приветствую администрацию!форум довольно глубокий и нет ли у вас интереса разбить темы по моделям н1,н2,н3,н5,н3new?просто очень сложно из 40 страниц отобрать информацию именно по твоей модели,так как народ все пишет в перемешку.например...электрика (идет все вместе с 09 года) и делить ее помодельно.было бы очень удобно не читать всю ветку,а выбрать свою модель (разница и болячки все таки есть и у разных моделей они свои).с уважением serega84!
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 25 May 2016 - 20:23
Серега,а ты готов этим заняться?
Саш, привет!!!
Тогда и зажигалки надо от тракторов отделять, ИМХО...
Отправлено 25 May 2016 - 20:25
Тогда и зажигалки надо от тракторов отделять,А смысл?Отличие только в двигателе
Отправлено 26 May 2016 - 07:50
я просто в администрировании ни черта не шарю.может конечно и нет особого смысла если это трудный процесс.
Отправлено 27 May 2016 - 20:03
Доброго времени суток прошу удалить http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=45507
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 29 May 2016 - 22:19
А почему форум стал такой глючный ???
Функционал постоянно зависает, ссылки, ссылки и фотки вставить невозможно и т.п.
Отправлено 29 May 2016 - 22:27
А почему форум стал такой глючный ??? Функционал постоянно зависает, ссылки, ссылки и фотки вставить невозможно и т.п.
Да не замечал что то....
Отправлено 30 May 2016 - 20:14
C какого момента появились глюки?А почему форум стал такой глючный ???
Отправлено 01 June 2016 - 09:52
так 29 мая зашел, хотел написать материал в свой блог на форуме, и не чего не получилось.
Пишу текст нажимаю кнопку, а страница виснет. Перегружаю, естественно текст слетает, вставляю его по новой, опять та же фигня.
И по поводу ссылок на видео. Раньше просто размещаешь ссылку и всё. А сейчас всплывает окно где нужно указывать свою почту. И зачем это?
Или вот сейчас здесь, нажимаю кнопку "цитата" и ничего не вставляется из предыдущего поста.
Отправлено 01 June 2016 - 10:10
нажимаю кнопку "цитата" и ничего не вставляется из предыдущего поста.может надо выделить для начала то что что нужно вставить?
Отправлено 01 June 2016 - 12:01
хоть выделяй хоть нет. неработает
Корректно писать - "у меня не работает". Почитайте тему за период январь февраль, там есть полезные советы в зависимости от используемых браузеров и ОС
Сообщение отредактировал VigWam: 01 June 2016 - 12:01
Отправлено 02 June 2016 - 14:47
Вы с планшета или с ПК? Какой браузер? Xander, попробуйте сменить тему оформления. В какой-то из 4 тем должно заработатьИли вот сейчас здесь, нажимаю кнопку "цитата
Проблема повторяется? Вот это сообщение, на которое я отвечаю, вам же удалось отправить. А из своей темы так и не получается?Пишу текст нажимаю кнопку, а страница виснет. Перегружаю, естественно текст слетает, вставляю его по новой, опять та же фигня.
в какой момент оно всплывает? Сейчас, как и раньше, надо просто разместить ссылку и все, никаких окон всплывать не должно, ничего не менялось в этом плане. Пришлите пожалуйста скриншот окна где нужно указывать свою почтуИ по поводу ссылок на видео. Раньше просто размещаешь ссылку и всё. А сейчас всплывает окно где нужно указывать свою почту. И зачем это?
Отправлено 03 June 2016 - 11:54
Здраствуйте. Мы хотим стать партнерами клуба. Предоставить участникам скидку в 5% на автолебедки для Ховеров. И вообще взять на себя консультацию членов клуба по этим вопросам. Хотелось бы создать тему в партнерском разделе и в дальнейшем общатся. Возможно ли это?
Отправлено 03 June 2016 - 12:03
Здраствуйте. Мы хотим стать партнерами клуба. Предоставить участникам скидку в 5% на автолебедки для Ховеров. И вообще взять на себя консультацию членов клуба по этим вопросам. Хотелось бы создать тему в партнерском разделе и в дальнейшем общатся. Возможно ли это?
Возможно, раздел 7 правил форума почитайте.
http://www.hover-clu...tion=boardrules
Отправлено 03 June 2016 - 12:26
Возможно, раздел 7 правил форума почитайте.
Я новичок форума и не знаю насколько он активен, сходу отдавать деньги не хочется. Можно мне для начала бесплатно создать тему с лебедками в разделе "Барахолка". Предложить пару самых адекватных для таких машин лебедок, и начать общаться?
Отправлено 03 June 2016 - 12:31
Можно мнеМожно все. Можно даже согласовать. Лица для подобных действий у казаны по ссылке. НО. Все обсуждения следует проводит в ЛС.
Отправлено 03 June 2016 - 12:37
VigWam, Понятно. Вот ссылка на мой сайт ([font="calibri, sans-serif;"]http://electrolebedka.ru[font="calibri, sans-serif;"]). Пока создам тему в барахолке. Если что то не так, все поправлю как надо. Могу разместить вашу ссылку у себя в партнерском разделе если это нужно. [/font][/font]