Номера с двух сторон на раме сзади , отдирал обработку ножом,не было никакой защиты, но промазка жёсткая,парни свои на совесть налили)
Советую всем обработать раму сновья ,особенно эти места,ржавеет жесть
Киров и Кировская область
Автор
AlexeyK
, 11 Feb 2012 21:40
Сообщений в теме: 1245
Отправлено 25 December 2013 - 18:12
сегодня, если не ошибся, заметил Игоря Городилова в городе, точнее он проехал навстречу, у дворца бракосочетаний примерно в 12:20 - 12:30.
если это ты был, то привет!
хотя зрение у меня не очень, мог и ошибиться
да, ну на удачу и тут напишу. Аквариумами никто не увлекается?
если есть такие, то отдам в хорошие руки анциструсов, а то наплодилось много, но всех пока не получилось продать...
Сергей
Отправлено 25 December 2013 - 21:59
Всем доброго времени суток
Только вернулся из гаража, колеса все равно пришлось снимать и подкрылки, все подрезал и промыл, завтра дубль 2 пожелайте мне удачи.
Отправлено 26 December 2013 - 09:23
Я так понял на татарских номерах на себя зарегистрировал при покупке,сейчас хочешь поменять номера на кировские?Гаец на осмотре такой же человек,если видишь номера с обоих сторон на раме ,то и он увидит)
Удачи
Отправлено 26 December 2013 - 12:21
Никогда бы не додумался),проблема есть,даже после мойки там не вымывается весь лёд,надо тыкать пальцем,что бы выдували воздухом
Отправлено 27 December 2013 - 10:59
вчера на дороге встретил ховер Н2 с номером 101
хотел уже обогнать, да помахать, да побибикать, но потом понял, буквы то не те...
у александра в подписи К НО, а тут совсем другие были
так что чуть не напугал мужика)))
P.S. от меня тоже поздравлюхи!
Сергей
Отправлено 31 December 2013 - 11:14
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья и успехов во всем