Илья привет. Скинь в личку стоимость ТО 120 000. Приближается пробег, надо с денюжкой собаться
Я там тебе пару вопросов по этому поводу кинул. Отпишись, и я потом цену посчитаю.
Отправлено 01 August 2017 - 17:52
Илья привет. Скинь в личку стоимость ТО 120 000. Приближается пробег, надо с денюжкой собаться
Я там тебе пару вопросов по этому поводу кинул. Отпишись, и я потом цену посчитаю.
Отправлено 02 August 2017 - 08:21
Так Вы и там ничего не поняли?! Я брал у них генератор, так вот и цена у них тоже плавает в зависимости от наличия спроса на рынке! Могу сказать, что в сервисе, который RedHotService, цены даже ниже, чем на рынке, но с гарантией! Прежде, чем брызгать слюной, нужно хоть не много поводить жалом и узнать среднюю цену на эту з/ч, кто производитель!
Для умственно отсталых , в мр центр приехал , взяв упаковку от детали , и цена оказалась в пять раз дороже . Можешь дальше жуликам подлизывать , тебя тоже обдерут . Если бы не мегавольт , то хана этому сервису давно пришла .
Отправлено 02 August 2017 - 08:34
Tverskoi, ушел в "сад" на 3 дня за несдержанность.
Прошу проявить понимание и больше в полемику с ним не вступать. он все равно пока ответить не сможет.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 02 August 2017 - 13:11
Tverskoi, ушел в "сад" на 3 дня за несдержанность.
Прошу проявить понимание и больше в полемику с ним не вступать. он все равно пока ответить не сможет.
А выживет?! Всё таки целых 3 дня!!! От злости не помрёт?!
Пусть не отвечает - может "... в мр центр приехал , взяв упаковку от детали , и цена оказалась в пять раз дороже . " научится узнавать по дате изготовления цену, а по производителю качество.
Если бы не мегавольт , то хана этому сервису давно пришла .Он скоро и Мегавольта причислит к остальным!
Видно когда Бог ум раздавал, Tverskoi в другой очереди стоял!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 05 August 2017 - 13:37
Отправлено 05 August 2017 - 15:06
jga1972, спасибо за отзыв! Всегда пожалуйста.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 06 August 2017 - 02:27
Делал в феврале 15 года замену прокладки ГБЦ с рассверловкой прокладки. Уже прошёл 70 000 км и всё нормально. Спасибо за качественную работу и качественные запчасти, а то читаю тему про пробой прокладки...что тока народ не пробует делать ( то прокладки из разных материалов, то болты оригинальные тянутся слишком, то ещё что то...). И вообще я так понял, регулярно просматривая темы- у меня наверное самый большой пробег после замены прокладки.
Чтобы всё было хорошо надо мастер хороший...
Отправлено 06 August 2017 - 14:09
Делал в феврале 15 года замену прокладки ГБЦ с рассверловкой прокладки. Уже прошёл 70 000 км и всё нормально. Спасибо за качественную работу и качественные запчасти, а то читаю тему про пробой прокладки...что тока народ не пробует делать ( то прокладки из разных материалов, то болты оригинальные тянутся слишком, то ещё что то...). И вообще я так понял, регулярно просматривая темы- у меня наверное самый большой пробег после замены прокладки.
Чтобы всё было хорошо надо мастер хороший...
Спасибо )) Стараемся ![]()
Отправлено 06 August 2017 - 20:38
Всем привет.Сегодня опять,после отпуска был у Ильи.Меняли сцепу по гарантии..,на Валео ..,постом ниже делал тоже самое(ставил эксиди+выжимной высокий) Мне не подошёл через 500 км застрекотал,конструктив Ховера наверное.Хотя у многих эксиди работает норм.Мне не повезло...Хочу высказать респект и уважуху данному СЕРВИСУ.Илье,РЕСПЕКТ.(замена+Валео в сборе,БЕСПЛАТНО,по гарантии).,Михаилу(кто сцепу менял)...быстро и качественно.Ну и PS.Скорости на Валео включаются чётче.(на всех режимах).,педаль вроде казалось жёстче...,сейчас норм...,берёт с низу..и мягкая.Ну и ЧИП+удаления катов(прочувствовал в отпуске).Проехал 2.000км....,СУПЕР. Тупняки...,прошли...,на третье 30 км..., бодро набирает..,четвёртая ОГОНЬ с 60км.Александру,БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Ребятам на сервисе,процветание.
