Судя по отзывам очень мягкое сиденье. Вообще конечно увлекательного приключения в страну самоделкиных я не желаю. Очень грустно понимать что довольно надёжный авто загубили таким косяком по мотору. Хотелось что то взять экономичное, недорогое в обслуге, высокое и полнолапое. Ховер на дизеле и автомате как раз отлично сюда вписывался. Тем более с его ценой. Но жесткого попадалова с мотором конечно не хочется. Знаю что дизель экономия в кредит. Вопрос только в том кто этот кредит отдастНадо только добавить - на новой машине. Но если есть желание увлекательных приключений и разгадки разных ребусов, составленных прежними владельцами, то почему бы и нет. Вот чем кому-то не понравился задний ряд - это для меня загадка. Вполне удобно и места для ног более чем достаточно.
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 22 May 2020 - 00:51
Отправлено 12 February 2021 - 15:31
Продаю своего коня есть на авито дром ауто ру по городу касимов. Кому надо звоните. Причина продажи хочу новый Н5.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 30 April 2021 - 09:57
Хочу в совсем плохих местах простые железные заменть...Хочеш чтобы быстрее ржавело?
Отправлено 30 September 2021 - 12:52
Мой черный уехал к новым хозяевам. Теперь белый Н5. Всем биби фафа. Давно тут никого небыло где все теперь тусуют.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 30 September 2021 - 12:59
Давно тут никого небыло где все теперь тусуют.В вайберах да вацапах небось. Как обычно.
Отправлено 30 September 2021 - 13:00
Ясненько. Смотрю с ховер клуба сменили на хавал клуб да еще клоны подтянулись и опустел рязанский отдел
Отправлено 06 March 2022 - 11:56
Фото с смарта нет вкладки приложить. Ставьте прокладки под переднюю рамку.
Отправлено 30 June 2023 - 14:28
Отправлено 19 January 2024 - 13:32
Всех с новым годом 24. Ребятам на фронте тепла и добра. Спасибо Вам.
Игорь,
С новым годом!!!
А что вообще происходит, куда все пропали?
Печаль эх ........ А были времена так было весело.
Сейчас много тусует на хавал клуб клубс.