Ему по-моему ничего не надо....иначе колесо бы давно вывернул и замерил.в гараже голые амы лежат....если надо могу завтра померить штангелем...
тебе втулку надо мерить и диаметр резинки?
Стуки, скрипы в подвеске
Отправлено 15 August 2013 - 18:43
Отправлено 15 August 2013 - 18:48
со штангелем там корячится не очень удобно....иначе колесо бы давно вывернул и замерил.
а мне не трудно...лежит запас...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 15 August 2013 - 18:54
Поколение Next! Всю информацию в интернете добывает.Так кому не удобно,- есть домкрат и балонник.........впрочем никто уже ручками не заморачивается, только пальчиками по клаве!
Отправлено 15 August 2013 - 19:30
Отправлено 15 August 2013 - 19:32
не бери в голову..всё нормально...если с\б подберешь-дай знать..а то колхозят из резинок..или амы покупают...Жестко встречают новичков на форуме.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 15 August 2013 - 22:21
Отправлено 16 August 2013 - 06:12
Я смотрю ты сам от клавы не далеко уходишь????Так кому не удобно,- есть домкрат и балонник.........впрочем никто уже ручками не заморачивается, только пальчиками по клаве!
Хорош уже из себя строить не понятно кого!!!!
Знаешь-ответь, не знаешь-нечего тему засорять своими высказываниями!!!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 17 August 2013 - 09:28
Отправлено 19 August 2013 - 06:58
Все таки иногда занимаешься делом??? )))Да я здесь живу по сути!
...извни , на пару часиков уходил бензонасос поменять, да тормозуху в сцепе.
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 19 August 2013 - 11:25
Разъяснил я свист. Свистело сперва не сильно и нечасто спереди слева. Затем всё сильнее и чаще. При нажатии на педаль тормоза свист сразу прекращался. Появлялся снова на колдобинах. Сделал ревизию игольчатым подшипникам поворотного кулака -там всё хорошо. При осмотре тормозных колодок обнаружил вступающий буртик на внутренней колодке (они не оригинальные и чуть шире накладки) , спилил его на наждаке и собрал. В итоге свист пропал.Приветствую Всех! Заранее извините, если пишу не туда. (уважаемый модератор, перенесите мой вопрос в правильном направлении).
Вопрос - купил Ховер 3 2011 г.в., пробег 50т. в субботу. ТО было сделано 1500 км назад предыдущим хозяином. Сам успел проехать без фанатизЬма 500 км, появился свист с правой стороны в районе колеса.... На что обратить внимание? Может грязь или песок? Или стоит пилить на рембазу?
Заранее спасибо.
Отправлено 11 September 2013 - 18:52
Опровержение. Причина свиста разъяснена не верно! Появился вновь и прогрессировал. Сын послушал со стороны и указал на левое заднее колесо. Вскрытие показало неравномерно стёртые колодки- внутренняя сильнее. Скрипела пластина-"скрипелка" на колодке. Причина- перекос суппорта из-за закисшего направляющего пальца (смазан был графиткой). Колодки заменил, пальцы смазал голубой смазкой LM. Пока тихо.Разъяснил я свист.
Отправлено 18 September 2013 - 21:21
а если скрипит переднее левоеУ меня аморт скрипел. Попробуй рукой верхний стакан амортизатора повернуть и ВДешкой побрызгать - если скрип прекратится, значит он.
Отправлено 25 November 2013 - 23:18
Отправлено 26 November 2013 - 05:55
Какие резинки смазывал? И как смазывал замок? Попробуй еще силиконом брызнуть внутрь замка, там тоже есть резинки, очень скрипучие......смазал селиконом резинки. не помогло. скрипит на неровностях,даже на небольших.ощущение,что какие-то резинки трут....
Виктор 9265922191