Разве что приезжал бы,но учавствовать...... Вопрос. Даже маленькую горку с осторожностью проезжал бы.Вась, а классная тачка .... представил как ты на ней на покатушки и встречи бы приезжал .. 6О))))
А вот ДАСТЕР
Автор
Серт
, 09 Dec 2011 08:37
Сообщений в теме: 1260
Отправлено 28 March 2012 - 14:30
Всем привет. Есть ещё и такое мнение о "Дастер".
"Это автопотребитель творит беспредел ))) Несмотря на депрессионные явления в экономике (это при Брэнте-то по 125!!!) Дрессированный Потребитель опять готов лезть в бездумный кредитизм.
Жил-да был Дачия Логан. Вопреки тому, что в угоду Автопотребителя обозвали его "Рено", пепелац получился нормальный, живучий. Только вот движки на него ставились дохлые а кузов был до нелепости высокий, вобщем не разогнаться, не в поворот вложить... Но если спокойно ездить - приемлемый пепелац. А ещё кузов в нём был страшен, как 3-я мировая война. За это Автопотребитель звал его презрительно "Дешевка-Лохан".
На "Дачии" почесали репу и сделали симпатичный кузов. Попропорциональнее и даже ниже. "Ух ты, какой великолепный Рено - Сандеро!!!" - воскликнул автопотребитель. Начинка и платформа конечно остались те же.
"Как бы ещё лавандоса с Автопотребителя срубить?" - почесали в репах на Дачии. И вспомнили, что слово "кроссовер" приводит его в благоговейный экстаз. Не знаю уж почему приводит, может потому, что "кросс" намекает на спортивность а "овер" - на экстремальность, и любой вареномозглый и мягкотелый клерчонок может вообразить себя спортсменом и экстремалом, то ли потому, что для автосноба это бюджетная возможность "возвыситься над толпой" (на целых 5 см!!! :) )... Не знаю уж почему, но приводит в экстаз.
Короче, лифтует "Дачия" свою "Сандеро" на 5 см, присобачивает к ней рейлинги и пластиковый обвес. На, говорит, Автопотребитель! Вот тебе "кроссовер Дастер"! Архисложная работа, стритрэйсеры в гараже целых пол-дня бы мучились. За такую работу не грех и несколько сотен тыр накинуть к цене на "Сандеро".
А вот всякие сложные штуки, типа полный привод, блокировки диферов - это Автопотребителю не надо, ему же не в грязь лезть, ему КРОССОВЕР нужен!!!!"
http://4kolesa.mirtesen.ru/blog/4342536614...page=2#comments
Такие вот дела.
Фарид
Отправлено 28 March 2012 - 19:32
Фарид. Чушь не пишите. Рено создали платформу В0, от нее пляшут остальные авто производители по альянсу. Весьма не плохие машины в бюджетном сегменте получились. На внешний вид они и не претендовали, цель ставилась создать практичную и дешевую машину. Только у нас в стране из-за цен получается отнюдь не дешевыми. А то что Дачиа сделали, ну и что с этого?
Hover H5
Отправлено 28 March 2012 - 19:53
На днях смотрел Дастера. Машина не плохая. Внешне выглядит хорошо, мускулистые бока свесы короткие. Внутри место меньше чем в Ховере, спереди два взрослых пассажира будут касаться друг друга локтями. Сзади вдвоем нормально, трое уже все таки перебор. Багажник не большой. Пластик передняя панель сделана интересно. Отделка дверей хромает, скрипят ручки-подлокотники. Стоял в максимальной комплектации цена 692т.р. Много для такой машины просят. Ховер за свою цену интересней получается, еще бы качество подтянуть и сервис наладить официальный как следует. Потому как доверие к марке выстраивается именно благодаря политике сервисного обслуживания.
Hover H5
Отправлено 01 April 2012 - 19:16
http://www.youtube.com/watch?v=Rc0DTJIOefc...player_embedded обзор кому интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=CdW4UR5fU0U...;feature=fvwrel а так дилеры "любят" новые машины.
