наверное учиться приехали - к вам поближе...Есть теперь пробки,москали всю землю скупили,Бегут из Москвы...как ....с корабля.
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 26 June 2013 - 15:04
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 26 June 2013 - 15:04
Вот человек блин. Все настроение испортил.Есть теперь пробки,москали всю землю скупили,Бегут из Москвы...как ....с корабля.
Считайте что Москва на вас пукнула.
Отправлено 26 June 2013 - 15:31
Отправлено 26 June 2013 - 15:36
ага - HOVER H5 TD AT -ну вот, Николай и потерял интерес к теме, а жаль.....
мне почему-то вспомнился мультик каникулы в простоквашино, там печкину велек подарили и он добреть начал, также и Николай, подарят ему и.....
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 26 June 2013 - 15:38
Город,где только менеджеры-может только ср...ть.Вот человек блин. Все настроение испортил.
Считайте что Москва на вас пукнула.
Отправлено 26 June 2013 - 15:43
Яков, №1452
Отправлено 26 June 2013 - 15:48
на холостых не едет ?Ребята, всю тему засрали! Геть отседа! Мне проблему решить надо!
Нижайший поклон модераторам - почистите плииизззз!!!!
клубый № 1256
Отправлено 26 June 2013 - 15:53
Едет. Между 750 и 1000 не едет ))) Троллейбус блин в пробкена холостых не едет ?
Яков, №1452
Отправлено 26 June 2013 - 15:53
Я -за,почистить неприменно.Ребята, всю тему засрали! Геть отседа! Мне проблему решить надо!
Нижайший поклон модераторам - почистите плииизззз!!!!
Отправлено 26 June 2013 - 15:54
Яков, №1452
Отправлено 26 June 2013 - 18:03
Cогласен механика поинтересней будет,а на двухпедальных пусть дети в парке катаютсяМашину нужно чувстовать,а не тупо давить на газ.
Отправлено 26 June 2013 - 21:27
ну вот и второйCогласен механика поинтересней будет,а на двухпедальных пусть дети в парке катаются
клубый № 1256
Отправлено 26 June 2013 - 21:35
АКПП - это не такси "сел, сказал адрес, и повезли". Свои особенности эксплуатации есть и свои навыки управления нужны. А также желательно представления о конструкции и принципах действия. Чего у Вас, уважаемый Николай и Кимр, вероятно, нет. Я на автомате и по сухому песку, и по грязи успешно проезжаю. И в пробках в городе удобно.Да ездил я на Н-5 Ховере с АКПП,по снегу,не впечатлил,А если на нём "зарытЬся"-АКПП ОТСТОЙ.
Отправлено 26 June 2013 - 21:36
Поставь себе для интересу салон от Беларуся экскаватора с кучей ручек и крутящимся креслом и иди мимо, я уже просил не флудить, а отвечать по теме.Cогласен механика поинтересней будет,а на двухпедальных пусть дети в парке катаются
+1Я на автомате и по сухому песку, и по грязи успешно проезжаю. И в пробках в городе удобно.
Яков, №1452
Отправлено 26 June 2013 - 21:38
Отправлено 26 June 2013 - 21:46
Описание проблемы:Так вам же уже все доходчево обьяснили,каких вы еще обьяснений ждете?
Ткните пальцем, где объяснили:обороты поднимаются скачком до не менее 1000.
Есть ли возможность отрегулировать нашу электронную педаль, чтоб можно было плавно поднимать и держать обороты сразу же от ХХ?
Шли бы в бар трындеть, надо было вам засрать тему на три страницы(((
Яков, №1452
Отправлено 26 June 2013 - 21:48
Отправлено 26 June 2013 - 21:49
У моего Ховера такие же симптомы. Только для меня это не неисправность, а особенность. Предполагаю, что в мозгах зашита невозможность работы под нагрузкой при оборотах ниже расчетных, обеспечивающих необходимое минимальное давление масла. Прошу соображения спецов!Описание проблемы:Ткните пальцем, где объяснили:
Шли бы в бар трындеть, надо было вам засрать тему на три страницы(((
Отправлено 26 June 2013 - 21:52
Сами засрали,сами и идите туда,меня то что сюда примешивать?Шли бы в бар трындеть, надо было вам засрать тему на три страницы(((