Не ху себе вспомнил? Жаль наверное,что Патры лет 100 назад не выпускались,а то бы и такой тест привёл.....Уже "тестер" состарился,не то что тестируемый....
А что тебя задело? Что Патриот гремучее/ламучее г---о тех лет? Так это не секрет. Обзор для общего образования, мне допустим было интересно посмотреть. Сам уже думаю над тем, что бы не покупать новый Уазик (жалко за 1 лям топить его в грязи) А купить ведерко с болтами этих лет (05 - 08) и уже колхозить что то для лесов/болот.
А что тебя задело? Что Патриот гремучее/ламучее г---о тех лет? Так это не секрет. Обзор для общего образования, мне допустим было интересно посмотреть. Сам уже думаю над тем, что бы не покупать новый Уазик (жалко за 1 лям топить его в грязи) А купить ведерко с болтами этих лет (05 - 08) и уже колхозить что то для лесов/болот.
.
Меня ничего не задело.Только машины тех лет свободно ездят и не ломаются и не ржавеют даже.На работе есть один Патр 2005 года,машина государственная с пробегом под 400 тысяч. Стоит во дворе,поездки по области постоянные.Обслуживается от случая к случаю.Таким машинам надо завидовать,что она такая прочная.Ни один десяток Ховеров бы уже давно умер,если бы к ним так относились,как к этому Патру.А вы познавательное видеоо!!!!!!!!!!!!!!!Фигня это всё.Кстати,на фотке ниже Видеостранник,так Патру Алексея тоже уже 11 лет и ни чего в строю....
Ну тут не знаю... но видел в городе очень много таких Патриков как в ролике (с трубчатыми дугами к подножкам) и без труб - и вот между подножкой и порогом (видимо, набивается грязь и постоянный "мокрый компресс") сквозные дыры и даже - ДЫРИЩИ....
P.S. А ещё, конечно, "убило" расположение баков ВНЕ рамы (на Блейзере у меня рама была широкая, там и бензобак на 76 литров, и карданный вал и глушитель легко размещались, и ниже рамы ничего, особо, не торчало (а бак снизу стальной формованной защитой прикрыт был))
Сообщение отредактировал RacerMan: 30 March 2016 - 12:53
Меня ничего не задело.Только машины тех лет свободно ездят и не ломаются и не ржавеют даже.На работе есть один Патр 2005 года,машина государственная с пробегом под 400 тысяч. Стоит во дворе,поездки по области постоянные.Обслуживается от случая к случаю.Таким машинам надо завидовать,что она такая прочная.Ни один десяток Ховеров бы уже давно умер,если бы к ним так относились,как к этому Патру.А вы познавательное видеоо!!!!!!!!!!!!!!!Фигня это всё.Кстати,на фотке ниже Видеостранник,так Патру Алексея тоже уже 11 лет и ни чего в строю....
400 000 км и ничего с кузовом не делали и он как новый??? да этим не каждый мерс похвастаться может, хватит тут петь песни про УАЗик, мол лучше всех. Хорошая машина для своих целей, но чтобы на ней по городу постоянно колесить, это надо себя не любить. А ржавеет она зараза хорошо и достаточно быстро. Ломается как любое авто (у кого больше, у кого меньше), но плюс старых в том, что доехать в пункт назначения всегда можно было, даже с неисправностями (тут еще волга в этом наравне). Сам перегонял и УАЗы, и Волги в свое время сильно б/у списанные у организаций (не старше 10-ти лет машины), там такие убитые передавали авто, приходилось на месте шаманить и потом гнать по 400-600 км, всегда хоть и с геморроями, но доезжали без посторонней помощи, а при пробеге более 300 000, что у УАЗа, что у Волги по сути кузова уже не было
Тебе уже вроде делали замечания по поводу цитат... Ты опять за своё! Ну неужели трудно из цитаты удалить картинку или видео, они тебе ТАК НЕОБХОДИМЫ в твоем ответе?! Почему ВСЕМ нужно в большинстве случаев мышью по третиполовине страницы проматывать из за твоих цитат?! Ну смотри сам - ЧТО ЛЕГЧЕ ПРОЧЕСТЬ?!
