Спасибо . Жаль что тебя не будет. Как чипповка.???Ребята,удачно вам погудеть
Душой я свами!
Южное братство Москвы и МО (Серпухов)
Автор
kapitanssb
, 06 Feb 2012 08:27
Сообщений в теме: 1072
Отправлено 20 June 2014 - 20:58
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 20 June 2014 - 22:03
пока очень радует,сделал первое газовое то.Впереди автопробег Муром-Рязань-Москва.А в июле в Псков.
Отправлено 21 June 2014 - 20:00
Кать как искать в vk.
Парни еще раз поздравляю с праздником. Было очень весело ... рад навым знакомствам. Жаль что уехал т к веселье я понял началось после. Фото от вас и от меня в тему.!!!!!!
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 22 June 2014 - 16:22
Ховрюши - Южное Братство !
Всем спасибо за праздник ! Всё было очень здорово и весело. Я думаю, наша днюха запомнится очень надолго. Да умудрились устроить ХП. ☺ Жалко, что не все смогли погулять по полной программе, но я думаю еще наверстаем. Очень порадовало, что наше Южное Братство крепнет и расширяется.
Еще раз, всем огромное спасибо !
Теперь о менее всёлом. Арсен на наших микроХП сломал шруз, когда шёл на выручку застрявшего клубня. Отдельная благодарность Арсену за самотверженность !
Арсен наша клубная гордость и талисман. Без Арсена небыло бы и нашего Южного Братства.
Теперь по финансам :
Просьба ко всем участникам, отписаться кто сколько потратил денег. Затем всё сумируем и поделим на все экипажи поровну.
Да. Чуть не забыл.
Внимание : не забываем оплатить Арсену наши клубные наклейки Южного Браства. По 100 рублей.
Всем спасибо за праздник ! Всё было очень здорово и весело. Я думаю, наша днюха запомнится очень надолго. Да умудрились устроить ХП. ☺ Жалко, что не все смогли погулять по полной программе, но я думаю еще наверстаем. Очень порадовало, что наше Южное Братство крепнет и расширяется.
Еще раз, всем огромное спасибо !
Теперь о менее всёлом. Арсен на наших микроХП сломал шруз, когда шёл на выручку застрявшего клубня. Отдельная благодарность Арсену за самотверженность !
Арсен наша клубная гордость и талисман. Без Арсена небыло бы и нашего Южного Братства.
Теперь по финансам :
Просьба ко всем участникам, отписаться кто сколько потратил денег. Затем всё сумируем и поделим на все экипажи поровну.
Да. Чуть не забыл.
Внимание : не забываем оплатить Арсену наши клубные наклейки Южного Браства. По 100 рублей.
Отправлено 22 June 2014 - 16:51
Фото и видео, постараемся как можно быстрее выложить здесь в теме.
Эдик, Парадокс, сможешь Всё это оформить и выложить ?
И кстати, пора готовить следующий выезд. У кого, какие будут предложения по этому поводу.
Арсен, как ты смотришь на это: http://www.hover-club.ru/forum/topic33196.html?pid=632285&st=0&#entry632285
И кстати, пора готовить следующий выезд. У кого, какие будут предложения по этому поводу.
Арсен, как ты смотришь на это: http://www.hover-club.ru/forum/topic33196.html?pid=632285&st=0&#entry632285
Отправлено 22 June 2014 - 19:57
Всем привет и огромное спасибо за выезд и встречу, ждем фоток и видео. Надеемся на последующии встречи.[b][i]Ховрюши - Южное Братство !
Всем спасибо за праздник ! Всё было очень здорово и весело. Я думаю, наша днюха запомнится очень надолго. Да умудрились устроить ХП. ☺ Жалко, что не все смогли погулять по полной программе, но я думаю е...
Андрей, а как можно заказать клубные наклейки?
Отправлено 22 June 2014 - 20:35
Спасибо, а не помниш на какой странице номера телефонов?Паш, у нас по "тарелочкам" ☺ Арсен главный.
Отправлено 22 June 2014 - 21:50
Всем привет. Вот я и добрался до дома. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за праздник!Фото и видео, постараемся как можно быстрее выложить здесь в теме.
Арсен, как ты смотришь на это...
Как только получу весь материал сразу выложу...
Отправлено 22 June 2014 - 22:13
Сначалр надо шруз починить...
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16