Вчера словил камень от проходящей встречной фуры в левое заднее стекло, обидно но что поделаешь.
Всех с празником !
Отправлено 12 June 2017 - 22:35
Вчера словил камень от проходящей встречной фуры в левое заднее стекло, обидно но что поделаешь.
Всех с празником !
Отправлено 13 June 2017 - 15:39
левое заднее стекло
http://www.skoroto.ru/search?pcode=5403100K00D1#all хана... Вот его цена в Москве https://www.zzap.ru/...ta=5403100K00D1 Я покупал правое и вот за такую цену http://www.skoroto.ru/search?pcode=5403200k00-E1#all
Да... я заметил вот на этот сайт - скорото, чем чаще заходишь, и цена уменьшается, на много.
Сообщение отредактировал Stepa56: 13 June 2017 - 15:50
Отправлено 13 June 2017 - 18:04
Не Степ,ни это, маленькое треугольное .
Сегодня на Спартака заказал, 2.300р.
Степ а как дела с твоей машиной,когда сделают? Что говорят?
Сообщение отредактировал Андрей69: 13 June 2017 - 17:59
Отправлено 13 June 2017 - 20:23
Сегодня на Спартака заказал, 2.300р.
Там всё дороже! Я понимаю ответственные детали типа полуоси, карданы, подшипники, это ясно! Но кузовные детали они и в африки стёкла и пластмассы, с железками вот смотри http://www.skoroto.ru/search?pcode=6203012K00E1#all Я всё там купил, и некоторое здесь http://avantonline.ruФ
Фара на Хов 5 у них 5700р, я купил её в скорото за 4131р это в декабре...
Машина моя в вечном ремонте, сильно я её поцапал, ремонт трудоёмкий, ремонтник дотошный, делает на совесть, обещал через 10 дней выдать... и это с 1 декабря... сегодня ходил, видел - трёт, я ругался с ним, а толку??? Наезжали тоже нет результатов, в таком виде я её забрать не могу... фиг кто её соберёт, кроме его, она вся разобрана, в смысле кузова. Я ему говорю - да ты уже наверно забыл что от куда, он мне показал - всё по ящикам разложено, подписано... Вот такие дела
Сообщение отредактировал Stepa56: 13 June 2017 - 20:25
Отправлено 13 June 2017 - 23:05
СТЁПА !!! Сочувствую , но моё предложение в силе -- звони --не стесняйся -- чем могу -- помогу .
Отправлено 21 June 2017 - 18:21
Всем привет! Вчера на конец-то пришло стеклышко, сразу его в гараже и установил. Только теперь тонировку не подберу не как, а всю менять дороговато.
Кто знает где в Твери не дорого тонируют?
Сообщение отредактировал Андрей69: 21 June 2017 - 18:23
Отправлено 26 June 2017 - 12:27
Всем привет! Вчера на конец-то пришло стеклышко, сразу его в гараже и установил. Только теперь тонировку не подберу не как, а всю менять дороговато.
Кто знает где в Твери не дорого тонируют?
...А Н Д Р Е Й !! Только- что прочел . Если ещё актуально -- звони , у нас мальчик приходит и очень аккуратно делает .
ВСЕМ нравиться + не дорого !!!
Отправлено 27 June 2017 - 15:08
А Н Д Р Е Й
...не дозвонился Т Е Б Е .. ..." трубу" -- не берёшь ... * 8 920 174 18 86 ВОЛОДЯ * ...ссылайся на меня и = НАШ ХОВЕР-КЛУБ=
Тебе "сделают" все = -7 - = (семь стёкл - 3 - это багажник и -4- дверные = 7 !!!) за 3 тыщщи !!! Но так - как ТЫ " ХОВЕРОВОД" то ТЕБЕ будет ещё и скидка !!!...( думаю пол-тыщщи...) -- оговорено !!!
С Г А Р А Ж Ё М (где нет ни пыли ни ветра и много света и места ) договаривайся САМ !!!
Но вдруг , такого места в ТВЕРИ не найдешь , звони , поищем .
ДАааа ----- иногда просматривай не отвеченные(пропущенные) вызовы. Удачи .
Отправлено 28 June 2017 - 16:13
Отправлено 29 June 2017 - 09:38
Привет всем! Пошла полоса невезения,теперь накрылся видеорегистратор,в принципе ему уже 8 лет может уже и пора.
Заказа сегодня новый с двумя поворотными камерами за 3990р.
Езжу много, для меня очень нужная вещь.
