ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Автор
Владимир777
, 19 Aug 2010 20:29
Сообщений в теме: 5349
Отправлено 13 November 2013 - 21:59
Гонишь, не бывает так, вот то ли дело БРС :)Установил вариатор 60-2, машинку просто не узнать
Какое оборудование стоит? Какой угол поставил? Вобщем с какими параметрами ставил? :)
Отправлено 13 November 2013 - 22:03
БРС стоит угол 9Гонишь, не бывает так, вот то ли дело БРС :)
Какое оборудование стоит? Какой угол поставил? Вобщем с какими параметрами ставил? :)
Отправлено 13 November 2013 - 22:27
и деду...Ёёё...Джедаю только не рассказывай....., а то опять страниц на 20цать!
у меня тоже угол +9, машина реально идет лучше чем на бензе, чувствуется когда на 4-5 в натяг в подъем идешь и переключаешь газ-бензинБРС стоит угол 9
Отправлено 13 November 2013 - 23:05
Олег h7TT, а у тебя тоже БРС?
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 13 November 2013 - 23:15
я тоже его ставил думал, понравится оставлю, нет - так есть 100% манибек, так что его мозги пудрить - купил, попробовал, сделал выводы. Мне нравится, оставил его.Я же не доказываю всему миру...!!!...варик так невзначай поставил.
Отправлено 13 November 2013 - 23:17
Понятно, а то подзабыл.
У меня тоже брс с вариком 60-2 угол +7 газ, +3 бензин, как щаз модно говорить - для статистики
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 13 November 2013 - 23:29
Подключил сегодня варик, начал откатывать.
Поставил +9 - не понравилось, движок жесковато работает, поменял на +8 вроде нормально, но для очистки совести завтра попробую +7, а там видно будет на чем остановлюсь. Хотя конечно можно попробовать +9 со спадом угла.
Стоит ГБО BRC
Пока с вариком увидел, что прием у машины значительно улучшился
Отправлено 14 November 2013 - 10:51
Если подцепится к проводам у ЭБУ, то ничего не нужно.Мужики вопрос: Провода для вариатора ставятся в разъем датчика ДПКВ. Этот разъем расположен достаточно низко. Иногда приходится нырять в лужи.
Нужно ли делать дополнительную гидроизоляцию этих разъемов или резинок, которые там есть достаточно?