Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

hapil 909 сообщений
Отправлено 01 August 2017 - 17:52

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Илья привет. Скинь в личку стоимость ТО 120 000. Приближается пробег, надо с денюжкой собаться

Я там тебе пару вопросов по этому поводу кинул. Отпишись, и я потом цену посчитаю.

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Tverskoi 572 сообщений
Отправлено 02 August 2017 - 08:21

Tverskoi
  • 572 сообщений
  • Черный универсал

Так Вы и там ничего не поняли?! Я брал у них генератор, так вот и цена у них тоже плавает в зависимости от наличия спроса на рынке! Могу сказать, что в сервисе, который RedHotService, цены даже ниже, чем на рынке, но с гарантией! Прежде, чем брызгать слюной, нужно хоть не много поводить жалом и узнать среднюю цену на эту з/ч, кто производитель!

Для умственно отсталых , в мр центр приехал , взяв упаковку от детали ,  и цена оказалась в пять раз дороже . Можешь дальше жуликам подлизывать , тебя тоже обдерут . Если бы не мегавольт , то хана этому сервису давно пришла .

Черный Ховер карбон

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 02 August 2017 - 08:34

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Tverskoi, ушел в "сад"  на 3 дня за несдержанность. 

Прошу проявить понимание и больше в полемику с ним не вступать. он все равно пока ответить не сможет.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 02 August 2017 - 13:11

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Tverskoi, ушел в "сад"  на 3 дня за несдержанность. 

Прошу проявить понимание и больше в полемику с ним не вступать. он все равно пока ответить не сможет.

А выживет?! Всё таки  целых 3 дня!!! От злости не помрёт?!

Пусть не отвечает - может "... в мр центр приехал , взяв упаковку от детали ,  и цена оказалась в пять раз дороже . " научится узнавать по дате изготовления цену, а по производителю качество. 

Если бы не мегавольт , то хана этому сервису давно пришла .
Он скоро и Мегавольта причислит к остальным! 

Видно когда Бог ум раздавал,  Tverskoi  в другой очереди стоял!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

jga1972 79 сообщений
Отправлено 05 August 2017 - 13:37

jga1972
  • 79 сообщений
  • Бензин,МКПП
Спасибо за ремонт авто-все было быстро,качественно и н е д о р о г о!

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 05 August 2017 - 15:06

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

jga1972,  спасибо за отзыв! Всегда пожалуйста.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

RIA20 69 сообщений
Отправлено 06 August 2017 - 02:27

RIA20
  • 69 сообщений
  • TD, AT, чип ЛАЙТ

Делал в феврале 15 года замену прокладки ГБЦ с рассверловкой прокладки. Уже прошёл 70 000 км и всё нормально. Спасибо за качественную работу и качественные запчасти, а то читаю тему про пробой  прокладки...что тока народ не пробует делать ( то прокладки из разных материалов, то болты оригинальные тянутся слишком, то ещё что то...). И вообще я так понял, регулярно просматривая темы- у меня наверное самый большой пробег после замены прокладки.

Чтобы всё было хорошо надо мастер хороший...

...Учиться, учиться и ещё раз учиться..

hapil 909 сообщений
Отправлено 06 August 2017 - 14:09

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Делал в феврале 15 года замену прокладки ГБЦ с рассверловкой прокладки. Уже прошёл 70 000 км и всё нормально. Спасибо за качественную работу и качественные запчасти, а то читаю тему про пробой  прокладки...что тока народ не пробует делать ( то прокладки из разных материалов, то болты оригинальные тянутся слишком, то ещё что то...). И вообще я так понял, регулярно просматривая темы- у меня наверное самый большой пробег после замены прокладки.

Чтобы всё было хорошо надо мастер хороший...

