Перейти к содержимому

Кто,где страховался?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 13:03

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Если пойдут активные отклики, то отделить в отделную тему не проблема!....помониторим....
Олег Изображение

pigmey661 59 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 16:54

pigmey661
  • 59 сообщений
да видимо активности не будет
Изображение
Изображение

iron72 215 сообщений
Отправлено 18 November 2012 - 22:27

iron72
  • 215 сообщений
  • Gi / 4 / lux
Всем привет. Мой случай таков. Ховер Н3 1.5 года пробег 25000, страховка обычное осаго, ни каких кредитов и тем более ни каких каско. Покатился МАЗ и погнул заднее крыло и дверь в славном городе Конаково. Оформил ДТП все как надо. Через пару недель на пешеходном переходе В МЕНЯ въехал I-PHONE на велосипеде, на это я забил. Еще через пару недель собрал все справки, было так: Приезжаю в страховую МАКС там говорят что нам к справке об аварии надо некоторые писменные пояснения из гаевни г.Конаково. Приезжаю в гаевню там говорят что из страховой нужен писменный запрос к ним. Ну поездил по пути (там у меня дача) все разузнал, взял, предъявил, составил дал свои банковские реквизиты поскольку возмещение ущерба строго по безналу на карту С.Б. через дней 20-30 пришло 33 т.руб. на карту. В тот же день обналичил. На сервисе за все три погнутые детали посчитали 30 т. руб. Если бы не тупой I-PHONE на велосипеде то 20 т.руб было-бы. Делали 2 недели сделали хорошо от и до. В результате осталось 3 т.руб. на Коньяк с икрой ))) Не ожидал что так все сложится. За 20 лет это моя третья авария и все не по моей вине. В максе страхуюсь с самого начала всей етой осаги. Ну вот как то так. Главное не ленитесь и бегайте за всеми справками! Некоторые забивают и платят страховщикам и еще за ремонт авто. Всем удачи на дорогах.
Изображение

Плюшевый 146 сообщений
Отправлено 27 November 2012 - 20:53

Плюшевый
  • 146 сообщений
  • Luxe
Страховался через страховое агенство ПрофессионалЪ (жена брата там работает))) ) самый дешевый вариант для меня был в МСК (48 тысяч с копейками оценили машину в 700 рублей) Осаго+расширение в ингосстрахе (под акцию попал и расширение за 500 или за рупь дали не помню) Правда офигел когда назвали стоимость каски в альфа страхе (аж 108 тысчь) :kol_friends: ах да забыл Ховер 11 года пробег 30 тысчь.Стаж 6 лет возраст 25 годов )))

Сообщение отредактировал Плюшевый: 27 November 2012 - 20:54

Изображение

KegLevicH 12 сообщений
Отправлено 11 February 2013 - 19:49

KegLevicH
  • 12 сообщений
  • Бензин,МКПП,МОД8,лифт
Никогда не страхуйтесь в компании ООО "Росгосстрах" !!! Мой случай таков. Ховеру полгода, пробег на момент аварии 6000км. Полис ОСАГО. Водитель (женщина) на убийце Ховеров Дэу Матиз выезжала на главную дорогу со второстепенной не смотря в мою сторону. Итог - под замену передний бампер,фара головного света правая, ПТФ правая, чуть погнуло крыло. По нашим ценам - ремонт с запчастями в районе 20000р. Выплатили - 8700р. Гори в аду Росгосстрах !!! Посоветуйте страховую с нормальными выплатами, а с Росгосстрахом будем прощаться!
Изображение
№ 1326

stalkerus13 1152 сообщений
Отправлено 11 February 2013 - 19:54

stalkerus13
  • 1152 сообщений
  • Люкс
Осаго+расширение в ингосстрахе (под акцию попал и расширение за 500 или за рупь дали не помню) Плюшевый поподробнее пожалуйста про страховку в ингосстрахе!!! Это опечатка Росгосстрах???
Я на Драйв2
http://www.drive2.ru/r/greatwall/774720/

Любитель-A 1550 сообщений
Отправлено 11 February 2013 - 20:06

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,

Никогда не страхуйтесь в компании ООО "Росгосстрах" !!! Мой случай таков. Ховеру полгода, пробег на момент аварии 6000км. Полис ОСАГО. Водитель (женщина) на убийце Ховеров Дэу Матиз выезжала на главную дорогу со второстепенной не смотря в мою сторону. Итог - под замену передний бампер,фара головного света правая, ПТФ правая, чуть погнуло крыло. По нашим ценам - ремонт с запчастями в районе 20000р. Выплатили - 8700р. Гори в аду Росгосстрах !!! Посоветуйте страховую с нормальными выплатами, а с Росгосстрахом будем прощаться!

