Отправлено 20 May 2018 - 17:24
Привет Саш!!! Уже в Крыму!!! Пока в Феодосии в Запорожской сечи остановились, на денёк, отдохнуть с дороги..., ехал без остановок... Мост класс конечно и подъезды к нему, а вот дальше, стройка..., если к сезону не успеют, а они не успеют, там жесть летом будет... Снял видео проезда моста, позже выложу тогда...An64, Андрей я так понял ты в Крым рванул ! Хорошей дороги , не гвоздя , не жезла !
Отправлено 20 May 2018 - 18:15
Сообщение отредактировал Шпрот: 20 May 2018 - 18:17
Отправлено 20 May 2018 - 19:34
An64, присоединяюсь, отличного отдыха! Вопрос, есть ли съезды до трассы Е97 (Р-260 Таврида)? Например на [font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(51,51,51);]шоссе Героев Сталинграда, по картам не видно, может не правили еще!?[/color][/font]
Сообщение отредактировал Kasser: 20 May 2018 - 19:35
Отправлено 21 May 2018 - 09:40
Отправлено 21 May 2018 - 09:44
Так что думаю в сезон пробки обеспечены...Придётся альтернативные маршруты прорабатывать, видимо, на всякий случай...
Отправлено 21 May 2018 - 10:08
Не знаю есть ли альтернатива, может посёлками какими...?Придётся альтернативные маршруты прорабатывать, видимо, на всякий случай...
Отправлено 21 May 2018 - 11:08
может посёлками какими...?В том году пробища под Феодосией была в районе Берегового, у меня был заготовлен план объезда через Батальное-Семисотку-Владиславовку вдоль Крымского канала. Не пригодилось, правда. Надо мониторить, где в этом сезоне будут.
если есть съезд на ш. Героев СталинградаЯндекс рисует, что нет съезда.
Отправлено 21 May 2018 - 11:37
там почти всегда пробкаАга, только ночью нету. По дороге туда всегда ночью пролетал, а вот обратно, если днём там ехать, последние пару лет - засада! Давно бы там пляжникам мост или подземный переход соорудили!
Кстати, почему-то с самого открытия моста Яндекс не показывает инфы о пробках на одной трети моста, которая ближе к Керчи. Интересно, почему? Глушилки, что ль какие-то...
Отправлено 21 May 2018 - 12:00
думаешь они бы ходили тамДа нет конечно!
Отправлено 21 May 2018 - 13:48
Абсолютно не соглашусь. Пока не услышу конкретики. Или ты отдыхал в Крыму ещё при хохлах, или я даже не знаю откуда идет у тебя такая инфаУ меня у одного мнение что : отдохнуть за "кордоном" это будет дешевле или как минимум качество что жилья да просто всего всего на голову будет выше чем у нас ???не беру в учёт отели всё включено !!!!
При чем тут Турция и Египет, если он сказал, что не рассматривает "всё включено"Да не у одного. Тоже так считаю, да и большинство людей тоже. Турция и Египет могут оказаться дешевле и комфортнее. Это что касается финансовой стороны вопроса. Но только в Крым едут обычно за другим видом отдыха, поэтому сравнивать немного некорректно. Эх, если так бы и в сезон было...
клубный номер 1002
Отправлено 21 May 2018 - 13:54
При чем тут Турция и Египет, если он сказал, что не рассматривает "всё включено"А где за кордоном найти сопоставимое с Крымом место, и чтобы там не было отелей олинклюзивных, а можно было бы отдохнуть дикарём? Не, беженцы из Африки конечно знают, где можно бесплатно приткнуться на Лазурном Берегу, но это не то...
Отправлено 21 May 2018 - 16:20
клубный номер 1002