Спасибо )) Стараемся :kol_smile3:

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Блик 1390 сообщений
Отправлено 06 August 2017 - 20:38

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин

Всем привет.Сегодня опять,после отпуска был у Ильи.Меняли сцепу по гарантии..,на Валео ..,постом ниже делал тоже самое(ставил эксиди+выжимной высокий) Мне не подошёл через 500 км застрекотал,конструктив Ховера наверное.Хотя у многих эксиди работает норм.Мне не повезло...Хочу высказать респект и уважуху данному СЕРВИСУ.Илье,РЕСПЕКТ.(замена+Валео  в сборе,БЕСПЛАТНО,по гарантии).,Михаилу(кто сцепу менял)...быстро и качественно.Ну и PS.Скорости на Валео включаются  чётче.(на всех режимах).,педаль вроде казалось жёстче...,сейчас норм...,берёт с низу..и мягкая.Ну и ЧИП+удаления катов(прочувствовал в отпуске).Проехал 2.000км....,СУПЕР. Тупняки...,прошли...,на третье 30 км..., бодро набирает..,четвёртая ОГОНЬ с 60км.Александру,БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Ребятам на сервисе,процветание. :kol_smile3: :smile169: :kol_good:

Изображение
ИзображениеКлубный номер-1913

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 07 August 2017 - 06:54

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
Ребята Привет. Вот и меня постигла учесть спалил сцепление в субботу! ((Можно узнать о стоимости замены и какое сцепление ставите?? Н5 бензин пробег 80000км

hapil 909 сообщений
Отправлено 07 August 2017 - 08:54

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Всем привет.Сегодня опять,после отпуска был у Ильи.Меняли сцепу по гарантии..,на Валео ..,постом ниже делал тоже самое(ставил эксиди+выжимной высокий) Мне не подошёл через 500 км застрекотал,конструктив Ховера наверное.Хотя у многих эксиди работает норм.Мне не повезло...Хочу высказать респект и уважуху данному СЕРВИСУ.Илье,РЕСПЕКТ.(замена+Валео  в сборе,БЕСПЛАТНО,по гарантии).,Михаилу(кто сцепу менял)...быстро и качественно.Ну и PS.Скорости на Валео включаются  чётче.(на всех режимах).,педаль вроде казалось жёстче...,сейчас норм...,берёт с низу..и мягкая.Ну и ЧИП+удаления катов(прочувствовал в отпуске).Проехал 2.000км....,СУПЕР. Тупняки...,прошли...,на третье 30 км..., бодро набирает..,четвёртая ОГОНЬ с 60км.Александру,БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Ребятам на сервисе,процветание. :kol_smile3: :smile169: :kol_good:

Катайтесь с удовольствием. Ну и приезжайте в гости ))

Ребята Привет. Вот и меня постигла учесть спалил сцепление в субботу! ((Можно узнать о стоимости замены и какое сцепление ставите?? Н5 бензин пробег 80000км

Доброе утро. Ответил в личку.

Dimka 77 70 сообщений
Отправлено 07 August 2017 - 13:45

Dimka 77
  • 70 сообщений
  • Hover H3 New, бензин, МКПП, Gi

Сегодня прошел стандартное ТО 40000. + замена пламегасителя+задние тормозные колодки+замена жидкости сцепления.

Ну что хочу сказать... ВСЕ СУПЕР! Роме, Жене и Сергею респект и уважуха!))

Отличная атмосфера и дружелюбие + мастерство, отличный сервис! Так держать!

P.S. Про пламегаситель так и не нашел причины, почему внутрянку порвало). Ребята сказали что такое в первый раз видят. Хоть здесь первый))! 

Мы не выбираем времена в которых живем, просто времена в которых мы живем выбирают нас! (Г. Серый)

тыц
Dimka%2077.gif
H624KH777.png

2251
Дмитрий.

hapil 909 сообщений
Отправлено 07 August 2017 - 13:52

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Сегодня прошел стандартное ТО 40000. + замена пламегасителя+задние тормозные колодки+замена жидкости сцепления.

Ну что хочу сказать... ВСЕ СУПЕР! Роме, Жене и Сергею респект и уважуха!))

Отличная атмосфера и дружелюбие + мастерство, отличный сервис! Так держать!

P.S. Про пламегаситель так и не нашел причины, почему внутрянку порвало). Ребята сказали что такое в первый раз видят. Хоть здесь первый))! 