Моему приятелю на 14надцатой въехали в зад, бампер под замену, ООО "Росгосстрах" насчитал ему 1500руб на ремонт, он так (приятель) и ох**л :technology_tank: , в суд подал, (юрист есть знакомый) судья, когда дело вел и увидел понижающий коэффициент этой страховой сам офигел :ranting_w: ....говорит вы, где взяли такие коэффициенты????
Короче 10000руб отсудил в первом же слушанье.....
Греют нас, в общем, страховщики... :kol_crazy:
Алексей №799

KegLevicH 12 сообщений
Отправлено 11 February 2013 - 20:20

KegLevicH
  • 12 сообщений
  • Бензин,МКПП,МОД8,лифт
В продолжении темы... Знакомый на ВАЗ 2107 совершил ДТП со Шкодой Октавия, виновник - водитель Шкоды. Тот же замечательный Росгосстрах вообще отказал пострадавщему знакомому в выплате по ОСАГО, ссылаясь на то, что повреждения не имеют отношения к данному ДТП никакого отношения и еще какой-то бред. Полный Мандельштамп!!!
Изображение
№ 1326

Финн финский 32 сообщений
Отправлено 17 February 2013 - 00:05

Финн финский
  • 32 сообщений
  • Дизель МКПП, лифт подвески, 31`
Залью свои 5 копеек.. Работаю в незав. экспертизе и сам страхую (агентом подрабатываю).. Мой совет такой, парни если у вас только ОСАГО обращайтесь в свою страховую по прямому урегулированию если повреждения не серьезные, а если серьезные сами заказывайте независимую и в наш самый гуманный суд.. Если чем смогу помочь -пишите в личку -за спрос денег не берут)) :kol_good:
Изображение
Изображение

Отправлено 18 February 2013 - 09:36

Финн финский
  • 32 сообщений
Лично я застрахован в мск по каско с франшизой)) Осаго Альянс(росно) + расширение до 3х млн)) :kol_ok:
Изображение
Изображение

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 18 February 2013 - 09:51

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП

Страховал КАСКО в МСК - 34тр, ОСАГО в Гута-страховании - 4200р

По КАСКО (повреждения бампера) МСК не выплатили. г----0, а не компания...
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

Denis 545 сообщений
Отправлено 18 February 2013 - 13:03

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

Осаго Альянс(росно) + расширение до 3х млн))

Может не совсем по теме, но все же. Расширение это такая шляпа)))) Особенно в РОСНО))) Объясню. Все эти расширения априори идут с износом зап. частей. В некоторых компаниях предлагают без износа. Но это дороже в 2 раза. Так вот. Расширение с учетом износа особенно вам ни чего не даст.

Пример: Вы бьете старенький 600 мерседес. Года 2000 - 2002 выпуска. Износ там будет бешенный. По ОСАГО страх. комп. где Вы застрахованны обязана выплатить максимум 120 тыс. А теперь считаем. Допустим для востановления данного мерседеса потребуется 250 тыс. это сумма которую запросит автосервис без всяких износов, а эксперты эти 250 тыс. умножат на коэффициент износа для 2000 - 2002 г.в. и получится сумма ну скажем 100 тыс. Ее то и выплатит страх. комп. по полису ОСАГО. А полис расширения в данном случае работать не будет! Т.к.выплата подходит под лимит ОСАГО. А расширение у Вас оформленно так же с учетом износа запасных частей. В этом случае ответственность выплаты величины износа (250 тыс. общая стоимость ремонта - 100 тыс. то что платит компания = 150 тыс.) ляжет на Вас, как на виновника ДТП. Любой суд это признает. Страховая отмажется тем, что по закону все, что положенно она выплатила. А износ оплачивать она не обязанна, т.к. полис расширения оформлен на условия выплаты с учетом этого самого износа. А владелец старого мерседеса пострадавший в ДТП, и ему не хватает того, что выплатила страх. компания на востановление авто. А т.к. Вы виновник ДТП, то и платить прийдеться Вам.

Как то так. Не много коряво, но сутья думаю ясна. Если уж и покупать расширение, то без учета износа запасных частей. Я все это расписал, что б не было эйфории по поводу того, что я расширил ответственность до 3х млн. и теперь могу таранить Бентли)))) Это заблуждение!

