Поправил. Спасибо.Обязательно нужно исправить FAQ, сделать пометку "онли бензин".
Аккумулятор и все,что с ним связано.
Отправлено 06 October 2015 - 19:09
Отправлено 07 October 2015 - 08:48
Знал бы прикуп... падал бы на соломку.Гы, просто здесь FAQ своеобразно некоторые формируют...
![]()
Если бы тут посмотрел
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1837220#1837220
то не допустил бы этой ошибки... ...
Там написано у дизелей такой беды нет. Однако, был момент лампы ближнего света горели часто.
Сообщение отредактировал mnur: 07 October 2015 - 08:53
Отправлено 07 October 2015 - 09:03
У дизелей вообще любопытно... Геныч с обгонной муфтой, т.е. после глушения движка ротор еще крутится, следовательно, возможны паразитные скачки по напряжению...Там написано у дизелей такой беды нет.
и, возможно, защита от них посерьезнее, чем на зажигалках....
Отправлено 28 October 2015 - 10:55
Отправлено 28 October 2015 - 12:51
С завода АКБ у нас стоит слабенький, относиться бережно. У меня всего 3 года протянул, и замена.Здравствуйте. Подскажите. Ховрюше 1 год. Сегодня при запуске двигателя было такое ощущение , что аккумулятор разряжен. Еле еле крутил. Возможно такое на новом аккумуляторе? Ночью всего -2 было. Стоит ли менять его перед зимой или просто зарядить?
О чем еще не написали - все нагрузки на стоянке убирать, особенно. при минусовой температуре.
Например, радар-детектор и видеорегистратор, подключенные к "прикуривателю", за несколько дней стоянки зимой могут в "0" посадить АКБ. Проверено - зимой не заведете.
У Вас ничего такое не подключено?
Отправлено 28 October 2015 - 13:37
Мазать совсем не обязательно
Саш, опять про смазку???
С завода АКБ у нас стоит слабенький, относиться бережно. У меня всего 3 года протянул, и замена.
О чем еще не написали - все нагрузки на стоянке убирать, особенно. при минусовой температуре.
Например, радар-детектор и видеорегистратор, подключенные к...
Согласен, у меня всего на 1,5 года хватило, поэтому всё "девайсы" включаются только вместе с зажиганием.
Отправлено 28 October 2015 - 13:43
Да. Регистратор работает. Вроде больше ничего. Сигналки нет только цз з заводаС завода АКБ у нас стоит слабенький, относиться бережно. У меня всего 3 года протянул, и замена.
Например, радар-детектор и видеорегистратор, подключенные к...
Отправлено 28 October 2015 - 13:45
Что и требовалось выяснить...Сигналки нет только цз з завода
Сообщение отредактировал Росомаха: 28 October 2015 - 13:45
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 28 October 2015 - 14:10
Без сигналки или ЦЗ не обойтись. Это не обсуждается.Да. Регистратор работает. Вроде больше ничего. Сигналки нет только цз з завода
А вот регистратор лучше подключить к плафону освещения салона, через 15 минут простоя авто, он обесточивается. Или каждый раз выдергивать блок питания регистратора из прикуривателя. Тоже вариант
Отправлено 28 October 2015 - 14:31
ну это дело сугубо личное.Мазать совсем не обязательно
У меня сосед по поводу мазать/не мазать обычно спрашивает - "Ты на бабу без смазки залезаешь?"
Отправлено 28 October 2015 - 14:34
Это просто бестолковое занятие,а не сугубо личное,бабы тут не при чемну это дело сугубо личное.
Отправлено 28 October 2015 - 15:21
Григорий, ничего удивительного.Долго у вас родной то прожил, авто купил весной, а в декабре родной акб выкинул нах.
Я же написал - "относиться бережно".
А Вы, видимо, акб "насиловали", отсюда и разница в 2 года.