Китайский автопром
Отправлено 25 December 2014 - 04:49
А почему краш тест 2008 года??
Отправлено 25 December 2014 - 18:09
салон конечно не айс это да ! А вот форма машинки хорошая самое главное что там две ручки КПП и супер-селект вот это для меня просто шик! Ну и тд молодой был хотел эту машинку в японском варианте! Как то так )))Дело вкуса, конечно, но "моральная" старость во всём, увы ...
салон конечно не айс это да ! А вот форма машинки хорошая самое главное что там две ручки КПП и супер-селект вот это для меня просто шик! Ну и тд молодой был хотел эту машинку в японском варианте! Как то так )))Дело вкуса, конечно, но "моральная" старость во всём, увы ...
Отправлено 25 December 2014 - 19:07
Вы чего на старый баян повелисьА почему краш тест 2008 года??
Отправлено 26 December 2014 - 06:16
Если это копия,то салон раскладывается в ровный пол,на рыбалке спать удобно и он больше.Панель обновят точно,так,что старомодность уйдёт.С наружи он нормальный.Не люблю зализанные на современный лад машины.Гелик лет 40 выпускают,а он смотрится отлично. Вся беда китайцев в их экономии на моторах.На хрена нужно было аксиомовский мотор снимать с производства? Я бы точно лучше бы с ним взял Ховер.А если на такой авто будут ставить 2.4,то он мало кому будет нужен.ИМХО, но за такие деньги???? И чем он лучше наших авто??? Салон, на мой вкус, совсем старомоден...
Отправлено 26 December 2014 - 10:06
Вот с таким моторчиком можно брать.Один фиг будет инфляция и через полгода всё уравняется,что и 1.5 лимона будет казаться не так уж и много.Это уже проходили.Пусть везут.у них есть двиг 3.0 и самое главное это супер-селект а салон обновят и будет всё хорошо мне тоже форма его нравится!
у них есть двиг 3.0 и самое главное это супер-селект а салон обновят и будет всё хорошо мне тоже форма его нравится!
Отправлено 26 December 2014 - 17:01
Прокурор из Турина начал войну против китайских автомобилей.
Пока туринский прокурор Рафаэль Гвариньелло установил, что 4500 автомобилей Great Wall, ввезённые в Италию, могут содержать асбест в прокладках двигателя. Более тысячи пикапов и внедорожников уже проверены и отозваны.
Отдельно отмечается, что некоторые из этих автомобилей произведены в европейском подразделении компании, находящемся в Болгарии. Как сообщает газета Repubblica, прокурор Гвариньелло уже год занимается этой проблемой.
Однако судебное заседание по поводу нарушения китайской компанией закона, запрещающего ввоз любого продукта, содержащего асбест, только впереди. Параллельно неугомонный прокурор требует защитить механиков, ремонтирующих двигатели, от вдыхания асбестовой пыли.
Клубный номер 1306
Отправлено 27 December 2014 - 11:33
Сейчас только в автосалон заходил,там Чери Тиго по 800 с лишним,так это кросовки. А Ховеры у нас все скупили казахи. Хоть запчасти оставили и то ладно.а причем тут Крым !!!! если бы не было Крыма было бы что не будь другое например не разрешили гей парад в Москве тоже вести санкции против России как то так это политика!!!!!!
Отправлено 28 December 2014 - 20:54
Отправлено 29 December 2014 - 12:38
Мне с такими моторами он нах... не нужен. Машина древняя,так и мотор могли бы древний поставить V8 на худой конец V6. Под евро 5 иностранцы помогли бы доработать.внедорожник Q6 Liebao (что в переводе с китайского означает «леопард») http://autorambler.ru/journal/news/28.12.2014/560990396/?gcv_source=news_block
Отправлено 31 December 2014 - 09:58
Как это понимать? "Вседорожник Yema T70 будет доступен только с передним приводом" http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif
Отправлено 05 January 2015 - 17:18
Отправлено 10 January 2015 - 19:35
Отправлено 12 January 2015 - 19:09
Отправлено 12 January 2015 - 21:05
Отправлено 14 January 2015 - 08:32
вдогонкуВ разгар кризиса в Россию может прийти новый бренд
http://avtosreda.ru/news-common/VrazgarkrizisavRossiyumozhetpriytinovyybrend/
В России могут появиться автомобили марки «ГАК»
https://auto.mail.ru/article/53550-gac_ocherednoi_kitaec_hochet_pokorit_ameriku_i_rossiyu/

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!