да тьфу что вы к бусурманам прицепились то .........................)))))
ладно ,каждому своё и у каждого свое ИМХО .....
Отправлено 18 May 2018 - 12:23
да тьфу что вы к бусурманам прицепились то .........................)))))
ладно ,каждому своё и у каждого свое ИМХО .....
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 18 May 2018 - 12:24
а кому-то палатку каждый день на новом месте, и чтобы людей вокруг поменьше.
Отправлено 18 May 2018 - 12:25
цена и качество (жилья,услуг,питания,развлечений ,кафешек итд) увы у нас не соответствует тому что можно получить в других местах
Тём всё есть..., только конечно поискать нужно... Лично меня всё устраивает..., я не из привередливых....
Отправлено 18 May 2018 - 12:28
есть скажем так мечта-идея ,в аренду дом на колёсах и на море но в тихое тихое место ! аренда стоит нереально просто ,если брать прицеп-дача то с частником можно поторговаться ещё, а вот остались ли такие тихие места на побережье??????
Отправлено 18 May 2018 - 12:29
есть скажем так мечта-идея ,в аренду дом на колёсах и на море но в тихое тихое место !
Вот это по нашему....
остались ли такие тихие места на побережье??????
Да полно....
Отправлено 18 May 2018 - 12:31
ладно ,каждому своё и у каждого своеНе, насчёт крымского рвачества я согласен! Действительно - дерут!
Простой пример: уже несколько лет селимся в один и тот же домик, и отношения с хозяевами чуть-ли не дружеские, но каждый год нам цену повышают стабильно рублей на 500 за сутки. Казалось бы, постоянным клиентам наоборот надо, ан нет... В Крыму интересна сама природа. Можно и там с комфортом, конечно, устроиться, но цена будет ого-го...
прицеп-дачаМечта!
Отправлено 18 May 2018 - 12:34
к примеру могу сказать что ,у кого в европе снимали жилье,пишут,предлагают скидки хоть не большие ,с праздниками поздравляют,хотя у них прям вот совсем нет дефицита в жильцах,очереди как правило
я готов платить и в Крыму у меня нет предвзятого отношения ни в коем случае ,но то что предлагается часто за эти деньги я считаю оно того не стоит !ИМХО
всё познаётся в сравнении
Отправлено 18 May 2018 - 12:38
то что предлагается часто за эти деньги я считаю оно того не стоитСогласен! Но хозяева жилья так не считают...
Отправлено 18 May 2018 - 12:40
Согласен! Но хозяева жилья так не считают...
![]()
+ в ту же кафешку или не дай бог ресторан сходить , сто раз подумаешь из за цен и прям пипец как часто качество продуктов......то не очень.... и отношение,как будто ты всем су...а должен прям очень много и не отдаёшь падла ни как )))))))))))))))))))
Отправлено 18 May 2018 - 12:41
отношение,как будто ты всем су...а должен прям очень много и не отдаёшь падла ни как
Отправлено 18 May 2018 - 12:50
Заходим как-то в Генуэзскую крепость, а там Лыцари ряженые. Давай на фото раскручивать, по 100 р. за снимок! После отказа, вслед слышим - "вот жлобы, а!"... Такой "сервис"...
Отправлено 18 May 2018 - 13:10
Не, насчёт крымского рвачества я согласен! Действительно - дерут!
Хохлятский менталитет не отменяли...
Сообщение отредактировал An64: 18 May 2018 - 13:10
Отправлено 18 May 2018 - 13:13
Приветствую. Temik-7777 полностью тебя поддерживаю. Платить бабки за зассаное море, грязнющие пляжи, дорогущий навязчивый грубый сервис? Есть места, где все намного намного лучше. Я не считаю себя патриотом. Мне хорошо там , где мне хорошо.
Отправлено 18 May 2018 - 13:19
Платить бабки за зассаное море, грязнющие пляжи
Точно, у басурманов в море не ссут...... или скорее родниковой чистой водой ходят....
Я не считаю себя патриотом. Мне хорошо там , где мне хорошо.
А это уже в другую тему....
Отправлено 18 May 2018 - 13:27
Отправлено 18 May 2018 - 13:28
зассаное море, грязнющие пляжи, дорогущий навязчивый грубый сервисТак не надо на городском ялтинском пляже купаться! В Крыму полно мест с чистым морем и без сервиса.
Отправлено 18 May 2018 - 13:37
Вот и стараются заработать за сезон на зиму
Заработать и рвать - это разные вещи.... Если бы народу зарплаты каждый год поднимали, то это другое дело..., а я уже забыл когда в последний раз повышали...., помню только как понижали...
Так не надо на городском ялтинском пляже купаться
Да я там пару лет назад купался - чистое море....
Сообщение отредактировал An64: 18 May 2018 - 13:36
Отправлено 18 May 2018 - 13:41
чистое море....Во даже как... Просто я в Ялте и не пробовал, т.к. до сих пор помню городской пляж в Сочи году в 2000-м, и какого там цвета было море - бррр... Думал, там так же.