Кто сколько ждал машину
Автор
M!KR()BUS
, 15 Mar 2012 09:24
Сообщений в теме: 492
Отправлено 13 September 2012 - 08:54
Всем привет!
Не ждал, обзвонил Краснодар- ждать 2 месяца, по выходным они даже деньги не принимают, предоплату тобишь. Зажрались
Обиделся, позвонил в Ростов-на-Дону, стояли в наличии 2 бензиновых и дизель.
Бензин 769, дизель 803 тысячи. В пятницу прозвонил, в субботу уже к вечеру пригнал домой
Доволен как слон
Жизнь научит сквозь слезы смеяться
С уважением, Александр
Отправлено 15 September 2012 - 20:44
Принимай поздравления, уверен что аппарат тебя порадует, я даже по ночам выезжаю, так, прокатиться, отдохнуть.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 30 September 2012 - 08:00
Заказал 1 сентября. Получил 27 сентября.
Дилер Автотехцентр «Первомайский»
Доволен как два слона.
Но не без ложки дегтя - какойто свист под капотом появился на второй день, лопачу форум на эту тему
Отправлено 02 October 2012 - 07:22
Забрал 19.09.12.с падарками от салона(зашита из 3 частей) за просрочку по договору.Пака даволен.
Отправлено 29 October 2012 - 16:25
Пришёл, Ирито-Север, купил, 2 часа оформление кофе-чай и телек, и поехал.
Клубный номер 1306
Отправлено 29 October 2012 - 18:56
Вчера заказал в ИРИТО на 88-м, ожидаем через неделю. Очередь на антикор.
Отправлено 30 October 2012 - 09:27
У меня история вообще смешная, утром позвонил другу, попросил довести меня в салон покупать Дастера, а он меня цуко такая в "Галант авто" привез а там Hover H5!!! короче с Дастером не получилось, на следующий день уехал из салона на том H5 серебро, теперь он мой :-)
Отправлено 30 October 2012 - 13:52
ну не знаю, мой антикор из салона на первый взгляд внушительныйВот это зря. Лучше бысразу забрали, а антикор сделали в специализированном сервисе. Дилерский антикор - одно название.
Отправлено 30 October 2012 - 15:20
В салоне не делают антикор, хотел выехать уже с антикором и подкрылками. Лучше чем "голый". Все равно в подарок!!! 
Антикор на заводе делают.
Смотрел на Дастер, на взял! Что то не дало мне этот шаг сделать!!!
Антикор на заводе делают.
У меня история вообще смешная, утром позвонил другу, попросил довести меня в салон покупать Дастера, а он меня цуко такая в "Галант авто" привез а там Hover H5!!! короче с Дастером не получилось, на следующий день уехал из салона на том H5 серебро, теперь он мой :-)
Смотрел на Дастер, на взял! Что то не дало мне этот шаг сделать!!!
Отправлено 03 November 2012 - 19:56
....а машину хоть осмотрел? а то потом будешьПришёл, Ирито-Север, купил, 2 часа оформление кофе-чай и телек, и поехал.
у официалов в городе пробил заказ на комплектацию и цвет...менагер сказал- придет через пол года...
Отправлено 13 November 2012 - 16:43
Чё её смотреть, шутка, пролазил согласно рекомендаций форума даже на подъёмнике, всё состороны было очень любовно.
Клубный номер 1306
Отправлено 31 January 2013 - 21:40
Всем привет! Сегодня в контакте наткнулся на следующую статью: В ПТС 2013г. выпуска заводом изготовителем автомобилей Great Wall была изменена мощность двигателя.
Новые данные:
Hover Н3 115 л.с. (85 квт),
Hover Н5 бензиновый двигатель 126 л.с. (93 квт),
Hover Н5 дизельный двигатель 143 л.с. (105 квт).
Начиная с прошедшего года, при сертификации автомобилей в РФ, мощность двигателя следует указывать согласно данным в европейских сертификатах (с навесным оборудованием – «тяговая» мощность). Конструкция двигателей изменений не претерпела.
От сюда напрашиваеться вопросы: нас всех все это время нае.....и? И как теперь с налогами? У кого до 13 года ховрентий будут переплачивать за то что не имеют на самом деле под копотом?
Отправлено 01 February 2013 - 08:59
Государство. Китайцы указывали мощность так как предписано нашим регламентом, не более того...нас всех все это время нае.....и?
Теперь правила поменялись.
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
Виталий
Отправлено 01 February 2013 - 09:46
... и указывали Net (на колёсах) честно: 85kW для 4G63 и 90kW для 4G69. Это "Ирито", похоже, перепутало... Китайцы указывали мощность так как предписано нашим регламентом ...
Источник: Vik
Улучшайзинг
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 04 February 2013 - 18:19
Доброго времени суток. Сегодня произвёл предоплату так сказать застолбил авто. Серебристый Н3.Lпроизведён в12 привезён на прошлой неделе, у него в ПТСе со слов менеджера 122 и об уменьшении ЛС ни чего незнают, сказал есть Н3 чёрный 13г.в. ЛС теже 122.
Р.S. Дочь с фотола.Смотрю .душа поет
мечтаю как мы на нём.........))))) . Прозвала почему то "Мишкой" ну мишка так мишка)))
Всем Удачи .
Отправлено 07 February 2013 - 12:43
Здравствуйте! Может кто знает ,когда появятся Hover Н5 Black Out 2013 года у диллеров? Не перестали их делать случайно? А то уже февраль,а в наличии обычные цвета..