Поставил ![]()
Что взять после HOVERA?
Отправлено 01 April 2019 - 06:40
Что сказать? - не повезло тебе с машиной.Кариес по всей машине пошел ровно через 2 года
Илья Клубный № 2101
Отправлено 01 April 2019 - 07:26
как Вам HAVAL Н6 после ховера? Понятно что по проходимости уже не то, а по другим параметрам?
Отправлено 01 April 2019 - 07:49
У меня Форд Эскорт 37 лет... Тоже пока живой!в гараже стоит ауди 80 ей 30 лет и бодро так выглядит.
Как можно сравнивать рамный внедорожник с кроссовером? Совсем разные машины как по типу, проходимости, так и по комфорту.как Вам HAVAL Н6 после ховера?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 01 April 2019 - 07:55
По комфорту лучше, рулится, как пузотерка, динамика лучше, внешний вид современный, габариты по длине и ширене ховеровские. А так Олег правильно написал, сравнивать рамный внедорожник и кроссовер немного не корректно.
Отправлено 01 April 2019 - 08:41
По комфорту лучше, рулится, как пузотерка, динамика лучше, внешний вид современный, габариты по длине и ширене ховеровские. А так Олег правильно написал, сравнивать рамный внедорожник и кроссовер немного не корректно.
Ездил смотрел, сидел - в Ховере больше пространства внутри, багажник больше и потолок выше.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 01 April 2019 - 08:42
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 01 April 2019 - 09:13
Не знаю, я езжу с ростом 182, до потолка далековато, хоть и с люком. Ширина салона вполне устраивает, не сказал бы, что узкий, сзади места навалом. Да, багажник чуть меньше, но не критично.
Отправлено 01 April 2019 - 11:41
Что взять после ховера. Вот например сегодня нива коротыш не едет, буханка не едет, ховер прёт как танк. Достал ниву, потом прицеп утащил его с бураном, выдернул буханку с военными мостами. Нива на кордиант офроуд резина новая. Так что взять после ховера... Нет по деньгам ховеру альтернативы!!!
И в итоге Кирилл ты всех победил.... Молодец!!!!! Ховеру слава!!!!! Только насчет батона с военными мостами, у меня сомнения возникли.
Сообщение отредактировал VigWam: 01 April 2019 - 16:09
Отправлено 01 April 2019 - 12:46
Только насчет батона с военными мостами, у меня сомнения возникли.Может прокладка "пробитая"
Клубный номер 1306
Отправлено 01 April 2019 - 12:49
насчет батона с военными мостами, у меня сомнения возникли.Да передний мост не работает наверняка! Другой причины подобного фиаско буханки я не нахожу...
Отправлено 01 April 2019 - 12:53
Может прокладка "пробитая"
![]()
Между рулем и сидением которая,да ![]()
Да передний мост не работает наверняка! Другой причины подобного фиаско буханки я не нахожу...
Или водитель такой или действительно передок не работает. Но Кирюха на Ховере всех победил...
![]()
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 01 April 2019 - 12:56
Отправлено 01 April 2019 - 13:22
Отправлено 01 April 2019 - 13:26
Что взять после ховера. Вот например сегодня нива коротыш не едет, буханка не едет, ховер прёт как танк. Достал ниву, потом прицеп утащил его с бураном, выдернул буханку с военными мостами. Нива на кордиант офроуд резина новая. Так что взять после ховера... Нет по деньгам ховеру альтернативы!!!
Нива на кордиантах, а ховер на родной шоссейке? Сурово. Судя по всему ховер реальный проходимец. Ховера себе взять, что ли?
Сообщение отредактировал VigWam: 01 April 2019 - 15:16
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 01 April 2019 - 14:53
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 01 April 2019 - 17:09
Выбор наверное огромный в мск?,ты главное не торописьБлин тут бы уже ховера взять, а тут уже что после. Завтра еду смотреть машину ещё одну, пожелайте мне удачи)
Отправлено 01 April 2019 - 17:42
ДАВ, Да выбор большой, но в основном салоны. Процентов 90.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 01 April 2019 - 17:48
Ну если он даже на шоссейной резине вытаскивает буханку на вояках и ниву на кордиантах, это зверь-машина, никакие уазики с ним рядом не стояли...Диванный, зачем тебе Ховер?
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85