Спасибо! Да, я обратил внимание что мягкая, поэтому и были подозрения что будет быстро об асфальт точиться. С производством не повезло как тебе - у меня Таиланд.
Следи за давлением на асфальте и не гоняй на поворотах, и все будет хорошо.
Отправлено 25 March 2016 - 07:54
Спасибо! Да, я обратил внимание что мягкая, поэтому и были подозрения что будет быстро об асфальт точиться. С производством не повезло как тебе - у меня Таиланд.
Следи за давлением на асфальте и не гоняй на поворотах, и все будет хорошо.
Отправлено 25 March 2016 - 08:13
http://www.megatrack.ru/letnie-shini/continental/conticrosscontact-at Вот такие
Александр, а можно субъективные оценки сказать про эти шины? А то в отзывах указано, что плохо едет по грязи и траве:
"[color=rgb(102,102,102);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Tahoma, sans-serif;font-size:11px;]На грязевом участке автомобиль в заднеприводном варианте не смог набрать нужные для замера 20 км/ч. [/color]" , "[color=rgb(46,53,65);font-family:Arial, sans-serif;font-size:15px;]Слабая работа в грязи.Низкий протектор месит глину, и машина рискует сесть на пузо.Главное резко не газовать. Не смог подняться на небольшой травяной склон.[/color]"
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 25 March 2016 - 08:22
Александр, а можно субъективные оценки сказать про эти шиныЧто конкретно интересует?Травится хорошо,потому что мягкая
Ну тут все зависит от прокладки,но ответ дан,главное не газовать чтобы не закопатся и не сорвать травяной покров,это касается любой резины, "Слабая работа в грязи.Низкий протектор месит глину, и машина рискует сесть на пузо.Главное резко не газовать. Не смог подняться на небольшой травяной склон."
Отправлено 25 March 2016 - 08:29
Ну а в сравнении с теми же Гудричами АТ? Или Гудьерами Дюратрак?
Отправлено 25 March 2016 - 08:42
Я не занимаюсь тестами внедорожных шин,,хотя Гудричи юзал,они больше под бездор заточены,более жесткие и шумные
Отправлено 25 March 2016 - 08:48
Ага, понятно
Отправлено 25 March 2016 - 09:16
А для полироли самое оно ;)
Отправлено 25 March 2016 - 09:17
Егорыч в стандарт на АТ хренова..При наличии головы и лебедки нормально
Это для безбашенныхМуды надоть
Отправлено 25 March 2016 - 19:28
На официальном сайте допустимое давление до 3 атм, как видишь с большим запасом. А чего это вдруг не гонять на поворотах? Буду и гонять и по бездорожью лазить по полной программе. Для того и брал, вещь должна работать, а время покажет, стоящая вещь или не оченьСледи за давлением на асфальте и не гоняй на поворотах, и все будет хорошо.
Гудричи ат я не советую тебе. Сперва тоже ими грезил, но потом поглядел во что они превратились у брата через 40000 всего, и передумал их покупать. Вот тебе и made in USAНу а в сравнении с теми же Гудричами АТ? Или Гудьерами Дюратрак?
Отправлено 25 March 2016 - 22:28
Про давление, я имел ввиду низкое(на асфальте), быстро точатся грунтозацепы по краям протектора. По этой же причине не стоит вваливать на поворотах, на асфальте. Мое дело предупредить...На официальном сайте допустимое давление до 3 атм, как видишь с большим запасом. А чего это вдруг не гонять на поворотах? Буду и гонять и по бездорожью лазить по полной программе. Для того и брал, вещь должна работать, а время покажет, стоящая вещь или не очень Гудричи ат я не советую тебе. Сперва тоже ими грезил, но потом поглядел во что они превратились у брата через 40000 всего, и передумал их покупать. Вот тебе и made in USA
Сообщение отредактировал сергей 034: 25 March 2016 - 22:30
Отправлено 26 March 2016 - 22:24
Помогите советом, износил кумху kl71, вот в раздумье, взять такую же http://www.vitashina...&id_item=125587 или вот попалась какая то GT Rodial
http://www.vitashina.ru/cfoto.php?fname=content/adventuro_mt.jpg&mw=800
Сообщение отредактировал vital-1: 26 March 2016 - 22:26
Отправлено 27 March 2016 - 09:30
жт катаю: стирается не сильно, гребет нормально, но мылится, шумит в меру, весит не много, стоит вменяемо, на поворотах в дождь аккуратней-дрифт по асфальту
Сообщение отредактировал ш.а.с.: 27 March 2016 - 09:31
Отправлено 03 April 2016 - 17:54
Отправлено 04 April 2016 - 22:57
По первым впечатлениям резина - шикардос. Абсолютно стоит своих денег. По трассе не шумная, мягкая. Расход 9,3л/100км. Сегодня ездили на рыбалку, гребет по грязи что надо! Нигде так и не засадил, хотя в машине было четверо общей массой более 350 кг)))... вчера купил именно g012... На неделе переобуюсь, а через недельку стартую в Ставрополь.
Отправлено 05 April 2016 - 08:00
По первым впечатлениям резина - шикардос. Абсолютно стоит своих денег. По трассе не шумная, мягкая. Расход 9,3л/100км. Сегодня ездили на рыбалку, гребет по грязи что надо! Нигде так и не засадил, хотя в машине было четверо общей массой более 350 кг)))
Общая масса для четверых, маловата! ![]()
Отправлено 05 April 2016 - 13:41
переобулась.
Nexen MT 235/85/16, диски все те же TechLine 622 7.5jx16 ET10.0 6*139.7x110.1
надо греть и править немного подкрылки и брызговики спереди. в остальном все норм. бодик 4, подвеска-не помню уже :), ГП 4,22
ну да, не самолет. но мне и не надо. по ощущениям первых дней: до 80км (а больше в городе и не поездить) ее точно вообще не слышно, мягче куперов [color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;background-color:rgb(255,255,255);]стт однозначно резина, комфотно (пружинят слегка). потерь в управляемости пока не заметила. рулится адекватно. просто в поворот теперь вхожу немного аккуратнее чем раньше
[/color][color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;background-color:rgb(255,255,255);] [/color]
[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;background-color:rgb(255,255,255);]по асфальту нравиЦа, остальное проверится как сезон деревенский начнется[/color]
Сообщение отредактировал Марийка: 05 April 2016 - 13:43
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 05 April 2016 - 19:39
Привет! Дык, четвертый человек моя доча, в ней всего 45кг так что усе норм))
Общая масса для четверых, маловата!
Отправлено 06 April 2016 - 09:29