Кто сегодня утром в Северном Бутово на перекрестке пинался)) ББФФ, я еще сонный был, подвинулся поздоровались и разЪехались.... наклейки не видел)
Встречи на дорогах 2013
Автор
Zubastic130
, 31 Dec 2012 23:48
Сообщений в теме: 3482
Отправлено 20 August 2013 - 14:41
кто сегодня около двух дня пролетел по Егорьевке в сторону Москвы а районе Томилино? Лифтованный с чемоданами на крыше?))
Отправлено 20 August 2013 - 17:50
Я сегодня Н5 черны или те но синего видел на мкаде в 6:20 где то между каширкой и варшавкой лифтованный но без клубных наклеек Мб наш ?
Подробнее
Отправлено 20 August 2013 - 17:56
А мы сегодня встретили у УОР Гомельского жену Тёмика-7777 на белом санта фе. Было очень приятно познакомиться, ББ ФФ!
1394 Татьяна и Андрей
Подпись
Отправлено 20 August 2013 - 18:05
Было такое ,ехали мы ,и с чедоданами и с мешками,ребенка вез с деревни ,скоро в школу,Пока с Тумы доехал ховеров видел штук 30цать,но все вез наклеек и не кто сигналит,а так кто меня видал ВСЕМ БИ-БИ ФА-ФА.кто сегодня около двух дня пролетел по Егорьевке в сторону Москвы а районе Томилино? Лифтованный с чемоданами на крыше?))
Просто Дмитрий.
Отправлено 20 August 2013 - 19:20
По Егорьевскому ехал сутра из деревни, 6 Ховрентиев, и ни одного клубня. А некоторых просто таки наклейка ховер-клуба раздражает, начинают в перегонки играть, в подрезалки.....
Отправлено 20 August 2013 - 21:43
Сегодня днем на ул Фабрициуса черный н3, свернул на штурвальную, продает еще ховра как я понял, фа фа тебе)
Отправлено 20 August 2013 - 23:20
ББФФ Макс(Ховрюша5))) я как раз от работы отъезжал на Живописной,разворачивался на тротуаре, а тут с дороги кто-то сигналит как чумной, обернулся и увидел довольную морду на пассажирском седле, которая рукой махала)))посигналил в ответ от души))) сотрудники потом вопросы задавали кому))) и какого этот на белой мазде тебе сигналит))) говорили они)))
Отправлено 20 August 2013 - 23:45
Андрюш, тебе тоже привет. Ехал к Темику в лобню за своей тачкай!!!ББФФ Макс(Ховрюша5))) я как раз от работы отъезжал на Живописной,разворачивался на тротуаре, а тут с дороги кто-то сигналит как чумной, обернулся и увидел довольную морду на пассажирском седле, которая рукой махала)))посигналил в ответ от души))) сотрудники потом вопросы задавали кому))) и какого этот на белой мазде тебе сигналит))) говорили они)))
Отправлено 21 August 2013 - 00:07
Темику привет
выходил с касс и крикнул привет в БИЛЛЕ на Северодвинской вчера, похоже меня лысым неузнал
Отправлено 21 August 2013 - 10:18
только недавно купил машину. на днях наклею
случайно в воскресение в районе 16 часов не ехал по ленинградке в Москву?
случайно в воскресение в районе 16 часов не ехал по ленинградке в Москву?
случайно не ехал в воскресения по ленинградке в сторону москвы в районе 16 часовтолько недавно купил машину. на днях наклею
Н 421 КН 197 RUS ВАСИЛИЙ
Отправлено 21 August 2013 - 10:51
На шлем наклеечку налепи!Ну нет у меня на мото наклеек, тем более что мота два
Отправлено 21 August 2013 - 13:45
А кому нибудь сегодня сигналил, и где?А почему клубни неправильно реагируют когда им мото бибикает? Ну нет у меня на мото наклеек, тем более что мота два

Тема закрыта