Перейти к содержимому

Фотография

Стеклоподъёмники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3157

Philips 45 сообщений
Отправлено 31 May 2017 - 14:01

Philips
  • 45 сообщений
  • Hover H3

Fiikri, сейчас ехал на обед, проверил - работает только правый пассажирский подъемник, причем даже с включенной кнопкой блокировки стекол (на водительской двери) 

Минздравсоцразвития России предупреждает КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Philips 45 сообщений
Отправлено 31 May 2017 - 22:53

Philips
  • 45 сообщений
  • Hover H3

Снял обшивку левой задней двери, скинул фишку с модуля СП, далее на 10 мин. отключил аккумулятор. В итоге, отлично работают передние СП (оба и водительский и пасс.) и с точностью наоборот задние. И если левый понятно, я его отключил, то почему не работает правый задний, не понятно. До манипуляций это наоборот был единственный СП который работал. 

Fiikri 50 сообщений
Отправлено 01 June 2017 - 12:22

Fiikri
  • 50 сообщений
  • Дизель АКПП

Philips,

Демонтируйте задние модули! осмотрите их на повреждение и на протечки внутрь корпуса. 

ВОЛОНТЁР 763 сообщений
Отправлено 01 June 2017 - 18:06

ВОЛОНТЁР
  • 763 сообщений
  • Ховер Н3 ,2.0 МКПП гп 4.55

Кто знает есть ли разница между модулями 3746100-K00-B1 и 3746100K00 ? С виду-один в один! Но первый называется "вид 2".Что за нафиг?
  Проверка показала- разницы нет между ними!!!!!!

Philips 45 сообщений
Отправлено 01 June 2017 - 22:35

Philips
  • 45 сообщений
  • Hover H3

Всем большое спасибо за помощь, снял модуль задней левой двери. Передние стеклоподъемники работают отлично. Снятый модуль завтра на работе разберу, если оживить не получится закажу на Ali, нашел за 1255 руб.

Остался только один вопрос - Почему задний правый отлично работает со своей кнопки и не работает с водительской двери?

Да, вот еще кстати статья, очень помогло, просто копия моей проблемы. https://www.drive2.ru/l/7931411

Сообщение отредактировал Philips: 01 June 2017 - 22:38

Sasha51 162 сообщений
Отправлено 08 June 2017 - 21:46

Sasha51
  • 162 сообщений
  • бензин, Г.П. 4.55, СБ.

Добрый вечер! Отключил передний левый, скинул клейму , три оставших начали работать без отказно от своих кнопок. Поставил новый в водительскую дверь, всё тоже самое , пульт водительский не пашет ни одна кнопка стеклоподъёмника и кнопка блокировки стёкол тоже не реагирует. Три стекла от своих кнопок работают. Куда дальше копать? 

Sasha51 162 сообщений
Отправлено 14 June 2017 - 17:53

Sasha51
  • 162 сообщений
  • бензин, Г.П. 4.55, СБ.

Добрый вечер! Отключил передний левый, скинул клейму , три оставших начали работать без отказно от своих кнопок. Поставил новый в водительскую дверь, всё тоже самое , пульт водительский не пашет ни одна кнопка стеклоподъёмника и кнопка блокировки стёкол тоже не реагирует. Три стекла от своих кнопок работают. Куда дальше копать? 

Спасибо за ответ!!!! Я понимаю что у всех есть время прочитать 109 страниц чтоб узнать в чём беда. Осилил страниц 20 , но инфы ни какой. Когда я курил лифт подвески, да , я вдумчиво всё перечитал, и не составляло труда когда знаешь тему подсказать хотя бы в пределах каких страниц читать, А здесь поломка, мне уезжать , всё читать времени нет и т.д. Ну что ж , буду разбираться сам( 

Sanek69 2634 сообщений
Отправлено 15 June 2017 - 05:39

Sanek69
  • 2634 сообщений
  • TD AKПП,хром пакет,Lite

Sasha51,

Для каждой двери свой контроллер.Может не тот поставил? 

Главный принцип рыбалки:не поймаем, так хоть накормим!

Fiikri 50 сообщений
Отправлено 16 June 2017 - 08:22

Fiikri
  • 50 сообщений
  • Дизель АКПП

Сравни шильдики ! Там где китайские иероглифы. Уверен на 99.99% что найдешь там разницу. У одного из форумчан уже был подобный прецедент.

Sasha51 162 сообщений
Отправлено 18 June 2017 - 09:37

Sasha51
  • 162 сообщений
  • бензин, Г.П. 4.55, СБ.

Значит так))) кроме водительского пульта и стекла , три двери от своих кнопок работают. Отключал при проверке правую сторону предохранителем, результат ноль. Оказывается предохранителем мы отключаем силовую систему , мотор  так сказать) , а  модуль не отключается, поэтому и мучался)))) Отключил фишку в правой задней стойке (их  там две, две и откл.)))) и всё работает УРА!!!!!!!! Автодок любезно согласился поменять на другую!!!

cayman95 5 сообщений
Отправлено 22 June 2017 - 13:40

cayman95
  • 5 сообщений
  • бензин МКПП

Общий привет. Итак, случилось... Отказал наглухо СП водительской двери при открытом наполовину стекле. Снял обшивку, вытащил мотор с модулем. Скинул модуль, подал питание на мотор СП - работает, поднял стекло. С учетом того, что это было поздним вечером - уже успех  (оставил машину на ночь закрытой). Расковырял компаунд на модуле (щёлки вдоль примыкания компаунда к корпусу были-таки), высушил, протёр спиртом плату, в лупу посмотрел - ОК. Подключил к мотору, накинул разъем - работает!

