Отправлено 05 February 2014 - 17:50
Отправлено 06 February 2014 - 08:15
Отправлено 06 February 2014 - 09:06
на ДИРЕ стоит мотор 105лс, 2,2л - перед как у меня зад на рессорах- цена 2005г-думаю около 150-200т не более. Возможно такого года он именно китаец а не гжель - и значит передняя подвеска немного другая - салент блоки. Мотор имеет особенность у него зафтуленый распредвал стоит посередине мотора с левой стороны. мотор как УАЗ 402 аналог. если пробег более 170т то возможно придется капиталить или если нет посторонних звуков хотябы подкинуть колечки.Товарищи! Нужна небольшая помощь, точнее, консультация. Знакомый хочет купить себе GW Deer 2005-2006 годов. Если кто в курсе, подскажите, какие у них болезни были и куда сразу надо копать и на что особенно обратить внимание при осмотре авто?
Гнеют задние крышки внизу, нет уплотнителя кунга в районе закрывашки поэтому вода попадает в кузов ручьем. Текут радиаторы печки иногда. Кран отопителя есль електро вакуумный то тоже течет если просто ручной открыл закрыл то пойдет. стоит над вакуумным насосом под капотом. фары мутнеют и не светят болезнь диров - лечится частично полировкой стекла или установкой новых фар. но свет поршивый изначально. Перед вообще один в один как у меня только изменена юбка под бампером и решотка радиатора- они взаимозаменяемы SAFE-DEER. Больше 120км гонять не рекомендую т.к. масло начинает кушаться -конструктив мотора вроде как читал. Мотор низкооборотистый отсечка 4800оборотов можно чипануть малость добавив тяги на низких оборотах- будет как дизель. Моторчик резвенький но теряет моща на 100км поэтому обгонять надо с умом- или не боясь раскручивать мотор на 4скорости без проблемм. Я езжу и мне нравится.
Зад легко задрать из за рессор и усилить под груз тоже в легкую. Машинка если под груз пойдет влегкую только если такой год пусть не лоханется - они почти все были заднеприводными. И продать их ну очень тяжело - это повод хорошенько поторговаться.
Отправлено 06 February 2014 - 20:12
Отправлено 06 February 2014 - 20:49
Отправлено 06 February 2014 - 21:26
Это конечно хорошо, но потом точно всех хрен соберешь, если сейчас народ как то старается вырваться на встречу, чтоб увидется и пообщатся, то со скайпом уже особо желания задницу передвигать не у кого не будет, ты на молодежь посмотри как они благодаря технологиям друг сдругом общаются.Кстати народ, все грамотные достаточно люди, поэтому для обсуждений предлагаю обзавестись всем Скайпом, создать конференцию и все.... коннектинг пипл!! На форуме не все же напишешь, на встрече не все бывают, да и не всегда получается, а вот в...
Отправлено 06 February 2014 - 21:34
Отправлено 06 February 2014 - 21:49
А что, мне мысль понравилась. Про важные дела то и вопрос. И про время конференции!Связь устанавливать, надо только по необходимым вопросам, тем которые обсудить на форуме невозможно. Просто отписываться в теме и назначать время конференции. Трепаться смысла нет, а вот важный и безотлагательный вопрос обсудить можно. И актуально эт...
Отправлено 06 February 2014 - 21:50
+1Связь устанавливать, надо только по необходимым вопросам, тем которые обсудить на форуме невозможно. Просто отписываться в теме и назначать время конференции. Трепаться смысла нет, а вот важный и безотлагательный вопрос обсудить можно. И актуально эт...
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →