как дела,когда каты вышибать будем а то у меня отпуск заканчивается. 

ГК Аникс 5 сообщений
Отправлено 04 June 2017 - 12:38

ГК Аникс
  • 5 сообщений

Спасибо за теплые слова!

Отправлено 04 June 2017 - 13:45

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Привет  Александр! Как дела,когда каты вышибать будем а то у меня отпуск заканчивается. 

Спасибо   ,  что   не   забыл , и  применение   ТВОИМ   Золотым   РУЧКАМ --  найдём . А  тумблер  мне   то-же   надо  ставить ? ..и  люк  "резать" ?  и  каты ...ВЫШИБЕМ (просверлим) ...именно   летом   МЫ  и  хотели ,  на  яме !!!  Я   перезвоню .  Ещё  раз   спасибо  за  внимание !!!

Спасибо за теплые слова!

Э Т О   --  правда .  Не  считаю   = ни  рекламой ,   ни   призывом..=   За   10   лет   общения  с  ВАМИ  , с ВАШИМ   сервисом  с ВАШИМ   персоналом  --  одни  положительные  и  приятные  эмоции .  ОСОБЕННО  помогают  ВЯЧЕСЛАВ (ГЛАВНЫЙ  по  ремонту!!!)  и  АЛЕКСЕЙ (ГЛАВНЫЙ  по  выбору  и  характеристикам  запчастей)-- ИМ  отдельное  спасибо . СЛАВЕ  звоню  даже  по  ВЫХОДНЫМ !!! --никогда  не  отказывал  в  помощи  и совете    (наверное  один  из  опытнейших  и  "старых"  =КИТАЙЦЕВ= у  нас  в  РЕГИОНЕ) .АВТОРИТЕТ !!!

Но  если  ,  честно , то  попасть  к  ВАМ   то-же   не  просто . По  записи .  Это  не  всегда  удобно--а  машинка   нужна  ВСЕГДА , поэтому    иногда  и  ремонтируемся =ПО-ФАКТУ=  --  где  примут  и  по-знакомству - .

ВСЕМ   добра  и  ТЕРПЕНИЯ  .  Г К  Аникс  --  ПОРЯДОЧНЫХ  клиентов  и  ПРОЦВЕТАНИЯ .

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 05 June 2017 - 20:07

Андрей69
  • 839 сообщений

Ну вот начало положено, позавчера поменял Г.П. и воткнул С.Б.в задний мост, дело за передним.

Машинка все больше радует.

Отправлено 06 June 2017 - 00:14

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Ну вот начало положено, позавчера поменял Г.П. и воткнул С.Б.в задний мост, дело за передним.

Машинка все больше радует.

....и   Э Т О  как   обычно   в  одни   =  ЗОЛОТЫЕ   РУЧКИ= ? ...а  ключи   ...приспособы ?

Андрей69 839 сообщений
Отправлено 06 June 2017 - 05:38

Андрей69
  • 839 сообщений

Ну куда без них пришлось делать самому. Главное то что у меня не было тисков, Спасибо Сергею К. подогнал их мне, новые большие дорого стоят. А остальное форум в помощь. Вот только передний делать в одни руки будет тяжеловато и ямы у меня нет, буду думать как дальше, в сервис или всетоки самому.  

Step69 106 сообщений
Отправлено 12 June 2017 - 22:10

Step69
  • 106 сообщений
  • бензинМКПП
 Про STEP69.  Ну как же вам не стыдно. , уж не знаю кто   вас так обидел, но вы постоянно про нас врете и при этом регулярно к нам приходите. 

Привет всем!  Ремотнироваться к вам приехал только один раз!!! А исправлять последствия приезжал три раза!!! Плюс консультации юриста,чтобы вы на "дурака" не соскочили плюс нервы. Поэтому и пишу форумчанам и любителям  китайских внедорожников только факты своих поездок чтобы не нарвались на неприятности. Не бы лоб такой "работы" не бы лоб и отзывов! Всё логично.

Подробнее
[Изображение
Изображение

Читают эту тему: 0