Всем привет !!! Кос69 получается твоя версия оправдывается ! Крестовину поменял в одной чашке иголка запала ! До этого менял пружины и резинки заднего стабилизатора ! Масло в мосте поменял !! А все равно при скорости более 110 появляется гул как будто едешь по горячему асфальту ! Вот и думаю если мост то гудел бы и на меньшей скорости, если шлицы так вроде рукой дергал лювта нет, мож еще сход развал ? ![]()
Болтанка обо всём
Отправлено 14 August 2017 - 14:10
Отправлено 18 August 2017 - 18:36
Привет всем тверским ховероводам, вчера был на ул. Каробкова 5 хотел записаться на замену Г.П.(обломали).Теперь говорят что пока не устанавливают, вот тебе и дилеры! А так сперва обнадежили.
Отправлено 25 August 2017 - 11:56
Привет Т69г. Дмитрий о клеится решил, нужное дело.
Чего нового, я например в Лобню собираюсь ехать.
Все не как не поставлю Г.П. и С.Б. в передний мост.
Сообщение отредактировал Андрей69: 25 August 2017 - 12:02
Отправлено 27 August 2017 - 09:37
Привет всем ! Тут нарыл что в п.Чкалова открылся авто-солон « Профи 4х4 » по авто-тюненгу , надо будет сгонять к ним на разведку. Всем удачи.
Сообщение отредактировал Андрей69: 27 August 2017 - 09:56
Отправлено 30 August 2017 - 12:07
Ребята, я в афиге... задний пластмассовый бампер подошёл, передний не подходит, копотные петли тоже не подходят - они не дорогие, мастер сам заказал по своим каналам. Боюсь, когда дело дойдёт до фар зеркал и стёкол.
Я никогда с такой фигнёй не сталкивался... зря я запчасти купил зарание, нужно было бы покупать по мере требования, но кто же знал, что наши (хреновые) машины не имеют нормальных производств, сплошной левак, и какую они цель преследуют, я уже везде где можно на писал, что бы у них не покупали. Как сделают, сразу продам эту хрень!!!
У меня было много машин, и на крыше лежал, и двери менял, но всё подходило... здесь конструктор - сделай сам!
Сообщение отредактировал Stepa56: 30 August 2017 - 12:17
Отправлено 30 August 2017 - 12:40
Даш где сейчас , там было мойка машин , мне да дома 3 минуты ходьбы.
Записали на установку 4 сентября в понедельник.
На счет перед.бампера, брал на Спартака 47А прошел но не идеально.
Отправлено 06 September 2017 - 19:27
Привет всем !
Свершилась на конец-то мечта идиота, вчера в сервисе Лебёдушка на ул. Чкалова.24 установили Г.П.4,55 С.Б. и хабы на «Ховрюшу»
Теперь у меня полноценный внедорожник .
Отправлено 08 September 2017 - 16:48
Привет всем !
Свершилась на конец-то мечта идиота, вчера в сервисе Лебёдушка на ул. Чкалова.24 установили Г.П.4,55 С.Б. и хабы на «Ховрюшу»
Теперь у меня полноценный внедорожник .
Андрюх !!! Не забыл ? Я первый на = ШТУРМАНСКОЕ кресло= Поздравляю !!!!Ё Ты четко и последовательно ШЁЛ К ЦЕЛИ !!! Когда на испытания ? Я трос беру дополнительный ( меня вытаскивать )
![]()
Отправлено 08 September 2017 - 21:37
Привет! Не трос динамику я купил и уже обкатал на покатушках «Не тормози» дёргал им Соболя удачно , видос в ютубе есть.
Отправлено 27 September 2017 - 18:29
Привет всем! Вчера наконец-то доделал обрезку и заварку (каблуков) для внидрения больших колес.
Читал здесь на форуме что у кого влазят у кого не влазят 31 тапки, у меня пришлось резать.
Отправлено 27 September 2017 - 19:15
Ну и как нормуль, не задевало в крайних положениях?
Только хочу ставить 245 75 16 .
Просто спросил , они каблуки разные право - лево у меня разные .
Отправлено 27 September 2017 - 19:33
Ты имеешь виду растояние до колёс?
У меня вроде одинаково чиркали что слева что справа.
Сообщение отредактировал Андрей69: 27 September 2017 - 19:34