по идее там от посветки приборов должен всего один провод идти (хотя могли и заморочится). не смотрел схемы еще?
Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 24 August 2012 - 06:07
стоп. походу я ошибся. у тебя наверное от габаритов запитано (потому и не ругелируется), а подсветка приборной панели регулируется? может оттуда запитать?
Отправлено 24 August 2012 - 09:20
идея именно такая, надо схемы посмотреть. правда они мало внятные, но разобраться можно попробовать
Отправлено 24 August 2012 - 21:28
около дома почти. метров 300 не доехал.... там есть куча не приятных моментов, но это потом... как все отремонтируют
Отправлено 24 August 2012 - 21:50
Леша, саболезную! Словил практически на ровном месте.
Неприятно...
Александр
Отправлено 24 August 2012 - 22:33
Наверное, сегодня день такой.
Утром ехал с семьей в город. Шел км. под 100. Из под горки, на повороте, на запрещающем знаке, через сплошную вылетает в лоб "классика". Он пошел на приличной скорости на обгон фуры, и вылетает прямо на меня... Хорошо, что я дергаться не стал - по тормозам не в юз, машиной управляю. Он ушел на скорости на мою обочину... машина завиляла, но удержал. Разъехались.
Козел! Совсем без башки летают. Я бы его с горки собрал в гармошку!
Хотел сейчас видео выложить с видеорегистратора, но ... целый день за рулем, и утренние файлы уже стерты новым циклом записи.
Александр
Отправлено 25 August 2012 - 06:21
Саш, флешку надо побольше ставить. у меня есть видео когда в лоб ауди вылетало.... там я был готов "наглухо" бить его. ну да ладно. хорошо что у тебя обошлось
Отправлено 25 August 2012 - 13:15
Так у меня уже 16 Гигов стоит карта памяти. На 32 Гига 10 класс карта стоит как сам видеорегистратор.
Просто, в настройках видео - Full HD максимальное разрешение, кадр тяжелый.
Нужно было щелкнуть по видеорегистратору, G-сенсор сохранил бы видео от перезаписи. Забыл!
Александр
Отправлено 26 August 2012 - 07:14
не, я этот сенсор отключил. когда надо просто жму на кнопку и он файл на защиту ставит
Отправлено 26 August 2012 - 18:25
нормально почти. завтра к страховщикам, а потом на оценку. поласил под ней... вот итог: схождение делать(разва проверять, т.к. не регулируется у нас), противотуманку под замену - полнула. рехтовать-шпаклевать-красить: крыбо, водительская дверь. бампер ушел, так что надо на месте править усилители и возвращать его на место. на бампере повреждений не выидно, так что как я им погнул, этому кадру, дверь - не понятно, но на видео видно что она у него гнутая после удара. цену вопроса ремонта - примерно 25 штук
Отправлено 26 August 2012 - 19:07
Солидно влетел!
А вроде и тыкнулись не сильно.
На видео не понял, где этот перекресточек у нас?
Александр
Отправлено 26 August 2012 - 19:38
Во блин!!! На ровном месте на 25 штук попал. Я по москве свободно езжу,как только к нам на ветку заезжаю,смотрю в оба. У 99% права куплены.Элементарных правил не знают.Да и в Саранске наверно такая же история.Теперь уж ничего не поделаешь,давай приводи своего коня в боевое состояние.Удачи!!!
Отправлено 26 August 2012 - 21:41
Саш, перекресток этот на солнечной, как раз не далеко от дома. а от того, что я его "тыкнул" у меня бампер сместился и противотуманка разбилась.... но он намного легче и его довернуло так, что он мне жопой бочину и помял.
Слав молодеж от купленно-полученных прав дуреет. они не понимают что главный экзамен на дороге! по весне у меня коллегу мальчик (получил права 2 недели) "заставил" продать машину в лом
Слав молодеж от купленно-полученных прав дуреет. они не понимают что главный экзамен на дороге! по весне у меня коллегу мальчик (получил права 2 недели) "заставил" продать машину в лом