Ты же сцепу недавно менял.Сцепление не выжимал, надо попробовать.
Но и на нейтралке на месте стук есть, когда чуть поднимаешь обороты и бросаешь педаль
Может вижимной подстукивать...
Отправлено 09 July 2014 - 20:22
Ты же сцепу недавно менял.Сцепление не выжимал, надо попробовать.
Но и на нейтралке на месте стук есть, когда чуть поднимаешь обороты и бросаешь педаль
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 09 July 2014 - 20:40
Выжимной постукивает когда выжал сцепление.Ты же сцепу недавно менял.
Может вижимной подстукивать...
У меня было похоже. Потом стало постукивать постоянно на нейтралке, а потом появился гул на 1 и второй передаче.Сцепление не выжимал, надо попробовать.
Отправлено 14 July 2014 - 07:36
С грустю скажу, что похоже :(((Оказалось дело в коробке. Передний подшипник первичного вала.
Отправлено 14 July 2014 - 10:30
Саш, кому как нравится, тот на столько и поднимает...Друзья, цифру скажите иди отправьте в тему
максимально на сколько см можно приподнять переднее сиденье?
Отправлено 23 July 2014 - 07:43
СпасибоСаш, кому как нравится, тот на столько и поднимает...
Отправлено 24 July 2014 - 09:45
Даже под горку? :)))Ребят, помогите, пожалуйста, советом:
выше 160км/ч не хочет разгоняться. Словно ограничитель скорости стоит, в чем может быть причина и как ее можно устранить?
Да, даже под горку.Даже под горку? :)))
ИМХО, просто мощности не хватает.
И обнули ЭБУ на всякий случай (снять клемму АКБ, и включить на секунду фары для разрядки конденсаторов)
ЗЫ
Если б ты еще знал, что 160 - это 140 по gps, то совсем бы расстроился :)
Отправлено 25 July 2014 - 14:08
Отправлено 29 July 2014 - 13:15
Отправлено 29 July 2014 - 13:25
А модет просто контакт(разъём) датчика температуры ОЖ сырой?Датчик температуры ОЖ на приборке никогда не показывал больше середины.
Сегодня после грозы, дождя, града и сильного ветра (хотя при чем тут это, но несколько раз проехал по глубоким лужам) в салоне появился, после того, как проехал три километра по ...
Отправлено 29 July 2014 - 13:43
Датчик тут http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=4370Тот, что рядом с термостатом? Сухой.
Отправлено 29 July 2014 - 14:08
Отправлено 29 July 2014 - 16:55
При включении кондиционера Карлсон не включается. А температура по датчику то близко к максимуму, то на глазах к середине смещается. После третьей поездки короткой по суху - снова на середине стоит.Если сразу после луж началось, (и Карлсон работает), то я бы начал с силового минуса под катушкой зажигания - подкрутил его.
Заодно от АКБ посмотрел минус на клемме и на кузове рядом
другая версия:
При включении кондиционера Карлсон включается?
Отправлено 29 July 2014 - 16:59
Отправлено 29 July 2014 - 18:11
Тогда возможно у тебя перегорел резистор пониженной скорости (как лампочка от воды), он на дефлекторе Карлсона стоитПри включении кондиционера Карлсон не включается. А температура по датчику то близко к максимуму, то на глазах к середине смещается. После третьей поездки короткой по суху - снова на середине стоит.
А ты этот винтик полностью вытаскивал?Парни, после замены ОЖ стал капать крантик радиатора. Затянул как мог, всё равно каплет. От чего подходит ентот винтик, что клапан закрывает?
Отправлено 29 July 2014 - 18:17
Отправлено 30 July 2014 - 06:54
У меня машина 2005 года выпуска, сделана в Китае. На радиаторе, со стороны двигателя, Карлсон на вискомуфте, электрический - впереди - перед радиатором кондиционера. В моём случае актуален резистор пониженной скорости?Тогда возможно у тебя перегорел резистор пониженной скорости (как лампочка от воды), он на дефлекторе Карлсона стоит
Тогда ясно, что включается только повышенная (прямая) скорость при 105 градусах.
А на скорости Карлсон вообще не должен включаться - ...
Отправлено 30 July 2014 - 06:58
Думаю да.У меня машина 2005 года выпуска, сделана в Китае. На радиаторе, со стороны двигателя, Карлсон на вискомуфте, электрический - впереди - перед радиатором кондиционера. В моём случае актуален резистор пониженной скорости?