P.S. А РОСНО это вообще цирк. Они предлагают расширение до 1 млн. за 150 руб.))) Смешно! Там мелким подчерком написанно. Что расширение это действует в том случае, если в ДТП участвуют оба клиента РОСНО)))
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

Отправлено 19 February 2013 - 18:42

Финн финский
  • 32 сообщений
Как то так. Не много коряво, но сутья думаю ясна. Если уж и покупать расширение, то без учета износа запасных частей. Я все это расписал, что б не было эйфории по поводу того, что я расширил ответственность до 3х млн. и теперь могу таранить Бентли)))) Это заблуждение! P.S. А РОСНО это вообще цирк. Они предлагают расширение до 1 млн. за 150 руб.))) Смешно! Там мелким подчерком написанно. Что расширение это действует в том случае, если в ДТП участвуют оба клиента РОСНО))) [/quote] Парирую мой друг)) Если твоя ответственнорсть застрахована- то и суд должен будет взыскать сумму со страховой а никак не с тебя. Это потерпевший будет все взыскивать со страховой пока не выберет 3млн а остальное если превысит с тебя..и то что вы называете износом это т.н. агрегатная страховая сумма(т.е. вычитается сумма выплаченная пострадавшему из суммы покрытия)И мелким шрифтом там написано что страховая возместит если вы напишите заявление и предъявите тс к осмотру (свое тс) плюс ко всему полис по расширенке действует на десятый день с момента его оплаты(чтоб задним числом не оформляли) Полис то я в руках держу)) А 150р это вы со шляпным согласием путаете))У альянса было 300 и до 3х млн теперь 1к он стоит, если его брать вместе с осаго и 2300 если отдельно. Вот как то так. (между строк тоже знаете ли читать любим)
Изображение
Изображение

Отправлено 19 February 2013 - 20:36

Финн финский
  • 32 сообщений
Ааааааа.. Мсье страховой агент)) Ну тут нехорошо пип-ми меряться.. Не для этого тема.. Тут тема для вопросов кто и где застрахован.. Будьте любезны завязывайте.. А то админы могут и в бан отправить))
Изображение
Изображение

Denis 545 сообщений
Отправлено 20 February 2013 - 11:11

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

Ааааааа.. Мсье страховой агент)) Ну тут нехорошо пип-ми меряться.. Не для этого тема.. Тут тема для вопросов кто и где застрахован.. Будьте любезны завязывайте.. А то админы могут и в бан отправить))

Ну я спорить не стану. Ибо не вооруженным глазом видно, что Ваша как Вы говорите пип-ми на много больше/длиннее. А так от себя скажу. Давайте разрешим админам самим решать как им быть и, что им делать. И если Вы меня просите о любезности, то я так и быть завяжу.

Ваш "Мсье страховой агент"

P.S. Добрее надо быть молодой (или не очень) человек. Удачи на дорогах.
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

latinecz 289 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 08:17

latinecz
  • 289 сообщений
  • Nissan almera Classic
Страховал в РЕССО т.к. самый дешевый)
Подробнее
url=http://www.autometric.ru/car/great-wall/hover]Изображение[/URL]

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 11:09

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Хотел в Ингосстрах застраховать, а они китайцев не страхуют(( Придется опять в шарашкину контору идти, где страхуют китайцев.

ConstZ 1746 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 11:29

ConstZ
  • 1746 сообщений
  • 2.0 H3.5

Хотел в Ингосстрах застраховать, а они китайцев не страхуют...

Как так "не страхуют"? Кто ж от клиентов-то отказывается!
ingos_web.jpg

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 11:35

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Как так "не страхуют"? Кто ж от клиентов-то отказывается!
ingos_web.jpg

А можно ссылочку ? Вот так приехал в офис, стали вбивать а у них программа китайцев не пропускает, в частности ховер.
Поеду еще раз и возьму с собой ноут, ткну тетю носом )))

Зашел на сайт действительно китайцев по КАСКО не страхуют((( тетя была права.

ConstZ 1746 сообщений
Отправлено 01 March 2013 - 12:19

ConstZ
  • 1746 сообщений
  • 2.0 H3.5

А можно ссылочку ? ...
Зашел на сайт действительно китайцев по КАСКО не страхуют((( тетя была права.

Это и есть скриншот официального сайта "Ингосстраха", вот так виднее?
ingos2_web.jpg
Адрес сайта - в синем овале, а марку Great Wall возможно выбрать только после установки флага "Не нашли свою марку" (красный овал).
Да и зачем какую-то "тётю" напрягать, - на сайте, вроде бы, можно сделать и сохранить расчёт самостоятельно. Это должно быть дешевле, так как "тётя" останется без зарплаты...

Читают эту тему: 1