Владимир и Владимирская область
Автор
basuha33
, 14 Feb 2010 12:38
Сообщений в теме: 1199
Отправлено 14 May 2012 - 23:24
Привет Евгенич. Я из Мурома. Прикуриватель находится под "климатом". Там панелька на неё надо нажать.в Муроме кто нибудь есть через недельку другую поеду за Н5 в Москву. Мне хоть посмотреть где в салоне прикуриватель стоит какой в него разветвитель воткнуть чтоб подключить навигатор и регистратор
Пы Сы пытался открыть 8-9 стр пишет ошибку написал сообщение и пажаласта Murom присутствует
Отправлено 31 May 2012 - 17:54
Привет братва!!! проезжая мимо вашего славного города хочу сделать у Вас ТО -2, поделитесь инфой чеза сервис на Тракторной 33 и где лучше переночевать с семьей
Отправлено 31 May 2012 - 18:13
Привет !!!На счет ТО , если машинка на гарантии, то только сюда,другого дилера нет.На счет переночевать,гостиниц много, на разный бюджет.Если что мой телефон 8 9 2 ноль 913 913 семьПривет братва!!! проезжая мимо вашего славного города хочу сделать у Вас ТО -2, поделитесь инфой чеза сервис на Тракторной 33 и где лучше переночевать с семьей
Отправлено 31 May 2012 - 21:43
Я на 5 записался, а у ни можно присутствовать при ТО?Дык к ним записываться чуть ли не за неделю надо на ТО, и если честно - не айс контора
Отправлено 31 May 2012 - 21:44
Я на 5 записался, а у ни можно присутствовать при ТО?Дык к ним записываться чуть ли не за неделю надо на ТО, и если честно - не айс контора
Отправлено 08 June 2012 - 13:45
Внимание! 10 июня планируется посещение г. Ковров.
желающим взбодрить машинки прошивками Паулюса оставляйте свои контакты и данные по машинкам в почту или смс
желающим взбодрить машинки прошивками Паулюса оставляйте свои контакты и данные по машинкам в почту или смс
Отправлено 08 June 2012 - 20:55
извиняюсь. на ховеры не распространяется. Паулюс на них не пишет прошивки.