[color=#000080;]ТАКУЮ цитату:[/color]
Пару видосов
1. Академег как обычно объективно и позитивно "обозревает" машину. На этот раз про Патрик 2005г. (есть полное видео на 1 час, там по ссылке в видео)
2. Алексей Лобко c катает по шикарным местам
[color=#000080;]Или ТАКУЮ цитату:[/color]
Пару видосов
1. Академег как обычно объективно и позитивно "обозревает" машину. На этот раз про Патрик 2005г. (есть полное видео на 1 час, там по ссылке в видео)
...
2. Алексей Лобко c катает по шикарным местам
...
[color=#000080;]А ведь всего пару движений мышкой!!![/color]
И еще!... Вот ОПЯТЬ же!... Тебе уже многие здесь на форуме делали замечания - и модераторы, и сами клубни, и даже те клубни, которые уже тоже на Патрах ездят!...
Может быть хватит уже на КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ, в котором хоть КАКОЙ ТО МИНУС Патриота виден/обсуждается, настолько агрессивно и негативно реагировать?!?!?!
Ну возносишь ты к небесам Патриот, ну если для тебя это настолько ИДЕАЛЬНАЯ машина, особенно с прошлым твоим Ховером, если ты видишь одни только плюсы в этом авто и ничего более, ну так для чего тебе тогда вообще присутствовать на этом теперь уже "чужом" для тебя форуме?! Что ты такого суперплохого увидел в процитированных видео, что ты опять такой негатив льешь? Почему НИ КТО, даже из тех, кто уже ездит на Патриоте, кроме ТЕБЯ настолько резко не реагирует?! УАЗ Патриот - это такая же машина, как все другие, так же ломается, так же старится, так же эксплуатируется как и многие другие! В одном случае чуть лучше, в другом чуть хуже, как тот же Ховер!!!
Может хватит уже божественно отстаивать суперкар Патриот по любому удобному случаю и просто попробовать спуститься с небес на землю, параллельно перестав лить негатив в сторону Ховеров?...
Будь хоть немного сдержаннее и уважительнее к другим клубням и автомобилям!...
P.S. Не в обиду!!! Просто уже реально наболело!....
Романа знаю лично не один год,свою уазку он уже нам демонстрировал и всё что тут писал и что говорит при встречи одно и тоже , да Рома сам сказал ,стояли бы на выбор уаз и ховер при продаже , ховер был бы дороже ,не сомневаясь он бы взял его обратно,что такое офф-роад он знает не по наслышке гыы вместе не одно болото и не одну колею штурмовали ,так что его посты более чем адекватны.
Тебе только заказные статьи писать. Будь объективнее и успокаивать себя не надо. УАЗ, есть УАЗ. Он всегда ломался и ржавел и так будет, наверное всегда
Тебе только заказные статьи писать. Будь объективнее и успокаивать себя не надо. УАЗ, есть УАЗ. Он всегда ломался и ржавел и так будет, наверное всегда
вот тут поддерживаю, я не знаю что наш производитель должен сделать чтобы к нему было доверие,а то купив наш автопром все просто глаза закрывают на постоянные поломки,косяки,траблы ,их не озвучивают большинство типа это норма ... вот от сюда легенды и рождаются типа да огонь машина чё ты проблем не доставляет, а вот любую иномарку если взять то владелцы про каждый заменённый пистончик помнят,про каждый скрип даже если он два раза выплыл итд...опять же всё это имхо
Сообщение отредактировал Temik-7777: 31 March 2016 - 06:55
По поводу подруливания. Катался на 3-х Патрах одного года выпуска и лишь у одной была проблема с подруливанием. Точнее сказать на 2-х я слегка корректировал траекторию, а 3 приходилось конкретно ловить на дороге. Так что, господа, в пень этих официалов и вперед в клубные сервисы -) Там народ адекватный, подскажет что к чему. Как мне предпродажку делали в салоне я знаю, чуть кардан не отвалился.