Сообщений в теме: 750
Отправлено 28 December 2011 - 22:32
если я свечи родные поменяю сам на другие то на то2 броблем у меня не будет с гарантийщиками? И какие свечи лучше поставить?
Отправлено 29 December 2011 - 09:35
мужики, так мне никто и не ответил какие свечи лучше поставить ибудут ли у меня проблемы на то2 если я сам поменяю свечи.
Отправлено 29 December 2011 - 09:49
А по форуму тяжело пробежаться? Тут тема про бензин, про свечи это совсем другая тема.мужики, так мне никто и не ответил какие свечи лучше поставить ибудут ли у меня проблемы на то2 если я сам поменяю свечи.
Отправлено 29 December 2011 - 12:41
ты сам с понтанно влез не читая темы . Если бы ты сам почитал то бы понял о чем реч идет . Реч идет как раз про бензин и совета ни кто дать не может.
Отправлено 29 December 2011 - 13:24
Заливаю 95 расход 10л , пробовал 92 ощущения почти те же , только расход увеличивается на 2 литра . Так что природу не обманеш , да забыл сказать Ховер Н2 пробег 90тыс.
Отправлено 29 December 2011 - 14:04
Вот и я о том же,на машине их не проверишь ни каким сканеромwanderer
Мне когда проверяли, снимали. У Александра(Мегавольт) стендик есть для их проверки, на нем и показывал.
Александр
Отправлено 29 December 2011 - 14:11
Ответ на твой вопрос в руководстве по эксплуатации.ты сам с понтанно влез не читая темы . Если бы ты сам почитал то бы понял о чем реч идет . Реч идет как раз про бензин и совета ни кто дать не может.
Отправлено 29 December 2011 - 22:05
Только потому что новичёк и в предверии НГ предупреждение устное!ты сам с понтанно влез не читая темы . Если бы ты сам почитал то бы понял о чем реч идет . Реч идет как раз про бензин и совета ни кто дать не может.
Вам ясно указали, что тема не про это... про ТО и свечи есть соответствующие темы! Ознакомьтесь с этим http://www.hover-club.ru/forum/forum92.html
Отправлено 30 December 2011 - 14:42
А 95 разве ниже по октановому числу?
Естественно нет, но у меня почему то в голове крутится инфа, что голову двигателя 2.0 специально делали под 92 бензин. Не помню откуда такая инфа, хоть убей. Вот поэтому и задал вопрос про 95 на 2.0 двигателе.
Отправлено 30 December 2011 - 17:47
На "лючке" заправочном, что-то по аглицки написано так там цифра 93 написана, надо будет перевести (запросто с английским не дружу). Пробовал ездить и на 95ом, и на 92ом - разницы особой не заметил и расход одинаковый, видимо еще есть зависимость от качества топлива.. Но об этом тоже уже все обсуждалось.. Посоветовал-бы "поиском" воспользоваться, но сам так и не научился им что-либо находить
Отправлено 31 December 2011 - 19:57
Заправляем 95-м. Разница в цене с 92-м невелика, а едет авто лучше (особенно под нагрузкой), да и расход м.б. чуть меньше.
ТИМУР