молодецЯ старалсо!:))![]()
Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 25 February 2016 - 09:33
Отправлено 28 February 2016 - 00:53
Разбирал коробки и нашел кое чего, может кому пригодится?
1. Плойка Филипс, жена пользовалась раза 2, ее волосам не подошла, отдаю.
Так как больше у меня нет широкополосного инета, отдаю:
2. Роутер Zyxel pw334ee полностью исправный с блоком питания и проводом
3. Роутер zyxel модель не помню, тоже исправен, но блок питания нужно поискать и антенну пластиковый корпус ребенок расколол, болтается только внутренняя часть. в принципе можно просто новую антенну прикрутить и все.
Все самовывозом днем - Люберцы, вечером - Ногинский район.
-=1425=-
Отправлено 28 February 2016 - 07:57
Разбирал коробки и нашел кое чего, может кому пригодится?
1. Плойка Филипс, жена пользовалась раза 2, ее волосам не подошла, отдаю.
Так как больше у меня нет широкополосного инета, отдаю:
2. Роутер Zyxel pw334ee полностью исправный с блоком питания и проводом
3. Роутер zyxel модель не помню, тоже исправен, но блок питания нужно поискать и антенну пластиковый корпус ребенок расколол, болтается только внутренняя часть. в принципе можно просто новую антенну прикрутить и все.
Все самовывозом днем - Люберцы, вечером - Ногинский район.
Ну надо же, совпадение! Мне как раз нужен модем (роутер) с вафлей в деревню, а жена спалила свою плойку. Теперь каждое утро она в кастрюльке на кухне бигуди кипятит, а я каждое утро кричу с кухни: "Дорогая, бигуди уже сварились, можешь накладывать! " )))
Пока в резерв, подумаю как забрать.
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 28 February 2016 - 19:55
Отправить бы их транспортной компанией мне)))) их не забрали? и можно ли отправить транспортной компанией????Поменяю родные передние и задние амортизаторы +пружины(все каталось три дня,где то км 400),на пару бутылок кока колы.Лежат уже больше полу года,а выкидывать жалко.Забирать СПб.на Московском проспекте
Отправлено 29 February 2016 - 17:35
Попробую поднять связи с Питером )))))Транспортной не получится, там где я живу их и близко нет.В Питер только на работу катаюсь, а с неё особо не отлучиться.Если есть кто в Питере заберет и отправит, то только рад буду.
Я номер по позже скину кто может забрать))) хорошо???Попробую поднять связи с Питером )))))
Отправлено 29 February 2016 - 19:27
БРОНЬЬЬЬЬ)))))))Попробую поднять связи с Питером ))))) Я номер по позже скину кто может забрать))) хорошо???
Так их можно и китайским аналогом заменить)))) а если не нужен )))) ну вдруг)))) я бы один взял для экспериментов!! Ну не бесплатно конечно)))нетбук взял бы...а то дети последнему ноуту экран покоцали на 1/3. теперь их без экранов 3 уже))) надо чинить,но цена замены экрана сопоставима практически с ноутом)))
Отправлено 29 February 2016 - 19:54
есть два чехла для samsung Galaxy s duos может кому нужны отдам за чупа-чупс
Сообщение отредактировал Олег 73: 29 February 2016 - 20:00
Отправлено 01 March 2016 - 05:53
Бывает))))))Извини, но Андро уже прислал человечка.Комплект отдан.
Отправлено 02 March 2016 - 11:12
Может сейчас кому то понадобиться уже раз 5 предлагал заглушка буксировочной проушины для бампера на обычный Н3 цвет серебро , опять на неё наткнулся ! Желательно самовывоз с пересечения Щелковского и МКАД но есть варианты Мытищи , Зеленоград , Солнечногорск , Дмитровка в сторону области до малой бетонки !
Да , пишите в личку мониторить не буду !
Отправлено 03 March 2016 - 16:07
А ни кто не отдает аквариум не очень большой? за шоколадку, пиво, чупа-чупс....ну и т.д в разумных приделах
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 03 March 2016 - 18:33
Павел igaist