Перейти к содержимому

Фотография

Консультации и решения вопросов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1717

Отправлено 08 September 2010 - 12:52

ashapran
  • Гости
да! и поменяйте ВСЕ! жидкости "по кругу" (10-12 т.р.), ну или, по крайней мере - трансмиссионные масла

Дед 646 сообщений
Отправлено 08 September 2010 - 12:56

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

да!
и поменяйте ВСЕ! жидкости "по кругу" (10-12 т.р.), ну или, по крайней мере - трансмиссионные масла

Транссмисионные масла обязательно , тем более зима не за горами.
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

KOROL 172 сообщений
Отправлено 08 September 2010 - 17:39

KOROL
  • 172 сообщений
  • TECH PLUS
Здравствуйте уважаемые! Сижу и ломаю голову в какой сервис поехать поменять ремень ГРМ , чтобы было качественно и не дорого. Звонил в Ирито называли космические цены (сказали бери 20 т.р должно хватить ) Может кто посоветует хороший сервис, или кто уже менял ГРМ и ему понравилось СТО ?

Дед 646 сообщений
Отправлено 08 September 2010 - 18:19

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

Здравствуйте уважаемые! Сижу и ломаю голову в какой сервис поехать поменять ремень ГРМ , чтобы было качественно и не дорого. Звонил в Ирито называли космические цены (сказали бери 20 т.р должно хватить ) Может кто посоветует хороший сервис, или кто уже менял ГРМ и ему понравилось СТО ?

Попробуй позвонить сюда...http://www.sto-5.ru/kontakti/
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

KOROL 172 сообщений
Отправлено 08 September 2010 - 18:26

KOROL
  • 172 сообщений
  • TECH PLUS

Звонил объявили 12.500 с з /ч . Правда сервис сомнительного качества ездил туда масло менять .

KOROL 172 сообщений
Отправлено 09 September 2010 - 21:42

KOROL
  • 172 сообщений
  • TECH PLUS

+100!
Смотри разъём провода от ШМ который находится на раме и герметизируй его...

Photo_0092.jpg

Приветствую сегодня целых часа 3 пролазил под машиной и как не смешно не нашел данный разъем . Vik если не трудно подробно опиши место где находиться данный разъем (с какой стороны,как туда подлезть , снизу сверху и тд.)

Отправлено 09 September 2010 - 22:47

Vik
  • Гости

Photo_0092.jpg

Приветствую сегодня целых часа 3 пролазил под машиной и как не смешно не нашел данный разъем . Vik если не трудно подробно опиши место где находиться данный разъем (с какой стороны,как туда подлезть , снизу сверху и тд.)

Ну удивил... у тебя наверное защита стоит до бензобака? Если стоит... то придется её снять...:kol_friends:
Залезаешь под машину... смотришь на передний мост со стороны кробки... видишь СЛЕВА на перднем мосту "утолщение" в которое входит полуось - это так называемая шайтан-машинка... находишь на ней жгут проводов... и "идёшь" по нему до соединительной колодки, которая закреплена вроде к раме (по-памяти... давно это было)... снимаешь эту колодку с рамы... разъединяешь разъём... "прыскаешь" в него WDшкой... соединяешь обратно... обматываешь его плотно изолентой (я, предваритльно, обмазал его сверху герметиком, а затем изолентой)... крикрепляешь его (разъём) обратно на раму... и забываешь (как я) об его существовании... :kol_crazy:
:kol_drinks: :kol_drinks:

Отправлено 10 September 2010 - 18:52

zhuk
  • Гости
ПОМОГИТЕ!!!!!! Купил Ховер Н3 неделю назад, в инструкции ни фига толком нет. Не могу понять как включается передний мост и раздатка. Все что нашел, так это то, что все это можно включать на ходу при скорости до 40 км/ч. А надо ли сцепление выжимать?

Отправлено 10 September 2010 - 19:28

Skipper
  • Гости
Только на месте. И не гоняй по асфальту, а то угробишь ШРУСы и крестовины, как я. Сцепление и на нейтрали. Потом медленно трогаешься.

Отправлено 10 September 2010 - 20:57

zhuk
  • Гости
И передний мост только на месте включать??? С выжитым сцеплением????

