Не, если они выпустят такую Ниву, это реально прорыв.На мой взгляд полное извращение!!! Кому эти канавы нравятся, а кому нет! Жёсткость кузова ?! Очередное подражание французскому извращению!
Российский автопром.
Отправлено 31 August 2018 - 13:12
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 31 August 2018 - 13:40
А Нива образца прошлого столетия прям верх дизайнерской мысли
Отправлено 31 August 2018 - 13:42
Да нафиг этот дизайн упёрся в деревне? Нива - утилитарная машина! Ей только надёжности прибавить, да движок можно чуть мощнее. А кузов не надо трогать!
Отправлено 31 August 2018 - 13:46
Это потянет цену...... да движок можно чуть мощнее...
клубный номер 1002
Отправлено 31 August 2018 - 13:48
Это потянет цену...Поэтому можно движок оставить. С понижайкой и его мощи хватит.
Отправлено 31 August 2018 - 13:52
Для деревни да, но для города отстой
Отправлено 31 August 2018 - 13:58
для города отстойДа в городе она со своими способностями особа и не нужна. Её стихия - загород, лес, поле...
Отправлено 31 August 2018 - 14:27
Для деревни да, но для города отстой
А зачем она в городе?! На бордюрах парковаться?!
А Нива образца прошлого столетия прям верх дизайнерской мысли
Вот и коробчёнку и прошлого столетия вспомнили! Тогда хоть без хранцузов лепили, а сейчас нет уже ничего своего.
Владимир.
Отправлено 31 August 2018 - 17:45
Парни, рано спорить, посмотритеЧто смотреть?! Эту купленную рекламщицу?! Для каких целей слепили это т.с.? По городу катать, как можно влезть через заднюю дверь с такой короткой базой?
Владимир.
Отправлено 03 September 2018 - 09:15
Что смотреть?! Эту купленную рекламщицу?! Для каких целей слепили это т.с.? По городу катать, как можно влезть через заднюю дверь с такой короткой базой?
Вы или не смотрели ролик, или невнимательно слушали. Это не машина, это дизайн-проект, даже не концепт-кар.
Отправлено 03 September 2018 - 11:11
Вы или не смотрели ролик, или невнимательно слушали. Это не машина, это дизайн-проект, даже не концепт-кар.
Я даже не буду спорить. Внешне достаточно информации. А распинания этой мадамы очень похожи на заказную рекламу и развод лохов. Трепет языком и сама не понимает смысл сказанного. То какой макет, то получим.... - оплачено! Сравнивая по телефону Ниву с этим макетом ищет что осталось в новом пустом макете.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 03 September 2018 - 11:24
Владимир.
Отправлено 03 September 2018 - 13:36
Прямым текстом сказала, покупайте дюстер, не надо ждать нивас...А распинания этой мадамы очень похожи на заказную рекламу и развод лохов.
Отправлено 03 September 2018 - 13:46

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 September 2018 - 17:12

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 03 October 2018 - 20:28

Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 October 2018 - 21:26

Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 October 2018 - 21:44
Я бы сказал это пол патриота и мало что от буханки.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 07 November 2018 - 21:55
http://www.lada-vest.../zen.yandex.com

Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 November 2018 - 22:03
гон это всё с нивами. Этот экземпляр в единственном виде из фанеры в основном) Таже хрень что и с шнивой 2 будет. Не зря я ховер хочу, потому что не жду ничего уже от них.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО