"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 26 March 2013 - 08:06
Отправлено 26 March 2013 - 09:13
Парни!!!! Очень РЕКОМЕНДУЮ ХОТЯ БЫ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к профессионалам своего дела!!! нет никакого смысла заниматься самодеятельностью! Приехали в сервис, попили кофе, поболтали, покушали шашлычок))) И,,,,,,,, СМОТРИШЬ-------- А машина уже готова!!! я нисколечки не жалею о том что сделал лифт и бодик! мало того ребята поставили еще и багажник на крышу! переобули в нормальные тапки и ато просто изменился на глазах)))) фотки до и после выложу что бы сомнения никого не мучили))Мы так делать не будем, так как хода амортизаторов не хватит для нормальной работы подвески.
Гораздо лучше, надёжнее и правильнее сделать полноценный лифт подвески с заменой 4-ех амортизаторов, двух пружин и регулировкой торсионов.
З.Ы. продублировал в личку.
Отправлено 27 March 2013 - 23:09
Павел igaist
Отправлено 28 March 2013 - 15:34
ребят сегодня точнее уже вчера звонил говорил про бодик. короче деньги ищутся. а мне вот что интересно расшерители еще устанавливаете которые поменьше. цену напомните. плиз.
Ответил.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 28 March 2013 - 17:26
Труба хорошо вписалась еще бы в нее квадрат под съемную лебедку!

Отправлено 29 March 2013 - 07:47
Гриш не скромничай, съёмная лебедка оправдывает себя на безрамном, небольшом внедорожнике, типа нивы/шнивы.Труба хорошо вписалась еще бы в нее квадрат под съемную лебедку!
А на ховер просится стационарная. Да и место там есть, как раз для 9500
Отправлено 29 March 2013 - 07:57
Гриш не скромничай, съёмная лебедка оправдывает себя на безрамном, небольшом внедорожнике, типа нивы/шнивы.
Когда на месте стационарной висит кулер турбо-дизеля то можно и о переносной задуматься, это лучше чем ничего особенно с такими колесами.

Отправлено 29 March 2013 - 08:08
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 29 March 2013 - 08:16
Тем,раз мешает надо думать о переносе,это не преграда
Саш и этот вопрос решим ! не такое делали ))))
Отправлено 29 March 2013 - 18:38
Дааа... С ТАКИМИ тапочками на ХП тяжко будет тягаться!..Наша очередная работа.
Hover H-5 TD АКПП:
.......
В общем как-то так))
Комментируем...
Вообще - КЛАСС!
Ребят, ОЧЕНЬ заинтересовала труба!!! Ну прям вот очень! Цена вопроса, с обрезкой бампера?(можно в личку)
А не опасно Джеком просто за трубу поднимать то??? А еси соскользнет?... Ни каких ограничителей-площадочки под Джек на трубе нет?Денис привет.
Да за трубу, на последней фотке видно её...
А что за "растяжки"?... труба 57 сами гнули, приваривали к усилителю с доп растяжками...
Отправлено 29 March 2013 - 19:21
Отправлено 29 March 2013 - 21:35
Клубный номер 1714-ый
Отправлено 29 March 2013 - 21:41
4-5 апреля буду в москве - обязательно заеду к вам познакомиться и посмотреть что и как вы делаете. К кому лучше обратиться по приезду?
Ко мне, Артёму или Александру... Ждём в гости, тока лучше не с самого утра, а то с утра бывает позже подъезжаем часам к 12(за запчастями мотаемся).
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 29 March 2013 - 22:23
Отправлено 29 March 2013 - 22:39
Ко мне, Артёму или Александру... Ждём в гости, тока лучше не с самого утра, а то с утра бывает позже подъезжаем часам к 12(за запчастями мотаемся).
Ну у меня так и получится.. как бы вообще не к вечеру.
А у вас в техцентре только сервис или продажа есть? Я вот собираюсь в этот заезд прикупить обвесов на машину, но еще не знаю на что денег хватит.
Клубный номер 1714-ый
Отправлено 29 March 2013 - 22:51
А реально сделать на H5 TD AT привод 4х4 при включении AWD? Чем это грозит и во сколько это обойдется?
Хотел поинтересоватся: штатный автоматизированый партайм (AWD) чем не устраивает?
Наша очередная работа.
Hover H-5 TD АКПП:
В общем как-то так))
Комментируем...
красиво смотрится
по трансмиссии были доработки: ГП, раздатка ?