Это Вы имеете в виду проводку в дверь водительскую?
Стеклоподъёмники
Отправлено 10 May 2017 - 12:59
Сообщение отредактировал shamil-99: 10 May 2017 - 13:00
Отправлено 11 May 2017 - 09:10
Отправлено 13 May 2017 - 21:48
Всем доброго дня Ховеро воды.
И так поздравляю Shamil-99 что он решил свою проблему. Очень рад тому что та информация которую я ему дал помогла и решила его проблему.
Ну и моя история со стекло подъемниками закончилась. Как я и подозревал проблема была в самом модуле блока кнопок водительской двери.
Сегодня пришла посылка с данным блоком с разбора я его конечно тут же поставил и счастье было неописуемом когда все заработало.
Так же все пришедшие блоки из Китая были дополнительно обработаны добрым слоем силиконового герметика поверх компауда да бы исключить протечки и увеличить их срок службы.
Дальше задача разобраться с подушками безопасности. Но это другая история.
Всем удачи на дорогах не гвоздя не жезла)!
Отправлено 15 May 2017 - 17:37
И так кому интересно. причиной не работающего модуля кнопок водителя послужила вот эта микросхема MCP201I
ЕЕ стоимость 500р. Она не программируется это гетвей RX-TX Lin шины.
Отправлено 16 May 2017 - 17:48
И я решил проблемку со стеклоподьёмником вод.двери! Дело в косе,которая уходит из двери в кузов(район левой ноги).
Поконкретнее можно, а то у меня похожая ситуация. Нижний разъем у ноги скидывал, стеклоподъёмник водительский с водительской двери не работал. Но там ни цвет, ни сечение проводов не сходятся. А у меня, похоже,в обрыве управляющий провод на другие двери.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 16 May 2017 - 17:53
Отправлено 16 May 2017 - 21:02
Из двери идёт коса толстая в кузов,через резиновую гофрированную трубку,которая элипсом крепится к двери! Вот эта гофра у меня вылетела из корпуса двери и болталась.Я за косу потянул ИЗ КУЗОВА-подьёмник заработал,если косу В КУЗОВ подаю-не работает! Понял я что дело где то в контакте уже в кузове,вставил резиновую гофру в дверь(изрядно помучился),изолентой временно зафикснул,что бы не двигалась сама коса и оставил до сухой погоды.Дождь задолбал.Потом разберу обшивку слева у ноги левой,доберусь с фонариком-не контакт где то там.
Но повторяю-у меня проблемс только с водительским подьёмником была.
Сообщение отредактировал ВОЛОНТЁР: 16 May 2017 - 21:03
Отправлено 16 May 2017 - 21:06
ВОЛОНТЁР, Я думал, что ты решил, как и писал, а ты просто нашел причину. Причину я уже знаю... Похоже, у shamil-99 тоже самое.http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=5206&p=1075543
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 16 May 2017 - 21:08
Отправлено 17 May 2017 - 21:23
Приветствую. Перестали работать стеклоподъемники от водительской двери, не реагируют ни на одну из кнопок. Муж стал проверять работоспособность стеклоподъемников во всех дверях по очереди: Левая задняя — работает. Водительская — не работает Правая передняя — работает Правая задняя — не работает. Вот здесь —> Перестал работать стеклоподъёмник человек описывал проблему, и как он с ней пытался бороться. Вытащили предохранитель, который отвечает за правую сторону, начали проверять, как он пишет.. "Водительский пульт не заработал – значит в правых дверях всё исправно", пишет. После того, как вернули предохранитель на место, те стеклоподъемники, которые работали, тоже перестали работать.Предохранитель с виду исправный, ничего сгореть не сгорело. Понятно, что "лечить по телефону" не есть хорошо, и самое верное средство, это поехать показать машину на сервис, но все же... Что это может быть? Опыта "общения" с Ховерами пока мало.
Отправлено 18 May 2017 - 06:13
Что это может быть?Неисправность!
Опыта "общения" с Ховерами пока мало.Вскрывать дверь и проверять или не вскрывая (мне на сервисе не вскрывая определили) прибором модуль.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!