я так понимаю енто 54?)футболку xxl черную. кепку стандарт думаю
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 30 September 2013 - 09:59
Отправлено 30 September 2013 - 12:53
возможна воздушная пробка в системе. Как заскачет снова - щупай шланги.Сегодня заметил такую штуку. температура начала скакать. стрелка поднимается до красной отметки и потом обратно на норму падает. и так несколько раз. а один раз вообще лампочка загорелась что перегрев. и снова на норму упала мде.....я в шокэ. че это может быть. капризничает?
Отправлено 30 September 2013 - 13:33
Термостат надо проверить, ВЕНТИЛЯТОР Работает?Сегодня заметил такую штуку. температура начала скакать. стрелка поднимается до красной отметки и потом обратно на норму падает. и так несколько раз. а один раз вообще лампочка загорелась что перегрев. и снова на норму упала мде.....я в шокэ. че это может быть. капризничает?
Привет соседи!
Привет Сосед
Отправлено 30 September 2013 - 14:13
Посмотри уровень ОЖ в радиаторе на холодную. Посмотри, как ведет себя уровень ОЖ в расширительном бачке, на холодную и на горячую.Сегодня заметил такую штуку. температура начала скакать. стрелка поднимается до красной отметки и потом обратно на норму падает. и так несколько раз. а один раз вообще лампочка загорелась что перегрев. и снова на норму упала мде.....я в шокэ. че это может быть. капризничает?
Приходи завтра в Пинту к 21:00, пообщаемся. У меня было такое. Да и сейчас не совсем лады с ОЖ. Может придумаем что-нибудь.
Всем, предложение в силе. 1-го октября посидеть в Пинте с 21:00, пару часиков, не больше.
Отправлено 30 September 2013 - 16:10
Вычитал про китайскую резину что на льду не очень и на поворотах кидает. Так оно?
Ничо не кидает! Задний привод то таки всегда кидает если при повороте газ в пол ))), а так зимой всех приглашаю на лед на Завьяловский пруд, там и потренируетесь в заносах и узнаете что может ховер, а что не может )))
Отправлено 30 September 2013 - 17:16
ПриветТермостат надо проверить, ВЕНТИЛЯТОР Работает?
Да работает в норме.
Привет Сосед
Спасибо за приглашение) постараюсь. завтра еще хонду свою продаю....Посмотри уровень ОЖ в радиаторе на холодную. Посмотри, как ведет себя уровень ОЖ в расширительном бачке, на холодную и на горячую.
Приходи завтра в Пинту к 21:00, пообщаемся. У меня было такое. Да и сейчас не совсем лады с ОЖ. Может придумаем что-нибудь.
Всем, предложение в силе. 1-го октября посидеть в Пинте с 21:00, пару часиков, не больше.
Отправлено 30 September 2013 - 18:52
S1ay Всё куплено, только вышить осталось, седня она на больничном была, завтра если успеет сшить, то будет тибе комплектик! к оплате будет 460р, футболку в другом месте пришлось купить.
Отправлено 30 September 2013 - 21:01
Отправлено 30 September 2013 - 21:18
И так во сколько завтра встречаемся?И где?
Присоединяюсь к вопросу.
Вообщем, встречаемся в 21.00 в пинте, это угол ленина и молодежки, напротив кита через ленина.а я ваще не знаю тот район, меня за ручку надо взять и строем попарно пойти)
Отправлено 30 September 2013 - 22:00
Дак да!)) Ну мож с рулем, тока придетса сок пить...!И что. Без руля встречаемся?
Отправлено 01 October 2013 - 11:40
ОК. спасибо оплата при встерече? или безнал?А культурную то бум делать, или сразу в пинту?
![]()
S1ay Всё куплено, только вышить осталось, седня она на больничном была, завтра если успеет сшить, то будет тибе комплектик! к оплате будет 460р, футболку в другом месте пришлось купить.
+1Всем привет! С первым снегом!!!))
сегодня рацию поставил )