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 10 September 2010 - 21:08

кудряшка
  • 3125 сообщений
Значит так,слухай сюда.Передний мост можешь включать как хочешь ,можно и на ходу,а вот понижайку только при выжатом сцеплении на месте .
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

KOROL 172 сообщений
Отправлено 10 September 2010 - 21:34

KOROL
  • 172 сообщений
  • TECH PLUS

Ну удивил... у тебя наверное защита стоит до бензобака? Если стоит... то придется её снять...:kol_friends:
Залезаешь под машину... смотришь на передний мост со стороны кробки... видишь СЛЕВА на перднем мосту "утолщение" в которое входит полуось - это так называемая шайтан-машинка... находишь на ней жгут проводов... и "идёшь" по нему до соединительной колодки, которая закреплена вроде к раме (по-памяти... давно это было)... снимаешь эту колодку с рамы... разъединяешь разъём... "прыскаешь" в него WDшкой... соединяешь обратно... обматываешь его плотно изолентой (я, предваритльно, обмазал его сверху герметиком, а затем изолентой)... крикрепляешь его (разъём) обратно на раму... и забываешь (как я) об его существовании... :kol_crazy:
:kol_drinks: :kol_drinks:

Спасибо. действительно стоит защита поэтому под ней ничего не видно. Завтра полезу буду разбирать.

Отправлено 10 September 2010 - 21:45

Skipper
  • Гости

Значит так,слухай сюда.Передний мост можешь включать как хочешь ,можно и на ходу,а вот понижайку только при выжатом сцеплении на месте .

Снимаю шляпу, но полный привод безопаснее для авто включить на месте, до въезда в каки. :kol_crazy:
Я уже потратил деньги за вальяжность.

hoverянин 162 сообщений
Отправлено 11 September 2010 - 15:53

hoverянин
  • 162 сообщений
  • TD АКПП 2014
Уважаемые форумчане! Приключилось сегодня дорожно-рогатое происшествие, скотина вроде бы живая, ховрюша потерпевший всем лицом, а я грустный и попал на деньги:(. Железные и бамперные вопросы решаются, опыт есть, а вот с фарами вопрос такой - продаются ли отдельно стекла (пластмассовые обычные) на фары или нужно покупать фары целиком? Искал - не нашел ничего кроме сбора желающих приобрести стекла под ксенон. Вроде бы внутри все цело, нет только плафона. Или повод купить от Н3? Или может у кого есть?

Отправлено 11 September 2010 - 17:28

М.А.А.
  • Гости
Сочувствую...... Скотина всем телом так сказать железку при ДТП облегает и урон наносит порой катастрофический.(хлеще чем под грузовик ткнуться) О вопросе---Напиши в куплю-продам,так легче чего нибудь накопать..... :kol_crazy:

hoverянин 162 сообщений
Отправлено 11 September 2010 - 18:05

hoverянин
  • 162 сообщений
  • TD АКПП 2014

Сочувствую......
Скотина всем телом так сказать железку при ДТП облегает и урон наносит порой катастрофический.(хлеще чем под грузовик ткнуться)

О вопросе---Напиши в куплю-продам,так легче чего нибудь накопать..... :kol_crazy:

Спасибо! Только я так и не понял, продаются они или нет? Попопрошайничать у тех, кто менял фары/ксеноновые стекла?
Вот по ходу дела вопросы возникают. Новый бампер решил заказать, код вроде бы 2803300-K00, начал цены смотреть по разным инетмагазинам, а в Чайнаремзона.ру вылезает БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ ГОЛЫЙ HOVER - 2803610-K00 1 458,82р. Чудеса.... и здесь тоже http://china.expocar.biz/parts/526/ но уже в сборе...
Ничего не понимаю...

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 12 September 2010 - 11:47

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.
Народ может у кого такое было. Включаю аварийную сигнализацию лампочки мигают тускло и через 10 сек. перегорает предохранитель. И когда включаю правый поворот тоже перегорает предохранитель. Визуальный осмотр не выявил мест где могло замкнуть, смотрел под рулевой переключатель и блок предохранителей, в фонарях тоже всё нормально. Что это может быть?   
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Отправлено 12 September 2010 - 12:00

М.А.А.
  • Гости
Проводка перетерлась где то и массует.Проверяй жгуты....Методом отключения цепей основной повторитель ,боковой,задний.Сначала лампочки вынимай,если все так же будет --ковыряй проводку.

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 12 September 2010 - 13:47

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.
Проверил всю проводку, ничего криминального не нашёл, решил поставить более мощный предохранитель и сразу обнаружил сильный нагрев колодки подключения кнопки аварийной сигнализации. Похоже кнопочка кирдык 
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

SERGLEV 835 сообщений
Отправлено 12 September 2010 - 17:32

SERGLEV
  • 835 сообщений
  • X-Trail 2.5 LE
Недавно стал обладателем Н3, в салоне не поставил защиту захотел бабла с экономить теперь не знаю где купить был уже в трёх магазинах все только руками разводят,что мол пока нет и не скоро появится. Можь кто знает где продают в Москве на юго-востоке. :kol_crazy:
Изображение
Изображение Серега

Читают эту тему: 2