Внедорожные шины
Отправлено 17 January 2017 - 22:02
Отправлено 19 January 2017 - 11:51
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 21 January 2017 - 14:18
Доброго времени суток Товарищи ! Приобрел автомобиль.
[font="Arial, sans-serif;font-size:10.5pt;"]
[/font][font="Arial, sans-serif;font-size:10.5pt;"] [/font]
Почитав уже информацию на форуме честно голова кипит, так и не знаю на чем остановится.
Хочу приобрести шины на летний сезон позубастее и поставить другого размера в соотношении 60/40 (асфальт и бездорожье).Большую часть ездию за городом по трассам Дом, Рыбалка (Московская область, Владимирская область, Шатурская область, Муром, Рязанская область),(Болото, грязь и торф). Помогите советом. Буду с этим сталкиваться первый раз.
Пример шин которые присмотрел: BF GOODRICH ALL TERRAIN T/A KO2,WEATHER-MASTER S/T,DISCOVERER STE/,DUNLOP AT3
Вопросы:
1, Не могу понять, что мне подойдёт на машину и что нужно будет, где то менять в подвеске, или достаточно будет стандартного размера, или надо будет конкретно залезать и менять что-то кардинально, не хотелось бы менять подскажите?
Сейчас стоит размер 235/70 R17.
2, Диск 16 диаметра есть на этот автомобиль? И цена от этого ниже на шины.
3, Стоит ли рассматривать шины китайского производства т.к они в первую очередь дешевле стоят?
[font="Arial, sans-serif;font-size:10.5pt;"]Вот информация о китайце, которого присмотрел.[/font]
Пообщавшись с товарищами, кто что говорит, вот решил узнать НА ФОРУМЕ.
За ранее Благодарен за любую информацию!
Отправлено 21 January 2017 - 14:38
Где это? По существу. Если не хочешь заморачиваться с лифтовкой, то в стоке максимальный размер 245х65/17. На 16 дисках выбор шин больше, но тогда придется вложиться на приобретение дисков. Для них максимальный размер в стоке соответственно 245х70/16. Для твоих хотелок хватит и АТ шин, очень хорошие Купер АТ3 для этого. Рекламу из подписи уберите.Шатурская область,
На кочках не цепляет? Или есть лифт подвески? Если есть, то размер тогда 245х70/17 или 245х75/16. Эмблема СанЮнга на аве приколола. Оригинально для владельца Ховера. А владелец ли или хитро рекламу магазина двинуть решил?Сейчас стоит размер 235/70 R17.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 21 January 2017 - 14:41
Отправлено 21 January 2017 - 14:39
Где это? По существу. Если не хочешь заморачиваться с лифтовкой, то в стоке максимальный размер 245х65/17. На 16 дисках выбор шин больше, но тогда придется вложиться на приобретение дисков. Для них максимальный размер в стоке соответственно 245х70/16. Для твоих хотелок хватит и АТ шин, очень хорошие Купер АТ3 для этого.
Спасибо большое. ![]()
Да Купер тоже очень нравится.
А параметры дисков R16 случайно не знаете? чтоб прикинуть по цене?
Отправлено 21 January 2017 - 14:44
Доброго времени суток Товарищи ! Приобрел автомобиль.
[font="Arial, sans-serif;font-size:10.5pt;"]
[/font][font="Arial, sans-serif;font-size:10.5pt;"] [/font]
Почитав уже информацию на форуме честно голова кипит, так и не знаю на чем остановится.
Хочу приобрести шины на летний сезон позубастее и поставить другого размера в соотношении 60/40 (асфальт и бездорожье).Большую часть ездию за городом по трассам Дом, Рыбалка (Московская область, Владимирская область, Шатурская область, Муром, Рязанская область),(Болото, грязь и торф). Помогите советом. Буду с этим сталкиваться первый раз.
Пример шин которые присмотрел: BF GOODRICH ALL TERRAIN T/A KO2,WEATHER-MASTER S/T,DISCOVERER STE/,DUNLOP AT3
Вопросы:
1, Не могу понять, что мне подойдёт на машину и что нужно будет, где то менять в подвеске, или достаточно будет стандартного размера, или надо будет конкретно залезать и менять что-то кардинально, не хотелось бы менять подскажите?
