Казань
Автор
Sheik84
, 21 Apr 2010 22:16
Сообщений в теме: 3835
Отправлено 22 February 2015 - 16:55
не мудрено, сначала затащили на старт, потом докопали до финиша, потом вынесли со старта, попутно вытащив ещё и уазик, мешавшийся под ногами. романтикаДа. Вместе сила. Но руки не поднимаются
я на драйве https://www.drive2.ru/r/greatwall/890140/
Отправлено 22 February 2015 - 17:29
Да уж романтика. Зато как дружно
. Тему восьмое марта открывать пора.
Отправлено 22 February 2015 - 17:38
Не успело законьчится это мероприятие как наши женщины заявляют что хотят что то подобное 8 мара. И их не волнуют любые отмазы (тапа что клюет рыба лучше всего 8 марта). Придется что то думать. У кого какие мысли?Да уж романтика. Зато как дружно
. Тему восьмое марта открывать пора.
Привет теска!Простите меня други!)
Приветы всем!)
Да и ты нас прости.
Отправлено 22 February 2015 - 19:27
Всем привет!
Было просто зашибись
Спасибо всем за хороший праздник
Отдельное Спасибо за рыбу ХЕ (под пиво лучше не придумаешь)
Вообщем было здорово !
Кстати о мангалахhttp://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=64040&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Блин чет ссылку криво вставил http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=64040
Кстати лебедь здесь брал http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=46190
надежный продаван
Андрей-штирлиц - посмотрел! Вы тоже не хило отдохнули
Китаецы везде умеют отдыхать
Отправлено 22 February 2015 - 19:57
[quote name='Андрей 851' date='22.2.2015, 17:36' post='756879']
Не успело законьчится это мероприятие как наши женщины заявляют что хотят что то подобное 8 мара. И их не волнуют любые отмазы (тапа что клюет рыба лучше всего 8 марта). Придется что то думать. У кого какие мысли?
моя опять присутствовать решила,мы собрание государственной думы на четверное ч
исло думаем али как
Не успело законьчится это мероприятие как наши женщины заявляют что хотят что то подобное 8 мара. И их не волнуют любые отмазы (тапа что клюет рыба лучше всего 8 марта). Придется что то думать. У кого какие мысли?
моя опять присутствовать решила,мы собрание государственной думы на четверное ч
исло думаем али как
когда хочеться но нельзя.то нужно
Отправлено 22 February 2015 - 20:09
Да конечно. Можно обсудить все здесь. А конкретные детали на собрании. Наверно самым сложным вопросом будет- место провидения мероприятия. Если придумаем где провисти, то остольное уже отработано (встречаемся, закупаемся, едем, отмечаем). Если только кто нибудь не захочит устроить романтики нашим дамам.Пишите может че придумаем
Отправлено 22 February 2015 - 20:26
летом ездил на рыбалку за альдермышем деревня шуман завтра сгоняю на разведку там место около озера для толпы подходящее широкое на карте гляньте. с асфальта спускаешься и поле от казани правда далековато 48 км вроде
Отправлено 22 February 2015 - 20:29
Был там разок. Два полуострова кажется имеются с правой стороны (если смотреть со стороны деревни).летом ездил на рыбалку за альдермышем деревня шуман завтра сгоняю на разведку там место около озера для толпы подходящее широкое на карте гляньте. с асфальта спускаешься и поле от казани правда далековато 48 км вроде
Отправлено 22 February 2015 - 20:39
со стороны деревни спуск справа поле слева озеро озеро пока не интерес поле надо глянуть ,толщину снежного покроваБыл там разок. Два полуострова кажется имеются с правой стороны (если смотреть со стороны деревни).
Отправлено 22 February 2015 - 20:42
Толщину снежного покрова сегодня посмотрели. Не думаю что там снега меньше.со стороны деревни спуск справа поле слева озеро озеро пока не интерес поле надо глянуть ,толщину снежного покрова
Отправлено 22 February 2015 - 20:49
я тоже так думаю ,но разведать надо,вдруг ветром посдувало там и летом не ай было, поплавком любоватьсяТолщину снежного покрова сегодня посмотрели. Не думаю что там снега меньше.
Отправлено 22 February 2015 - 21:10
всех с НАСТУПАЮЩИМ 
ооооо ура получилось, а я все не мог иконку воткнутьвсех с НАСТУПАЮЩИМ
Читают эту тему: 2
(-
Yandex (2)