Российский автопром.
Автор
BIG ALEX
, 08 Jan 2010 10:22
Сообщений в теме: 2541
Отправлено 07 December 2017 - 16:04
Жаль, что такое в 80-90-е не сделали.. я б в те времена купил... так как всякие седаны и хетчи не интересуют в принципе.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 07 December 2017 - 23:20
Стали известны характеристики полноприводной LADA Xray 4Х4 http://autolandija.r.../zen.yandex.com
Отправлено 08 December 2017 - 15:37

мой клубный номер 1569 я Сергей г.Оренбург.страна Россия. планета Земля.галактика Млечный путь
Отправлено 08 December 2017 - 15:56
Тьфу, блин. Российская крета. Аж, тошнит при её видеСтали известны характеристики полноприводной LADA Xray 4Х4 http://autolandija.r.../zen.yandex.com
Отправлено 08 December 2017 - 22:46
Тьфу, блин. Российская крета. Аж, тошнит при её виде
Вот ещё одна Российская ![]()
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 20 December 2017 - 14:31
«Лада Шаман»: первое фото секретной «Нивы»
Новинку отечественного автопрома житель Тольятти встретил сегодня возле учебного центра АВТОВАЗа
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 21 December 2017 - 23:12
В России (впервые за 30 лет) открыли новый автобусный завод
Во Владимирской области запущена первая очередь научно-промышленного комплекса по выпуску газомоторных автобусов и электробусов «Волгабас»
https://auto.mail.ru...tobusnyi_zavod/
На следующей неделе ФСО получит автомобили «Аурус»
Поставки первых автомобилей проекта «Кортеж» для Федеральной службы охраны (ФСО) начнутся 25-29 декабря
Денис... Клубный номер - 804

Доброй Охоты всем!
Отправлено 25 December 2017 - 18:13
KH.Dmitriy, а чем этот ларгус-кросс)) на Волгу похож? У волги хром и олень на капоте, а тут вместо хрома не крашеный пластик, наверное как на шнивах, бомж-комплектация))
Отправлено 25 December 2017 - 18:37
Сли бы и собрать начали хотя бы на шкоде...
а так...дети у нас красивые,...
Отправлено 29 December 2017 - 09:26
Когда нибудь сам заедет...вот они бы ховер туда под 2т вогнали бы.....
Отправлено 31 December 2017 - 17:16
«АвтоВАЗ» трудится над своим новым большим внедорожником )))) http://autolandija.r.../zen.yandex.com
Отправлено 31 December 2017 - 17:26
В автовазе, наркоманы, чтоли работают? На фиг никому не нужна нива, которая не будет внедорожником.