Ты имеешь виду растояние до колёс?
Ну да . Сама длинна каблуков .
Ну ты резал . Они у тебя что с право что с лево одинаковые . Или ?.
Отправлено 27 September 2017 - 19:40
Ты имеешь виду растояние до колёс?
Ну да . Сама длинна каблуков .
Ну ты резал . Они у тебя что с право что с лево одинаковые . Или ?.
Отправлено 28 September 2017 - 09:19
Не присматривался но на взляд одинаковые.Отрезал примерно сантиметра по два, саму арку пока не трогал.
Но М.Т. пока не ставил , может в выходные соберёмся ездить на полигон в «CAMEX» там будут покатушки там и проверю.
Отправлено 28 September 2017 - 11:20
Вчера ездил на ремонт стекла, за сверлили и заклеили. Трещины совсем не видно но сказали что наврятли все это будет держать так-как удар пришелся в край.
Взяли за это удовольствие 900 рублей. Но сказали етсть новые стекла, короче готовь бабло.
Отправлено 14 October 2017 - 15:24
Отправлено 15 October 2017 - 03:49
Привет kolesik, у меня бригадир дочки год назад покупал двушку в новом доме но голую. Сейчас в Твери много новостроек и жильё дешевеет, выбор богатый в любом районе.В какой части (районе) города хотите приобрести жильё? А насчет риэлтора, я видел стоит (вагончик) рядом со стройкой и надпись«продажа строящегося жилья» без посредников. Так-что приезжайте я работаю таксистом покатаю Вас по городу посмотрите, короче выбор есть.
Отправлено 21 October 2017 - 10:08
Всем привет! Хочу Н5 взять, не подскажете?
А что тебе подсказать?
Где купить? Опять-же какой ,б/у или новый?
Куда гараст ехать за машиной?
Отправлено 21 October 2017 - 11:33
А что тебе подсказать?
Где купить? Опять-же какой ,б/у или новый?
Куда гараст ехать за машиной?
С пробегом Н5, МКПП, бензин хотелось бы, +-500 т.р. Как бы не очень далеко, километров триста от Твери...
Отправлено 21 October 2017 - 13:13
Не давно Норт-Авто на московском шоссе стоял черный Н-5 б/у 2011г.в. лифтованый , цену не за помнил.
Отправлено 21 October 2017 - 19:53
Не давно Норт-Авто на московском шоссе стоял черный Н-5 б/у 2011г.в. лифтованый , цену не за помнил.
Сейчас в объявлениях нет в Норт-Авто. А почитал отзывы о Московских салонах - страшное дело!!!! Салоны лучше не рассматривать?
В Старицком районе чёрный, но с аэрографией, если краску пропикивать....
Отправлено 23 October 2017 - 20:46
ребята приветствую! есть ли кто с [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,250);]г. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(247,247,250);]Зубцов? или рядышком проживающий? есть не большая просьба машину глянуть за бензин и осмотр отблагодарю...
[/color]
Отправлено 29 November 2017 - 19:10
Привет всем! Сегодня был у наших дилеров на ул Коробковой 5, так вот там пригнали первого «Фотона» красавец чёрный, ценника ещё нет.
Отправлено 01 December 2017 - 20:23
Ролик тут смотрел, хвалят качество на высоте и двигло 201 лошадь. А в следующем году уже дизель будет.