Неее... там цифровой датчик, не больше 5
Multitronics и другие
Отправлено 17 March 2017 - 22:03
Отправлено 22 March 2017 - 14:37
Сегодня скинул фишку разьема датчика температуры наружнего воздуха.Как с ней показывал 220 так и без нее.Не пойму в чем прикол,может сам мультик глючит?Остальные параметры все нормально показывает.
Отправлено 22 March 2017 - 15:03
Владимир Козлов,
Володь,знать бы еще как.
Отправлено 22 March 2017 - 15:05
Сегодня скинул фишку разьема датчика температуры наружнего воздуха.Как с ней показывал 220 так и без нее.Не пойму в чем прикол,может сам мультик глючит?Остальные параметры все нормально показывает.
не проще написать в службу технической поддержки Мультитроникса, чем гадать на кофейной гуще? ... там очень адекватная служба ...
Владимир Козлов,
Володь,знать бы еще как.
на сайте есть инструкция и чем, и как прошивать ... изучайте первоисточник ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 22 March 2017 - 15:05

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 22 March 2017 - 15:06
На их сайте есть прошивки и как их обновлять.Владимир Козлов, Володь,знать бы еще как.
Можно и так.не проще написать в службу технической поддержки Мультитроникса, чем гадать на кофейной гуще? ... там очень адекватная служба ...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 22 March 2017 - 15:06
Отправлено 22 March 2017 - 15:17
Уже написал,жду ответа
.Wolf SPb,
Добрый ты у нас однако ![]()
Отправлено 22 March 2017 - 15:46
Уже написал,жду ответа
.Wolf SPb,
Добрый ты у нас однако
какой есть ...
... не хмурьтесь - морщины появятся ... ![]()

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 22 March 2017 - 16:01
Там в настройках мультика есть коррекция температуры, проверь, может сбил случайно.
Сообщение отредактировал Kusik: 22 March 2017 - 16:02
Отправлено 22 March 2017 - 16:06
Kusik,
Спасибо за совет,ответа от официалов дождусь и посмотрим что скажут,А так вон приклею обычный термометр и парится не буду. ![]()
Отправлено 22 March 2017 - 22:25
А на датчик 12в приходить же должно?
???
[color=rgb(35,31,31);font-family:Arial, sans-serif;font-size:13px;]Operates from 4 to 30 volts (от 4 до 30в.)[/color]
Отправлено 23 March 2017 - 07:39
В датчик попала влага, надо кусачками снять термоусадку с датчика (для старой конструкции) или вытащить датчик из колпачка, просушить его залить силиконовым герметиком, после его высыхания замотать изолентой.
Сообщение отредактировал Mult: 23 March 2017 - 07:42
Отправлено 24 March 2017 - 06:29
Уже новый датчик на подходе.Поставим,проверим.А официалы молчат,я их письмами закидал а толку ноль.
Отправлено 24 March 2017 - 09:09
официалы молчат,я их письмами закидал а толку ноль.
Ну как такт-то!?
там очень адекватная служба ...
![]()
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 24 March 2017 - 09:27
Ну как такт-то!?
ну не знаю ... раза четыре-пять обращался (до Ховера мультик юзал на 2-х преддыдущих авто ) в техслужбу и всегда было оперативно и по делу ... причем это не только мое мнение ... также и мнение форумчан, которых лично в реале знаю ... так что, "либо лыжи не едут, либо снег не выпал ..." в Питере так вообще лет 6-7 назад при ремонте (замена дисплея) получил подменный девайс от представителя по СЗ ... года 3 назад оперативно решили проблемы с косяками в обновлении прошивки ... " Вы просто не умеете их готовить" похоже ...

Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 March 2017 - 09:36
Может обрыв или к.з. Отпаяй датчик и прозвони провода.
Да, скорее всего просто обрыв - отгнил один провод. И зачем им техподдержка ? ![]()
Отправлено 27 March 2017 - 12:18
Сегодня получил из Волгограда новый датчик,подключил и всё ок.
Отправлено 27 March 2017 - 12:31
Сань а зачем надо было из Волгограда заказывать? В южном порту есть.Сегодня получил из Волгограда новый датчик,подключил и всё ок.