Пасибо, буду ждать, Уфаинет сёдни чёйто тупит в авиагородке безбожно...Извини Андрей 56, забыл отписать,- деньги пришли, заказы все в работе, как получу, - отпишу здесь, потом меня прозвонишь.
Автосалоны, сервисы, заправки, магазины
Автор
storm
, 29 Mar 2011 16:45
Сообщений в теме: 236
Отправлено 08 July 2015 - 08:27
Доброго времени суток коллеги! В сентябре решил в Крым. Думаю отдать в умелые нежные руки машинку, чтоб посмотрели ходовку там, ещё что. В 2000 не хочу денег отдавать. В "клубный" можно обратиться? Запись там или как сама процедура?
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ56: 08 July 2015 - 08:27
Отправлено 09 July 2015 - 06:46
Я так понимаю этот фильтр к нашим танкам не подходит никаким боком. Надо посмотреть к чему он и впарить. Вопрос о компенсации не встаёт, я обратился, ты помог, я благодарен. А с компенсацией я себя не камильфо буду чувствовать... Не последний х без соли доедаю.Извиняюсь,- косяк явно не мой,- Это из аналогов с Ховер -клуба
, а это с экзиста
, я конечно готов компенсировать..., позвони.
Отправлено 21 October 2015 - 08:34
А где можно купить термостат? чтобы сразу и не ждать?
Все будет хорошо!!! (Дмитрий)
Отправлено 21 October 2015 - 18:17
h7TT Да, Олег. Хотел бы в воскресенье забрать.
Отправлено 23 October 2015 - 11:20
h7TT ну я еще во вторник планирую после обеда.
Отправлено 26 October 2015 - 08:28
Термостат поменял, взял в Южном за 500р.
Отправлено 09 December 2015 - 19:04
Новичёк здесь, и сразу с серьёзным вопросом. Кто и как исключал из работы клапан ЕГР на дизельном двигателе? Есть ли у нас в городе кулибины, кто смог бы прошить мозги для работы двигателя без этого клапана? Поставил заглушку под самоваром, но сначала загорелся ключик, а потом и чек. Видимо без перепрошивки не обойтись. Есть у нас такие?
Отправлено 10 December 2015 - 19:50
Вот посмотри http://www.hover-club.ru/forum/topic18002.htmlНовичёк здесь, и сразу с серьёзным вопросом. Кто и как исключал из работы клапан ЕГР на дизельном двигателе? Есть ли у нас в городе кулибины, кто смог бы прошить мозги для работы двигателя без этого клапана? Поставил заглушку под самоваром, но сначал...