Надо к тебе в гости напроситься, авось прокатишь...Все платки мокрые, рубашка прилипает, слюни по колено
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 16 October 2019 - 10:22
Как впечатления от 1,5 Т хватает? на низких как?
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 11 November 2019 - 10:23
ну сегодня ты поучил ответ в глаза)))
190 живых коней дают пенделя на трассе..До 180-ти не глядя, стрелка спидометра как стрелка тахометра на глазах ложится.
Ага, Лёш, получил!
Интересная машина, салон хорошо сделан, сидухи с хорошей боковой поддержкой. Под капотом всё аккуратно и закрыто пластиком, там нам делать нехрен...
![]()
Обратил внимание, что водители, что Тойоты Прадо, что Приоры с интересом разглядывают машину.
Отправлено 01 April 2020 - 21:28
Отправлено 26 April 2020 - 19:24
Подскажите у вас с 27 апреля вводят пропуска на машины? и если кто знает как в мае проехать по м5, она же в черте города. Кто что слышал?
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 26 April 2020 - 20:10
т е про 27е тоже гон?
мне вот как раз до Шилово и ещё чуть чуть надо)
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 27 April 2020 - 22:21
на районе 2 раза останавливали пропуск не спрашивали.первый раз просто спросили все в порядке, второй хотели постановление писать сказал пишите протокол отдали документы.
Отправлено 20 May 2020 - 23:40
Всем привет! Есть ли в Рязани обладатели H5 турбодизеля на автомате? Рассматриваю покупку данного авто. Хотелось бы встретиться, пообщаться. Может прокатил бы кто)
Отправлено 21 May 2020 - 20:38
Рассматриваю покупку данного авто.
Я думаю не стоит. Старички они уже со своими болячками новых уже не выпускают. Подвеска может и нечего а вот двигатель может подвести.
Отправлено 22 May 2020 - 00:31
Да я наслышан про мотор. Но вроде решается все правильной заменой фриза как я понял. Много про что начитался уже. Неудобный задний ряд... но самому бы посидеть. Почувствовать так сказатьЯ думаю не стоит. Старички они уже со своими болячками новых уже не выпускают. Подвеска может и нечего а вот двигатель может подвести.
Отправлено 22 May 2020 - 00:45
Надо только добавить - на новой машине. Но если есть желание увлекательных приключений и разгадки разных ребусов, составленных прежними владельцами, то почему бы и нет. Вот чем кому-то не понравился задний ряд - это для меня загадка. Вполне удобно и места для ног более чем достаточно.. Но вроде решается все правильной заменой фриза как я понял.
Виктор