Казань
Отправлено 23 February 2015 - 11:10
Отправлено 23 February 2015 - 13:34
Отправлено 23 February 2015 - 14:37
Молодец Олег. Конкурсы это интересно. Надо обдумать и еще что придумать. Да и призы придумать.ЭКСКаВАТОР:для маленьких кто быстрее закопает колесо ,кто постарше колесо стоя для женщин маленькой лопаткой или совком
МАРАФОН:бег на длинную дистанцию с компрессором,кто помладьше ложка с яйцом ,ФУтбол :делимся на две команды и маленькими клюшками...
На счет места не ездил?
Я сегодня прокатился в Шаголеево. Но там сугробы. Вообще без вариантов. Может как Руслан предложил поедем в Голубое, где в прошлый раз были. И не далеко.
У других вариантов больше не имеется? Может кто что предложит.
Вылезайте из ватсапа.
Отправлено 23 February 2015 - 17:13
я за. с вами я там ещё небылМожет как Руслан предложил поедем в Голубое
Отправлено 23 February 2015 - 17:29
А чем плохи конкурсы на видео.
Только конкурсы не такие как на видео.
"ОХОТА НА БЕЛОЧКУ" Мероприятие "HOVER CLUB":
Отправлено 23 February 2015 - 17:45
весело. главное чтоб у штурмана хорошая печень былаА чем плохи конкурсы на видео.
"ОХОТА НА БЕЛОЧКУ" Мероприятие "HOVER CLUB":
Отправлено 23 February 2015 - 18:52
Отправлено 23 February 2015 - 21:16
ГОНЩИКИ:общий старт .на ледянках кто быстрей воздушный шарик довезетсгонял от обьездной 30 км получатся,эт вариант на лето ,на поле валенки снег черпали ,но за полмесяца может и усядеться.пингвины были один даж с палаткой,но не подходил.
Отправлено 23 February 2015 - 22:44
Отправлено 24 February 2015 - 08:57
Можно устроить что то типо боуленга. Скатившись с горки сбить как можно больше чего нибудь.Там можно веселые старты сделать, на голубом, кто первый ребенка поднимет на саночках на верх. Ноги только потом отваляться.
Получается с местом определились - Голубое!
Или у кого еще варианты есть?
Отправлено 24 February 2015 - 17:14
я так понимаю что к лету леса там уже не будетМожно устроить что то типо боуленга. Скатившись с горки сбить как можно больше чего нибудь.
Отправлено 24 February 2015 - 20:10
а какое видео.,?
Только конкурсы не такие как на видео.
если каждый своего будет тащить ,то эта затея мене ваще не нравитьцаТам можно веселые старты сделать, на голубом, кто первый ребенка поднимет на саночках на верх. Ноги только потом отваляться.
для уточнения количества призов прошу отметиться галочкой .а присутствующие крестиком .заказать надо заранее
Отправлено 24 February 2015 - 20:39
Посмотреть видео можно пройдя по ссылке "охота на белочку" в предыдущих сообщениях.а какое видео.,?
если каждый своего будет тащить ,то эта затея мене ваще не нравитьца
для уточнения количества призов прошу отметиться галочкой .а присутствующие крестиком .заказать надо заранее
На счет галочек и крестиков . Наверно будем уточнять количество присудствующих на следующей недели. Пока рано еще.