Спасибо )) Ждем снова, только уже на ТО, чтоб без поломок  :kol_ok:

Блик 1390 сообщений
Отправлено 07 August 2017 - 15:22

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин

Катайтесь с удовольствием. Ну и приезжайте в гости ))

Теме АП. Амортизаторы ВСЕ..,с заменой посчитайте.Можно в лс.СПС. :kol_smile3:

Изображение
ИзображениеКлубный номер-1913

hapil 909 сообщений
Отправлено 07 August 2017 - 17:18

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Теме АП. Амортизаторы ВСЕ..,с заменой посчитайте.Можно в лс.СПС. :kol_smile3:

Ответил Вам в личку.

Сафин-Радик 1900 сообщений
Отправлено 13 August 2017 - 01:36

Сафин-Радик
  • 1900 сообщений
  • люкс, пробег 321к
Вапрос. Сколько будет стоить работа с материалом , по замене радиатора печки Н3
Продажа внедорожного обвеса, допсвета и тюнинга на авто
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997

https://m.vk.com/rdr4x4

rust 86 сообщений
Отправлено 13 August 2017 - 15:55

rust
  • 86 сообщений
  • Black/S-luxe/МКПП/2,0/модернизирован
Всем добра... Каждое прсещение RhS с какой нибудь проблемкой, иногда надуманной, иногда реальной, вызывает восторг... и каждый раз убеждаюсь в том что коллектив сервиса это не просто парни знающие в какую сторону и умеющие быстро крутить гайки, а люди знающие своё дело, умеющие найти первоисточник проблеммы и устранить его за приемлемую денежку, либо успокоить пользователя... в общем молодцы, так держать! Отдельное, огромное спасибо Василию за содействие в решение проблемки по жору масла...

Евжека 733 сообщений
Отправлено 14 August 2017 - 10:37

Евжека
  • 733 сообщений
  • KIA SORENTO

Парни, спасибо за ремонт форс. Во Владимир и обратно - без эксцессов. 

Евгений

Подробности
Прежде чем включить полный привод - включи голову!!!
Мы на драйве  
896716765девять9 - Евгений

41fa1a6eaf1190e955d7afc0af4011ff.gif - Клубный номер - 1844b04c055923daa0be11580f9781520638.gif

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 14 August 2017 - 14:30

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

В субботу к нам в сервис приезжал новенький  Hower H3 турбо на чип-тюнинг и замену амортизаторов.  По сути, ничего нового, тот же Ховер Н3 нью турбо.

Единственно что не понравилось, так это то, что убрали из бампера передние противотуманки, а вместо них установили ДХО. Кнопки включения передних туманок, естественно, тоже убрали. В ВСМ противотуманки так же отключены кодом комплектации. Добавили Глонасс. В ЭБУ новое программное обеспечение, но при сравнение со старым ПО оказалось, что новые только идентификаторы. Вот собственно и все отличия, не считая нижнего обвеса бамперов. В общем есть где разгуляться, что доделать и что довести до ума. А начал бы я с выхлопной системы, противотуманок и т.д.

Ну а теперь немного фоток:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Мегавольт: 14 August 2017 - 15:35

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 14 August 2017 - 21:04

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
Ну что сказать?)Был в данном клубном сервисе в эту пятницу с заменой сцепления на своём пепелаце!)) Сервис :kol_good: сцепу поменяли как пит стопе формулы1 1.30-2 часа это меня конечно очень удивило, хотя ребята говорили что если всё стандартно то так и будет по времени! Супер! Сцепа Валео теперича, мягенькая, берёт снизу, проехал на ней 700 км за выходные пока всё норм! Полным приводом пока не пользовался сухо)) везде на задке приполз)О дальнейшей эксплуатации напишу. Клубные сервис есть клубный всегда есть о чём поговорить!) Единственное не познакомился с Александром Мегавольтом лично, но у него было много работы не стал отвлекать его, в следующий раз познакомимся!Рома спасибо за замену!

Сообщение отредактировал Supercel77: 14 August 2017 - 21:07

Читают эту тему: 4