![]()
Отправлено 07 August 2017 - 06:54
Отправлено 07 August 2017 - 08:54
Всем привет.Сегодня опять,после отпуска был у Ильи.Меняли сцепу по гарантии..,на Валео ..,постом ниже делал тоже самое(ставил эксиди+выжимной высокий) Мне не подошёл через 500 км застрекотал,конструктив Ховера наверное.Хотя у многих эксиди работает норм.Мне не повезло...Хочу высказать респект и уважуху данному СЕРВИСУ.Илье,РЕСПЕКТ.(замена+Валео в сборе,БЕСПЛАТНО,по гарантии).,Михаилу(кто сцепу менял)...быстро и качественно.Ну и PS.Скорости на Валео включаются чётче.(на всех режимах).,педаль вроде казалось жёстче...,сейчас норм...,берёт с низу..и мягкая.Ну и ЧИП+удаления катов(прочувствовал в отпуске).Проехал 2.000км....,СУПЕР. Тупняки...,прошли...,на третье 30 км..., бодро набирает..,четвёртая ОГОНЬ с 60км.Александру,БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Ребятам на сервисе,процветание.
![]()
![]()
Катайтесь с удовольствием. Ну и приезжайте в гости ))
Ребята Привет. Вот и меня постигла учесть спалил сцепление в субботу! ((Можно узнать о стоимости замены и какое сцепление ставите?? Н5 бензин пробег 80000км
Доброе утро. Ответил в личку.
Отправлено 07 August 2017 - 13:45
Сегодня прошел стандартное ТО 40000. + замена пламегасителя+задние тормозные колодки+замена жидкости сцепления.
Ну что хочу сказать... ВСЕ СУПЕР! Роме, Жене и Сергею респект и уважуха!))
Отличная атмосфера и дружелюбие + мастерство, отличный сервис! Так держать!
P.S. Про пламегаситель так и не нашел причины, почему внутрянку порвало). Ребята сказали что такое в первый раз видят. Хоть здесь первый))!
Отправлено 07 August 2017 - 13:52
Сегодня прошел стандартное ТО 40000. + замена пламегасителя+задние тормозные колодки+замена жидкости сцепления.
Ну что хочу сказать... ВСЕ СУПЕР! Роме, Жене и Сергею респект и уважуха!))
Отличная атмосфера и дружелюбие + мастерство, отличный сервис! Так держать!
P.S. Про пламегаситель так и не нашел причины, почему внутрянку порвало). Ребята сказали что такое в первый раз видят. Хоть здесь первый))!
Спасибо )) Ждем снова, только уже на ТО, чтоб без поломок ![]()
Отправлено 07 August 2017 - 17:18
Теме АП. Амортизаторы ВСЕ..,с заменой посчитайте.Можно в лс.СПС.
Ответил Вам в личку.
Отправлено 13 August 2017 - 01:36
Отправлено 13 August 2017 - 15:55
Отправлено 14 August 2017 - 10:37
Парни, спасибо за ремонт форс. Во Владимир и обратно - без эксцессов.
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 14 August 2017 - 14:30
В субботу к нам в сервис приезжал новенький Hower H3 турбо на чип-тюнинг и замену амортизаторов. По сути, ничего нового, тот же Ховер Н3 нью турбо.
Единственно что не понравилось, так это то, что убрали из бампера передние противотуманки, а вместо них установили ДХО. Кнопки включения передних туманок, естественно, тоже убрали. В ВСМ противотуманки так же отключены кодом комплектации. Добавили Глонасс. В ЭБУ новое программное обеспечение, но при сравнение со старым ПО оказалось, что новые только идентификаторы. Вот собственно и все отличия, не считая нижнего обвеса бамперов. В общем есть где разгуляться, что доделать и что довести до ума. А начал бы я с выхлопной системы, противотуманок и т.д.
Ну а теперь немного фоток:
Сообщение отредактировал Мегавольт: 14 August 2017 - 15:35
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 14 August 2017 - 21:04
Сообщение отредактировал Supercel77: 14 August 2017 - 21:07