Сейчас стоит размер 235/70 R17.
2, Диск 16 диаметра есть на этот автомобиль? И цена от этого ниже на шины.
3, Стоит ли рассматривать шины китайского производства т.к они в первую очередь дешевле стоят?
[font="Arial, sans-serif;font-size:10.5pt;"]Вот информация о китайце, которого присмотрел.[/font]
Пообщавшись с товарищами, кто что говорит, вот решил узнать НА ФОРУМЕ.
За ранее Благодарен за любую информацию!
Привет!!! Бери Гудричей,не пожалеешь... Сам на них катаюсь и очень доволен!
Отправлено 21 January 2017 - 14:50
Ignat1981, Поддерживаю! Гудрич и ничто другое!
Привет!!! Бери Гудричей,не пожалеешь... Сам на них катаюсь и очень доволен!
А какая модель гудрича у тебя?
Отправлено 21 January 2017 - 14:50
Те же, что и на 17, вылетом можно немного поиграться. Грубо от +38 до +20.
После 35 вылета,всё будет цеплять....
Отправлено 21 January 2017 - 14:51
Где это? По существу. Если не хочешь заморачиваться с лифтовкой, то в стоке максимальный размер 245х65/17. На 16 дисках выбор шин больше, но тогда придется вложиться на приобретение дисков. Для них максимальный размер в стоке соответственно 245х70/16. Для твоих хотелок хватит и АТ шин, очень хорошие Купер АТ3 для этого. Рекламу из подписи уберите. На кочках не цепляет? Или есть лифт подвески? Если есть, то размер тогда 245х70/17 или 245х75/16. Эмблема СанЮнга на аве приколола. Оригинально для владельца Ховера. А владелец ли или хитро рекламу магазина двинуть решил?
Шатурская область д-я Слобода не доезжая г. Шатура 5 км
Извиняюсь за картинку ошибся.
Отправлено 21 January 2017 - 14:55
Зима на 17 дисках +30, размер штатный, то есть 235х65/17,ничего не цепляло до лифта подвески, сейчас и подавно.После 35 вылета,всё будет цеплять....
С каких пор Шатурский район стал областью? Тогда я живу в Егорьевском княжестве неподалеку.Шатурская область д-я Слобода не доезжая г. Шатура 5 км Извиняюсь за картинку ошибся.
Отправлено 21 January 2017 - 15:02
Зима на 17 дисках +30, размер штатный, то есть 235х65/17,ничего не цепляло до лифта подвески, сейчас и подавно. С каких пор Шатурский район стал областью? Тогда я живу в Егорьевском княжестве неподалеку.
Для меня это одно и тоже если честно.
Высказался и написал область.
Поэтому извиняюсь. ![]()
Отправлено 21 January 2017 - 15:08
Я бы не был столь категоричен...
Кстати, за какую модель вы так лихо радеете? Ведь Гудрич просто производитель[color=rgb(161,175,184);font-family:Tahoma, Verdana, Arial;font-size:15px;font-weight:bold;background-color:rgb(255,255,255);] [/color]
BF GOODRICH MUD TERAIN T/A KM2
Зима на 17 дисках +30, размер штатный, то есть 235х65/17,ничего не цепляло до лифта подвески, сейчас и подавно.
С каких пор Шатурский район стал областью? Тогда я живу в Егорьевском княжестве неподалеку.
Забавно)))))
Отправлено 21 January 2017 - 15:41
Отправлено 21 January 2017 - 15:52
Я бы не был столь категоричен... Кстати, за какую модель вы так лихо радеете? Ведь Гудрич просто производитель.
ALL TERRAIN T/A KO2
Отправлено 21 January 2017 - 15:54
По отзывам бывалых, Гудрич КМ2 сильно отстойнее, чем первая их модель. К тому же тяжёлые и дорогие. Это больше фетиш..
Не соглашусь! По цене это спорный вопрос, кто на что учился! В качестве не потеряла шина вообще никак!