Спс. буду разбиратьсяТогда смотри пост 2140, у тебя с приводом раздатки непорядок.
Полный привод.
Отправлено 24 December 2014 - 20:40
Отправлено 24 December 2014 - 20:59
Отправлено 24 December 2014 - 21:06
Чуть увеличенным расходом топлива... и, если не будешь следить за состоянием шлицевого соединения на переднем кардане... его быстрым износом.Чем черевато ездить с моргающей ломпой 4wd, шм не разомкнула полуось?
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 29 December 2014 - 11:25
Добрый день! Ездили в сервис сегодня, сказали вилку включения переднего привода под замену. Запчасти нет и когда будет неизвестно, насколько можно верить сервисменам? И почему она с завода сломана?Добрый вечер! Пишу от имени своего папы. Купили машину в воскресенье. Пробега нет даже 300 км и тут приходит смс, что не включается полный привод, хотя делает все по инструкции - мигает контрольная лампа, а должна гореть постоянно. Понимаю, что ...
Отправлено 29 December 2014 - 11:34
Если только её изначально сломанную не установили,- то на авто её сломать практически не возможно (не помню ни одного случая), скорее все пластмассовые шестерни рассыпятся и моторчик сгорит, чем сталь сломается. Своими глазами неисправность видел?Добрый день! Ездили в сервис сегодня, сказали вилку включения переднего привода под замену. Запчасти нет и когда будет неизвестно, насколько можно верить сервисменам? И почему она с завода сломана?
Отправлено 29 December 2014 - 12:29
К сожалению нет, я на работе. Папа ездил один, обязательно отпишусь, как все прояснится. Спасибо за ответы!Своими глазами неисправность видел?
Отправлено 29 December 2014 - 18:41
На конец- то дошли руки )). Кручу кардан . В одну сторону крутится , в другую нет.При 2Н вынь предохранитель ШМ, включи раздатку и повращай за кардан,- может так понятней станет что случилось.
Открутили передний кардан от моста. Завел, вкл. первую и попробовал проехать вперед( помошник в яме поддерживал кардан)кардан крутится только при движении назад. Сливаем масло с раздатки, откручиваем боковую крыжку попробуем что нибудь разглядеть. Есть мысли?
Отправлено 29 December 2014 - 20:09
В книжке по ховеру п.5.14 рис.2.11 из всех з/ч единственная похожая хрень на то что вывалилось из раздатки.Что за вспомогательный привод? на спидометр что-ли?
P.S. внутри раздатки(так написано)
Отправлено 29 December 2014 - 20:25
Олег, х.з. скачал от куда-то, в ней так нарисовано и обозвано. Короче попытаюсь объяснить картинку:над"задним ведомым валом"находится "задний входной вал" и эта хрень видимо нассживается на этот "входной вал"Это сильно!...я штук пять "книжек по Ховерам" встречал, одна даже толщиной с запястье!
, так в какой искать?
P.S. скинул бы сейчас картинки которые вижу, но пишу со смартфона
P.SS. возможно эти названия "профChinaперевод"
Отправлено 29 December 2014 - 22:51
Может это будет кому-то интересно, опишу предысторию данной проблемы: В один прекрасный день, опаздывая на ж.д вокзал в другой город приходилось разгонятся до 150 км.ч .Во время очередного взлета резко появилась вибрация(я думал стекла нахр.. выскочат). Остановившись начал осмотр т/с .После визуального осмотра( вкл.осмотр снизу )проблем не было выявлено. Мысль: а вдруг самопроизвольно подключилась передняя ось( но мало ли?) Включаем 4H,1ю..... и хрен там, что то не дает,но ехать надо. Вкл 2h и не более 80 кмч (терпимая вибрация) проезжаем еще 300 км.Потом гараж и !!!.Разорвало хвостовик на раздатке. Ну ни че, починим. Заварили, поменяли сальник и в путь. Спустя 2 месяца решил проверить,а все ли после ремонта хорошо. Опа!!! Сальник то сопливит. Давай разберемся. Откручиваем кардан и..... понимаю что он входит в раздаку всего на пару см. Непорядок.Читаю форум про "ни те карданы" нахожу полезную информацию про "втулку" под кардан. Точим .Ставим.Ездим( ПП с того времени ни пользовался).
Вот и вся логика моей поломки раздатки. Поэтому аж страшно разбирать( но на 2 H едет как ни в чем не бывало).
P.S Это я к тому что видимо эта "звездочка" это только начало :kol_friends:
Отправлено 30 December 2014 - 11:02
Отправлено 30 December 2014 - 11:05
SC-178000Z КОРОБКА РАЗДАТОЧНАЯ HOVER (БЕНЗИН)Подскажите номер раздатки на мой авто (не могу на ирито найти)?
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 30 December 2014 - 22:17
Читают эту тему: 3
(-
Yandex (1)