Нормуль!!!кто нить может видео посмотреть? или что то не так сделал?
ага вроде получилось--- учусь работать с ютубом
Отправлено 03 February 2014 - 20:03
Отправлено 04 February 2014 - 00:00
это наверное не адекватность а просто немного привыкнуть надо. основное неудобство это езда по колее. машина не выскакивает боком из нее а выскакивает прямолинейно по ходу. не могу освоиться (за 40 часов то эксплуатации) и привыкнуть.Неадекватности много, я лучше буду ждать электроблокировку..
зато если воткнуть перед - то машина превращается в пулю
Отправлено 04 February 2014 - 00:13
Отправлено 04 February 2014 - 00:46
и ничего не затруднительно, я на полном так люблю отжигать в городе!))))) Зад в заносе , а перед прямо тянет))))Правильно написал Роман, угол заноса увеличился,но также и увеличилась предсказуемость, так что, Игорь, с тобой я не согласен, как раз адекватность с ним и появляется, вполне все ожидаемо, дал гари на льду,зад завилял, крутанул еще руль в любую сторо...
Отправлено 04 February 2014 - 08:48
Отправлено 04 February 2014 - 09:29
да да это ты просто привык к жк мониторам а на ЭЛТ надо не менее 75гц а лучше 85-100гцБлин, поставил системник на работе, дабы ноут немного отдыхал, так уже неделю не пойму, че за фигня, 3-4 часа и хоть иди
, а щас полез в настройки экрана, а у меня там "Чистота обновления экрана" 60 Гц поставил 75 Гц, отдыхаю...
а на 65 глаза в кучу
Отправлено 04 February 2014 - 11:37
Ну вот у меня и на жк глаза вкучу от 60 Гц... Ну на сколько мне не изменяет память самая оптимальная чистота для глаз 75 Гц или я не прав?да да это ты просто привык к жк мониторам а на ЭЛТ надо не менее 75гц а лучше 85-100гц
а на 65 глаза в кучу
Отправлено 04 February 2014 - 11:57
Не ну теоретически если нагрузка на два колеса была равной то и грести будут два но если одно колесо получает большую нагрузку то просто напросто будет буксоватьтак как у меня вылет дисков ЕТ0,то я в зеркало и увидел первоначально, что даже на 2 скорости на повышенной и на оборотах гребут два задних колеса, а уже потом вышел на улицу и снял на сотовый как ведет себя машина
P.S что на полном что на заднем теория так должна работать
Отправлено 04 February 2014 - 16:59
нет малость неправ- у элт мониторов образование картинки происходит черезстрочно соответственно сначало нечетные стороки от верха до низа пробегут а потом четные и это как раз получается кадр а у жк это субъективная единица т.к. одна картинка-один кадр. тут частота особой роли не играет. а вот яркость монитора и цвета имеют и если в комнате недостаточная освещенность а монитор почти на всю то головная боль и боль в глазах через час обеспечена. убери яркость и сделай цвета потеплее.(покраснее)Ну вот у меня и на жк глаза вкучу от 60 Гц... Ну на сколько мне не изменяет память самая оптимальная чистота для глаз 75 Гц или я не прав?
Отправлено 05 February 2014 - 09:16
вопрос кстати актуален у меня знакомый ищет на июнь кортеж-просто спросил а я ему ссылку дал на фотки с нашего форума. ему понравилась идея и вопрос встал суммы. так что определяйтесь сколько с посторонних (назову так тех кто не из близкой родни клубней и друзей) будете брать. наверное почасовая оплата? с учетом определенного пробега а если сверх него то плюсом пойдет к сумме. а то взбредет комунибудь в голову сгонять покататься в липецк к примеру и топлива потратишь больше чем заработаешь.У меня вопрос по свадьбам. ---- скольку денег за катание свадеб брать будем?
Отправлено 05 February 2014 - 10:15
Отправлено 05 February 2014 - 12:26
Да а что решать давай завтра у линии в 7Такие вещи на форуме не обсуждаются :-) . А по поводу сколько чего и с кого я ещё летом тему поднимал, как-то все в сторону слились... А если все таки собираемся заниматься подобными делами надо срочно встретиться и обсудить. Я с этим часто встречаюс...
пока потеплело на улице
народ только что бы как в прошлый раз не получилось "+" на форум кто будет
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →