Встречи ховероводов СВАО и близлежащих территорий
Автор
pigmey661
, 24 Jan 2012 22:04
Сообщений в теме: 560
Отправлено 12 January 2013 - 20:11
Друзья мои, спасибо Всем за прекрасно проведенный выходной! все было класно!!!
и Спасибо отдельное Наташе с Серегой, Ване с Танюшкой за то что составили очень приятную компанию в моменты ожидания ГИБДД..... Сереге199 за настойчивое домогание дежурной части..... Они мне про тебя напомноли!!!
отдых 12.01.2013
Отправлено 12 January 2013 - 20:41
иж ты разъездились пузотёрки )))) лёха чё то не слышал слов, да хрен ты у меня проскочишь )))))(для поддержания настроения), блиннннн да он тебе крюк от лебёдки поцарапал ...вот негодяй !!!!))))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 January 2013 - 20:44
Хуже Тём!!! все гораздо хуже........ он мне номер смял в хлам, теперь рехтовать неделю или замена номера и рамочку сломал гад....иж ты разъездились пузотёрки )))) лёха чё то не слышал слов, да хрен ты у меня проскочишь )))))(для поддержания настроения), блиннннн да он тебе крюк от лебёдки поцарапал ...вот негодяй !!!!))))))
Отправлено 12 January 2013 - 20:47
Рамочку сделаем , номера сейчас при наличии двух восстанавливают , тоесть дубликат делают , стоит пара 1800-2500 ну где найти а может и один сделают !!! так что это на данный момент не огромная проблема, главное здоровье в порядке , не расстраивайся . всё ок !!!
Отправлено 12 January 2013 - 20:49
http://autodublikat.ru/dostavka/
итого 2350 с доставкой за пару номеров ! старые заберут !
ну как то так ! бывает ! каско то есть у него ? да и осага гляди покроет твоя всё ему !
итого 2350 с доставкой за пару номеров ! старые заберут !
да я и не растраиваюсь... ланцер шалко
ну как то так ! бывает ! каско то есть у него ? да и осага гляди покроет твоя всё ему !