Приборная панель
Автор
KENT-1979
, 27 Dec 2011 17:42
Сообщений в теме: 658
Отправлено 05 November 2014 - 22:54
Так у меня встоеный дисплей на приборке, там все и показывает.
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.
Отправлено 05 November 2014 - 23:02
Начни с задней двери пассажира, обычно там концевик мозг выносит... редко в водительской...Так у меня встоеный дисплей на приборке, там все и показывает.
Отправлено 06 November 2014 - 09:45
Сброс клемы с аккумулятора ни к чему не привёл, проверка концевиков ничего не дала, куда дальше копать, может кто подскажет.
Отправлено 06 November 2014 - 09:49
Крышку со стойки, та что возле левой ноги водителя, сними и проинспектируй состояние разьемов и где то еще в пороге скрутка ржавеетГде может быть косяк?

Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 06 November 2014 - 10:50
Блин, машина загадка, все пошло само собой, как и появилось, так и не понял что это было.
Отправлено 06 November 2014 - 10:55
Ты разъемы то посмотри:) А то так и будешь гадать:)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 06 November 2014 - 14:03
В выходные займусь полной проверкой, если что выявлю, обязательно отпишусь
Отправлено 07 November 2014 - 17:21
Промежуточный отчёт. Итак клема с аккумулятора была скинута на ночь, поменяна лампочка левого габарита ( не горела ) , приборка стала работать в штатном режиме, не знаю что повлияло, замена лампочки или сброс клемы на длительное время. В дальнейшем проинпектирую все разъёмы о которых говорилось, просто сегодня на улице дождь. Всем кто откликнулся огромное спасибо.
Отправлено 04 December 2014 - 07:09
Всем привет, у товарища перестала заводится машинка. Позвал электрика ,он снял приборку всё заработало. Вчём может быть причина.
Отправлено 09 December 2014 - 19:28
У меня на днях случилось сие:
Завожу - стрелки тахометра, спидометра, температуры ОЖ на нуле, стрелка уровня топлива застыла в среднем положении, экран километража чистый.
Все остальное, все индикаторы и подсветка панели работает.
Через ELM-327 на телефоне все работает, т.е. датчики исправны.
Проверил все предохранители - целые.
Прочитал всю тему, изучил схему.
Решил разбирать панель, заодно массу проверить.
Снял клеммы АКБ, заодно и их поменял (в планах было).
Заменил клеммы, решил проверить. Запустил. Панель ожила!!! Мистика! Целый день езжу, пока полет нормальный.
Может кому пригодится.
Отправлено 11 January 2015 - 21:31
Тоже сегодня заметил горит прибора,сижу сейчас вот вычитал,про габарит,перегорел по дороге из Абхазии менять руки не дошли пока ,акумм надо сбрасывать мешает ,похоже что влияет габарит на панель,не понял как,завтра лампы поменяю отпишусьПромежуточный отчёт. Итак клема с аккумулятора была скинута на ночь, поменяна лампочка левого габарита ( не горела ) , приборка стала работать в штатном режиме, не знаю что повлияло, замена лампочки или сброс клемы на длительное время. В дальнейшем п...
HOVER H5 TD AT
Номер 1457
Отправлено 12 January 2015 - 11:03
Все точно ,поменял габаритку потухла панель
HOVER H5 TD AT
Номер 1457
Отправлено 27 January 2015 - 20:28
Ховер H3.Машину покупал с ошибкой спидометр не работал.Думал проблема решится после замены датчика скорости.Сегодня пришёл датчик ,залез под машинку поменял датчик а проблема осталось.Даже не шевелиться,тахометр и другие приборы работают.В чём может быть проблема?
Отправлено 27 January 2015 - 20:51
Для начала... попробуй поджать клемники на соединительной колодке датчика...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 27 January 2015 - 21:04
Попробую поджать колодку на датчике.А можно где нибудь прозвонить эту цепь?
Отправлено 27 January 2015 - 21:20
Мало написал. Машина новая или нет? Что с ней раньше было? Какого года?Ховер H3.Машину покупал с ошибкой спидометр не работал.Думал проблема решится после замены датчика скорости.Сегодня пришёл датчик ,залез под машинку поменял датчик а проблема осталось.Даже не шевелиться,тахометр и другие приборы работают.В чём может ...
Проводка под машиной нормальная?
Если машина не новая, загляни под кожух туннеля, там рядом с ручкой КПП колодка от этого датчика.
Может эл. корректор спидометра ставили, а потом вытащили?
Прошу удалить мой аккаунт