Залил герметиком, отсушил, воткнул обратно.  Вроде работает. Но... Ощущение, что контроллер двери "потерял" положения стекла. Доводчик дергает стекло сантиметра на три и встает. Методом "тырканья" стекло закрывается за 3-4 нажатия. Внезапно перестало подниматься заднее правое стекло с пульта (с кнопки работает). Камараден, это пульт помирает или его как-то обучать надо? Клемму скидывал надолго.

Сообщение отредактировал cayman95: 22 June 2017 - 13:42

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 22 June 2017 - 15:21

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

это контроллер, который Вы ковыряли, полуживой ... от него все эти глюки и прут ... сам пульт навряд ли тут причем ...

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

cayman95 5 сообщений
Отправлено 22 June 2017 - 20:31

cayman95
  • 5 сообщений
  • бензин МКПП

Wolf SPb,

Уважаемый Wolf Spb, вы это говорите со знанием дела, или это гипотеза? Я без сарказма, просто уточняю.

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 22 June 2017 - 20:34

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Wolf SPb,

Уважаемый Wolf Spb, вы это говорите со знанием дела, или это гипотеза? Я без сарказма, просто уточняю.

Так по всей теме расписано. Начал дёргаться стеклоподъёмник, поднимая за раз на несколько сантиметров, значит скоро хана ему.

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Лёха 055 22 сообщений
Отправлено 25 June 2017 - 19:32

Лёха 055
  • 22 сообщений
  • МКПП бензин

Всем добрый вечер!У меня такая же проблема со стеклоподъёмниками,с вод двери ноль,а по отдельности каждая дверь работает,но плюс к этому с пульта ду не закрывает и не открывает машину.С кнопки вод двери ЦЗ работает,и ключом закрывает открывает. Мож кто сталкивался где копнуть?

Lexusdubna 576 сообщений
Отправлено 26 June 2017 - 09:24

Lexusdubna
  • 576 сообщений
  • 2,0 МКПП

Привет всем. Заметил проблемку на своем Н3, салон аксиомовский. Стеклоподъемник задний левый не работает с водительского пульта, со своего все работает. Имея ранее японские авто логично предположил что накрылся блок кнопок водительской двери. Но темку решил почитать - и мозг начал закипать.

Теперь не понимаю куда сунуться сначала и что прозвонить или заказать. Проблема в том что у меня сейчас есть время либо заниматься автомобилем, либо читать тему. Я не против все прочесть, но тогда у меня появится время заняться автомобилем только через месяц. А сзади слева ездиет ребенок и открывает окно, а я принудительно со своего пульта не могу закрыть, это реальная проблема.

Может кто оперативно подскажет что делать, чтобы избавить меня от чтения сотни страниц.

Ну пожалуйста  :rolleyes:

Николай, клубный номер 2746.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"

10002663ad.png

Лёха 055 22 сообщений
Отправлено 26 June 2017 - 13:42

Лёха 055
  • 22 сообщений
  • МКПП бензин

Лёха 055 нашёл решение!!!отсохла масса под панелью 

Fiikri 50 сообщений
Отправлено 29 June 2017 - 13:25

Fiikri
  • 50 сообщений
  • Дизель АКПП

Привет всем. Заметил проблемку на своем Н3, салон аксиомовский. Стеклоподъемник задний левый не работает с водительского пульта, со своего все работает. Имея ранее японские авто логично предположил что накрылся блок кнопок водительской двери. Но темку решил почитать - и мозг начал закипать.

Теперь не понимаю куда сунуться сначала и что прозвонить или заказать. Проблема в том что у меня сейчас есть время либо заниматься автомобилем, либо читать тему. Я не против все прочесть, но тогда у меня появится время заняться автомобилем только через месяц. А сзади слева ездиет ребенок и открывает окно, а я принудительно со своего пульта не могу закрыть, это реальная проблема.

Может кто оперативно подскажет что делать, чтобы избавить меня от чтения сотни страниц.

Ну пожалуйста  :rolleyes:

Самое первое скинь АКБ мин на 15-20. И потом проверь.

Lexusdubna 576 сообщений
Отправлено 29 June 2017 - 13:59

Lexusdubna
  • 576 сообщений
  • 2,0 МКПП

Самое первое скинь АКБ мин на 15-20. И потом проверь.

Спасибо, попробую

Николай, клубный номер 2746.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"

10002663ad.png

Отправлено 04 July 2017 - 12:41

moskvides
  • Гости

Ребята нужна помощь. Отказался работать правый передний стеклоподъемник. Провода прозвонил, кнопки прозвонил, мотор работает. Нет выхода с модуля стеклоподъемников. Менять модуль или весь стеклоподъемник?

Читают эту тему: 6