Всем привет. Не работает передний правый стеклоподъемник, разобрал дверь, воткнул туда модуль управления от задней правой двери. Итог - стеклоподъемник заработал, но с кнопки задней правой. Это, я так понял норма, так как они все на одной шине и у каждого своя прошивка. Также сей эксперимент показал что с мотором все ОК, что не может не радовать. Заказал новый модуль на емексе с номером [color=rgb(51,51,51);font-family:Calibri, Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:16px;]6104201XK80XA. Воткнул его, а кнопка открытия перед прав. по прежденму не работает, зато с кнопки задн. прав. открывается сразу 2 окна. Кто в теме, мне подсунули не ту запчасть или могут быть более глобальный проблемы с электрикой? Как заказать нужный мне модуль? Все модули марки Faryea(мне такой именно и привезли), как я понял после прочтения разнообразных статей, приходят с номером AW50042QA3 K5 II FF LF не зависимо от назначения. Можно ли где то заказать модули LITE ON? У них хотя бы есть фотки на ирито, с наклейками и номера различаются. Вообщем за любую инфу по номерам и магазам буду благодарен. Не хочется опять заказывать дичь.[/color]
Timon да модули идут под одним номером но с разными прошивками по адресу ответа. Вероятно всего Вам продали не тот номер. Модули K5 II FF LF подписываются на китайском в нижней строке. Если Ваш поставщик из России попробуйте поменять данный модуль на нужный. Я не Вижу смысла заказывать такие запчасти тут дешевле из Китая, его стоимость там 700-800 р
[color=rgb(51,51,51);font-family:Calibri, Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:16px;background-color:rgb(247,247,247);]Faryea - модули пришедшие ко мне все подписаны имеют дублирующие наклейки на английском с указанием места установки.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Calibri, Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:16px;background-color:rgb(247,247,247);]https://cloud.mail.ru/public/Etk1/GieM7FN55[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Calibri, Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:16px;background-color:rgb(247,247,247);]https://cloud.mail.ru/public/7Djj/DeRL6jcrU[/color]
Сообщение отредактировал Fiikri: 20 May 2017 - 09:22