Сообщение отредактировал Pitkax: 01 April 2012 - 19:17
Hover H5
Отправлено 05 April 2012 - 16:29
Месим грязь и топчем снег. Тест-драйв Renault Duster
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=496013
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 April 2012 - 18:52
Ну и журналисты Шниву найти не смогли...киа нашли с форестером. Шнива зверь редкий
Hover H5
Отправлено 17 April 2012 - 12:11
Блог «русского» Рено Дастер
http://duster.drom.ru/19501/
Денис... Клубный номер - 804

Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 April 2012 - 13:50
Знакомый в июле будет брать - максималка, без допов. Предварительно - 750 тыр, и не факт, что цена не увеличится. На рекламируемую по ТВ цену накинули всего 300 тыр.3 апреля друг дастера забирает 2.0 МКПП ПП , в максималке + допы 712 тыр , так что обкатается и с ховрилкой потестимся.
Отправлено 17 April 2012 - 15:06
Слушайте, и вправду нехилый навар получается. И где лежали эти рекламируемые 490тыр на Дастер? Это что ж выходит? Чтобы этот раздувшийся Логан укомплектовать по полной плюс поставить салонные допы в виде сигналки, подкрылков, антикорра и прочей лабуды надо 300тысяч? Две трети о стоимости самой пустой машины? Нехило.
По поводу самого Дастера. Купил сосед по двору. Теперь рядом стоят Ховрентий и Дастер. Я, конечно, необъективный эксперт, мне вправду китаец больше нравится. Просто у соседа на полторы тонны веса 130 кобылок и разгоняется Дуся все же пошустрее Ховрентия. Но это единственный минус, который я для себя нашел. Впрочем, для меня это вовсе и не минус. Что касаемо отделочных материалов - в Ховере их качество повыше. Ощущение Логана от нахождения в салоне Дастера не покидает. Внешне машинка симпатичная. Такой накачанный боксер, мускулистый. Но внутри весь шарм и очарование этого девайса пропадает. Вполне бюджетный аппарат. Багажник маловат однозначно. А лично для меня это большой минус. Проходимость по говнам будет тоже сомнительной по сравнению с китайцем, да и оснащение все же даже в максималке не дотягивает до Н5. Одна камера заднего вида чего стоит. Впрочем, каждому своё и у Дастера уже куча поклонников.
Отправлено 17 April 2012 - 15:54
На днях на базу к нам водила приезжал с тульского региона. Так он мыкался между Ховром и Дастером. Взял Дастера в максималке (ВНИМАНИЕ!) за 810 тыс.руб. Еще, говорит, надо сейчас резину будет поменять..... Это еще 50тр??? Нихрена себе дешевый кроссовер....
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 17 April 2012 - 19:11
Самое интересное сколько потеря составит при перепродаже Дастера. За такие деньги(кто китайца не рассматривает) Колеоса слегка бу можно взять, а качество в разы лучше и машина большая, ходовая от Х трейла, двигатель мощный. Но ждустеры народец упрямый....не верят своим глазам и придумывают байки про более высокое качество отделочных материалов чем в Колеосе и ОГРОМНОЕ пространство в салоне
Hover H5
Отправлено 17 April 2012 - 19:50
Если бы не дилеры реношные был бы уже с дастером,ну а сейчас жду HOVER.
Отправлено 17 April 2012 - 20:34
Был на таком же распутье полгода назад. Есть знакомый спец по машинам, прожил год в Молдавии. Услышал про Дачу (Дастер) и сказал ни в коем случае. В Молдавии они уже давно (Румыния по соседству) и все их понабрали ( по-моему он сказал стоит 12000 евро) , а затем они начали сыпаться, народ не знал куда их деть. Может в России и под маркой Рено что и измениться- не знаю. Я выбрал Ховера и пока не жалею.Если бы не дилеры реношные был бы уже с дастером,ну а сейчас жду HOVER.
ЗЫ. Я думаю пока народ не раскусил и цена ломиться.
Сообщение отредактировал andefim: 17 April 2012 - 20:35
Андрей
Отправлено 17 April 2012 - 21:04
Ну, сыпаться навряд ли будет - Логан тому подтверждение. Но заниматься "строительством" машины с Дастером особо не получится.
ТИМУР
Отправлено 17 April 2012 - 21:12
"За что купил, за то и продал". Он там работал в автосалоне. Человек всю жизнь занимается машинами и только. В своё время очень помог с выбором Espero. Я к нему прислушиваюсь. Рассказал ему про Ховера, он съездил в салон весь его облазил и сказал " Гут. Пацанский авто в белом цвете." Ну я правда взял серебро (не послушался).
Андрей
Отправлено 21 April 2012 - 10:45
Не плохая машина.Но ценник завышен.
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00

Тема закрыта