Сообщение отредактировал Андрей69: 29 June 2017 - 09:41
Отправлено 29 June 2017 - 15:29
Тверские ребята подтягиваемся к покупки Клубной атрибутики!!!Я уже неделю в Тверской области в Кесовой-горе и Кашине! Ховеров много но клубный только я и то Московский! Все на на наклейки смотрят и читают я для них как НЛО!! Если кто-то хочет и не может закакать пишите мне в личку закажу и превезу! С Уважением ко всем Тверскик Участникам Клуба! Supercel77 Андрей Тверским!Т9
....пытался "взбодрить" своих ... на ЗАКАЗ = НАКЛЕЕК= клубных ....но время шло -- Н И К О Г О -- поэтому заказал себе сам и теперь не заморачиваюсь . Силой не заставишь , а всё = ОСТАЛЬНОЕ = дело добровольное и самое главное зависит ... от ВНУТРЕННЕГО МИРА и ВОСПРИЯТИЯ -- самого ЧЕЛОВЕКА .
Народ " отвыкает" от КОЛЛЕКТИВА ....Сам - по - себе .... так кажется (им ) проще -- никому ничего не должен ....
А МАШИН ( ХОВЕРОВ ) -- по области у нас --очень много . К сожалению =БИ--БИ + ФА--ФА = ...и "сказать" некому
За два года только две машины и видел с наклейками , и то одна с МОСКОВСКИМИ номерами--=ЗАРЯЖЕННАЯ=
и НАШУ ДАШУ---- Тверскую -- то-же = ЗАРЯЖЕННУЮ= ....а на мой вопрос моим =ДРУЗЬЯМ---ХОВЕРОВОДАМ= "когда в КЛУБе зарегистрируетесь? " ..... зачем ? ....времени -НЕТ- ...или ..."ну вот почитаю + подумаю ."...--там видно будет ....
...да я ТЕБЕ и без КЛУБА помогу и ТВОИМ = КЛУБНЯМ = со скидкой и без очереди ....
Каков Ч Е Л О В Е К -- таков и ответ ...
Отправлено 30 June 2017 - 08:18
Всем привет !!! Ни кто не заморачивался регулировкой клапанов ???? Надо не надо их регулировать ??? И как понять что надо ,а если надо то че почем ????
Привет! Хотел и забыл ответить . Да надо регулировать зазоры клапанов каждые 30 тысяч пробега. Именно на Н-3.
Отправлено 30 June 2017 - 15:59
Всем привет !!! Ни кто не заморачивался регулировкой клапанов ???? Надо не надо их регулировать ??? И как понять что надо ,а если надо то че почем ????
На = Х-5 = гидроком-ры вроде-КАК ? Масло к замене "подходит" по пробегу -- так = ОНИ= на холодную - цикают- ...поменял и КАЙФ !! движок "шепчет" (тихо-тихо УРЧИТ)-- без ИХ цокота ...
Стараюсь лить хорошее --но не дорогое =КОРЕЯ = -КИХХ- в железной банке -- на СПАРТАКА -- там дешевле чем в магазинах
и пробег до 10 000 тыс до замены .
Отправлено 03 July 2017 - 19:11
Сегодня съездил в СТО где мой Ховер делается, и был ваще в АФИГЕ - мастер делает, но - крылья купленные не подходят крепежом, не входят в нужные зазоры, мучается мужик, их обратно не сдать, он их уже за грунтовал, режет болгаркой, сваривает, шпаклюет... Реленги ваще пипец, задние крепёжные болты, не совпадают на 7мь см... он сказал просверлю крышу, завинчу на гайки, с герметиком, старые дырки тоже герметиком. Петли капота пришлось переваривать - не подошли, даже фиксатор, капота в открытом состоянии не входит в отверстие... Что будет с бамперами не знаю, тоже наверно что то не подойдёт. Вот как так? Чё за ерунда?
Сообщение отредактировал Stepa56: 03 July 2017 - 19:11
Отправлено 03 July 2017 - 23:02
Сегодня съездил в СТО где мой Ховер делается, и был ваще в АФИГЕ - мастер делает, но - крылья купленные не подходят крепежом, не входят в нужные зазоры, мучается мужик, их обратно не сдать, он их уже за грунтовал, режет болгаркой, сваривает, шпаклюет... Реленги ваще пипец, задние крепёжные болты, не совпадают на 7мь см... он сказал просверлю крышу, завинчу на гайки, с герметиком, старые дырки тоже герметиком. Петли капота пришлось переваривать - не подошли, даже фиксатор, капота в открытом состоянии не входит в отверстие... Что будет с бамперами не знаю, тоже наверно что то не подойдёт. Вот как так? Чё за ерунда?
НЕ удивляйся -- видимо не "тем фирмам" заказал -- какие отзывы и рекомендации = О НИХ=? У нас Фары на ТОЙОТУ (китай) не смогли поставить -- а по номеру и книге = ОНИ= , а посадочное место вверху не=ЛЕЗЕ= пришлось вернуть (со скандалом!!!) и ждали ещё три дня --ТОЖЕ КИТАЙ .. но дорогой !!! ...и О ЧУДО встали как родные .. и не потеют !!! и светят !!!