выбери на оф. сайте мультитроникса подходящий себе.
Спасибо! Посмотрю у них.
Отправлено 24 January 2018 - 13:56
выбери на оф. сайте мультитроникса подходящий себе.
Спасибо! Посмотрю у них.
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 24 January 2018 - 14:02
Рассматриваемые здесь БК ловят далеко не все параметры двигателя Ховера. Это грустно.
Так, для общего развития, какие параметры "не ловят" рассматриваемые здесь БК? Естественно из тех, которые передаются ЭБУ. Насколько мне известно, Multitronics'ы не только умеют "читать двигатель" на "двух языках" (по двум разным протоколам), так ещё и с ABS "дружат".
Отправлено 24 January 2018 - 14:08
ConstZ,то есть, тоже направляешь меня в сторону Multitronics?
Отправлено 24 January 2018 - 15:13
КАС_Н5, так это "БК не показывает", или всё-таки ЭБУ не передаёт?
Владелец, направлять в эту сторону не могу, т. к. пользуюсь другим БК.
Отправлено 19 February 2018 - 12:43
т. к. пользуюсь другим БК.
И каким? Если не секрет, конечно =)
Отправлено 19 February 2018 - 13:44
Отправлено 19 February 2018 - 15:13
Серёж, у тебя балалайка вроде бы на андроиде? Помурыж HobDrive. Прикольная прога.Помурыжу материал!
Илья Клубный № 2101
Отправлено 12 May 2018 - 19:41
Отправлено 31 July 2018 - 15:32
Ребят! Может кто знает? Ситуация такая, что при подключенном БК мультик, на приборке горит ошибка иммобилайзера и машина естественно не заводится... стоит отключить мультик от колодки - все работает как часы! Может кто сталкивался? Направьте на пусть истины пожалуйста!
P.S. Машина стояла 2 месяца на приколе, на улице, под солнцем... естественно через два месяца был севший аккум... аккум зарядил и началась такая ботва... и температура у нас нынче жаркая... может перегрелся на солнце? До того как авто встало на прикол комп работал идеально! в общем, надеюсь на вселенский разум и на вашу помощь! хотя бы советом...
Отправлено 31 July 2018 - 15:53
Направьте на пусть истины пожалуйста!стоит отключить мультик от колодки - все работает как часы!
Отправлено 31 July 2018 - 16:05
стоит отключить мультик от колодки - все работает как часы!
он мне нравиться! наиудобнейшая вещь и я к ней привык... да и потом... 4 года до этого проблем не было!
Сообщение отредактировал Лоло: 31 July 2018 - 16:05
Отправлено 31 July 2018 - 17:00
4 года до этого проблем не было!
Ну никто ж тебе не обещал, что он вечно будет работать...
Виктор 9265922191
Отправлено 31 July 2018 - 17:16
Ну никто ж тебе не обещал, что он вечно будет работать...
А я разве просил? я и сам вижу что сдох бобик! как починить?
ок... вижу что никто не сталкивался! спасибо за советы, друзья! вооружусь ка я тестером и паялом, и попробую сделать сам! как грится, хошь сделать хорошо - сделай это сам... если удастся починить - возможно поделюсь, если кому будет интересно... еще раз всех благодарю, кто дал дельные советы! :-)
Отправлено 09 October 2018 - 20:40
здравствуйте!
[font="tahoma, geneva, sans-serif;"]решил установить бортовой компьютер Multitronics[color=rgb(51,51,51);] [/color]TC[color=rgb(51,51,51);] [/color]750 на свой Hover H3 2011 г.р., посмотрел все темы, все рекомендации и все полезные советы, и все шло хорошо до определенного момента: пока не добрался до соединительных колодок с левой стороны, куда все подключились к ДУТ и прочим проводам. везде, во всех советах по подключению идет речь о каких-то соединительных колодках голубого цвета, которых у меня не оказалось. у меня автомобиль чистокровной китайской сборки и все соединительные колодки белого цвета. боюсь, что и цвета проводов могут отличаться от тех, куда все подключили свои компьютеры.
в связи с этим у меня возник вопрос: может кто-то уже подключал подобный компьютер на таком же автомобиле и подскажет, куда подключить провода. [/font]
Сообщение отредактировал gvs: 09 October 2018 - 20:41
Отправлено 09 October 2018 - 21:44