Значит они. Я говорил с ними. После того, как сказал, что прошита машина, услышал, что тогда могу и не почувствовать результат их секретных манипуляций. В смысле, выгоняют хозяина.На кирпичной в гаражах.
Болталка
Отправлено 15 October 2015 - 19:49
Значит они. Я говорил с ними. После того, как сказал, что прошита машина, услышал, что тогда могу и не почувствовать результат их секретных манипуляций. В смысле, выгоняют хозяина.
Отправлено 15 October 2015 - 20:39
На драйве глянь там много есть записей по этой теме!Ну и? а по-подробнее мона?
Ты своему коню дырдочку не растачивал?))
И кто уже катается с этим может что в + или - сказать?...
Я так понял просто растачивают, саму заслонку увеличивают и всё? или что еще нужно? Есть смысл в этом?
Отправлено 16 October 2015 - 10:42
Николай, а там без лодки моторчной делать нечего , лодочка то есть? я правда больше по местам в районе ахтубы ориентируюсь.Это не в гаражах за мойкой по К.Либкнехта?
Конечно Стас! Зачем же еще туда ехать? Конечно посмотреть на рыболовную мекку
в китае) они все от туда кто чего бы не говорил)и не писал на этикетке.Подскажите, где можно взять нормальные ходовые огни? Надоело без них ездить
Отправлено 16 October 2015 - 11:13
Серега, я же мирную рыбу ловлю и исключительно с берега. Я там не был ни разу, но товарищи, с которыми я планирую ездят каждый год. Сразу после поездки на Баренцево море, говорят, что не проблема с песчаным берегом.Николай, а там без лодки моторчной делать нечего , лодочка то есть? я правда больше по местам в районе ахтубы ориентируюсь.
в китае) они все от туда кто чего бы не говорил)и не писал на этикетке.
Что касается ходовых, как бы взять в Китае надежные?
Сообщение отредактировал Boyarin: 16 October 2015 - 11:14
Отправлено 16 October 2015 - 19:05
Спасибо, дружище! Дороговато. Полажу по городу или те, что стоят может электрик подсоединит.
Отправлено 16 October 2015 - 22:30
Отправлено 17 October 2015 - 06:28
В *ЭКОНОМ* на пересечений Карла Маркса и Гончарова посмотри, иногда там попадаются недорогие интересные ляльки.Подскажите, где можно взять нормальные ходовые огни? Надоело без них ездить
В ютубе Ховер Зеленоградский https://www.youtube.com/channel/UCtPhJk16q3SL2Qwq9pdmSJg
Отправлено 18 October 2015 - 13:02
Сделал заказ. Не на этом конечно сайте. Нашел дешевле. Посмотрим.Николай привет! У меня такие стоят уже третий год https://xenon-lampa.ru/dnevnye-hodovye-ogni...hts-12810wledx1
Сообщение отредактировал Boyarin: 18 October 2015 - 13:21
Отправлено 18 October 2015 - 15:24
Отправлено 18 October 2015 - 17:03
18 лет это юбилей что ле? Виктор прими поздравления, всех благ, здоровья и бабла))) (побольше)Витька, лидера с юбилеем прошедшим!
Сообщение отредактировал DredSFA: 18 October 2015 - 17:04

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 18 October 2015 - 19:20
Не-е, не 18, а 21! Талоны на водку можно получать уже18 лет это юбилей что ле? Виктор прими поздравления, всех благ, здоровья и бабла))) (побольше)
Отправлено 19 October 2015 - 09:46
там и с берега донками много чего интересного можно повынимать включая осетровых....правда за них большой аййайай...Серега, я же мирную рыбу ловлю и исключительно с берега. Я там не был ни разу, но товарищи, с которыми я планирую ездят каждый год. Сразу после поездки на Баренцево море, говорят, что не проблема с песчаным берегом.
Что касается ходовых, как бы взят...
Отправлено 20 October 2015 - 08:28
Там буфало полно и леща. а сазонов моловато. буфало их выживаютВот я об этом и говорю. Осетровые мне не надо. Этим летом поймал на Вятке и выпустил. Сазан, вот за чем туда едут.